- Реакции
- 5.862
Толк, жирная точка на наркомании, окончательная.
я спросила какой толк от того что они просто заходят, это просто твои слова, которые для кф пустой звук. Где брат, мать? Обещали писать, и тишина.
И что велосипедного именно? На форуме быть 24/7 и тогда будет выздоровление ?что должен делать торч, что родственники?
Или вы особенные там?
Вы лечитесь не по методу Маруси. Не згай что у вас там за метод. Свой велосипед.
Что писать на вопросы ответы есть, вроде так. Я спокойный настроение ровное, что днем, что вечером, работаю делаю урокия спросила какой толк от того что они просто заходят, это просто твои слова, которые для кф пустой звук. Где брат, мать? Обещали писать, и тишина.
Точка на наркомании моей и окончательная.пока точка на лечении твоем.
Точка на наркомании моей и окончательная.
Согласен, но только был им, как и наркоманомбалабол
Согласен, но только был им, как и наркоманом
В чем?я ж говорю балабол
Почему?Как думаешь, почему в твоей теме никого нет?
Потому что утиль.Как думаешь, почему в твоей теме никого нет?
Зря Вы так . Все человек осознал походу.Потому что утиль.
Походу это что значит? Это может быть? Или по ходу жизни понял что о или что?Зря Вы так . Все человек осознал походу.
Понимаю, что не ко мне вопрос, но я не утиль и все очень прекрасно понял.Походу это что значит? Это может быть? Или по ходу жизни понял что о или что?
Слово "походу" как утверждение того ,что осозналПоходу это что значит? Это может быть? Или по ходу жизни понял что о или что?
Слово "походу" как утверждение того ,что осознал
35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если
"нет", то почему
Нет,не согласен. Пока человек не поймет сам что это вот все. Край. Дно. Ему никто не указ. Бесполезно доказывать обратное. Я был там. Знаю. Видел