- Реакции
- 24.975
волонтёр может делать то, что ему заблагорассудится, потому как, он тут находится на вольных началах и не получает оплату - вам нужно покинуть наше сообщество.Читали стандарты для КФ?
Пи3дец мне))волонтёр может делать то, что ему заблагорассудится, потому как, он тут находится на вольных началах и не получает оплату - вам нужно покинуть наше сообщество.
А контекст какой? Эта тема для КФ только, шаришь?волонтёр может делать то, что ему заблагорассудится, потому как, он тут находится на вольных началах и не получает оплату - вам нужно покинуть наше сообщество.
Не шарюА контекст какой? Эта тема для КФ только, шаришь?
Так стандарты в Правилах есть, открытые давноТам всё читается нормально, а вот начинаешь на синие ссылки переходить достало это упс!!!))))
Ну конечно да, это же собрание@Ярoслав это же тема для КФ только?
Да, читалатЧитали стандарты для КФ?
Спасибо. Они у меня уже сохранены на экране телефона)
Если вы думаетеА контекст какой?
Аа хахаЕсли вы думаете
Серьёзный подход) я просто не помню кто ещё из последних ленты получилСпасибо. Они у меня уже сохранены на экране телефона)
@Ярoслав это же тема для КФ только?
спасибо, ладно
Нее, это голову каждый день мыть придётся)Блин, сделать бы на форуме видио связь ещё, ваще огонь было бы. И так же собрания. Чтоб несколько человек могли общаться .Была бы тут такая функция) хотя новенькие запараноят)))
Да живи кем жилаНее, это голову каждый день мыть придётся)