Собрание КФ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108
Я вас из вида потерял, а сейчас моему сотруднику (уже бывшему) помощь понадобилась. Пришлось помучаться, чтоб среди всего разнообразия копий найти оригинал
А ты не знаешь историю с этими копиями? Это ваще, ужас какой-то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.489
В целом после лечения все складывается хорошо. Бабушке третью внучку родил) Я теперь начальник службы безопасности в научном центре. Родные нарадоваться не могут. И все благодаря вам. Спасибо
Как же здорово читать такое!!
Рада за вас!

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.145

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.145

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.145
А ты не знаешь историю с этими копиями? Это ваще, ужас какой-то
Не в курсе. Наташа и Мелена (кажется) что-то говорили когда звонили предлагали клиентов для рехаба искать. Но точно не вспомню-давно было

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.145
о, а мы как раз очень ждём новенького, заскучали)))
Да нас же конченых не затянешь сюда силком. Все бл. На силе воле дома лечатся. Жена его вчера звонила и ревела. Я ей решение даю: собирайтесь к родителям на Урал, квартиру на лето в аренду сдайте, чтоб деньги были. Его в огород работать и статьи читать. Сама с ребенком на природе отдыхай.
Так нееееет. Он у меня сильный. Уже полторы недели дома на изоляции-точно справится. Конечно на изоляции. Я его с СБ уволил. Потом его с Теле2 уволили за то что с кассы воровал и смартфонов недостача огромная. А она все ему верит, что он не брал и это все ошибка какая-то.
Он ей признался, что употреблял два месяца по черному и домой не появлялся, типо за ним следит кто-то. А она ушки развесила и растаяла. Как хорошо, что моя не верила ни единому моему слову.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.127
Да нас же конченых не затянешь сюда силком. Все бл. На силе воле дома лечатся. Жена его вчера звонила и ревела. Я ей решение даю: собирайтесь к родителям на Урал, квартиру на лето в аренду сдайте, чтоб деньги были. Его в огород работать и статьи читать. Сама с ребенком на природе отдыхай.
Так нееееет. Он у меня сильный. Уже полторы недели дома на изоляции-точно справится. Конечно на изоляции. Я его с СБ уволил. Потом его с Теле2 уволили за то что с кассы воровал и смартфонов недостача огромная. А она все ему верит, что он не брал и это все ошибка какая-то.
Он ей признался, что употреблял два месяца по черному и домой не появлялся, типо за ним следит кто-то. А она ушки развесила и растаяла. Как хорошо, что моя не верила ни единому моему слову.
жесть. вот и чего она не хочет статьи хотя бы почитать? что в голове?

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.421
Добрый день.
Подскажите ей чтоб она
1. В телефон его тайком залезла и почитала, фотки посмотрела, менеджеры, вк.
2. Обыскала его вещи, 100% что нибудь найдёт.
3. А после этого и статьи подкинуть ей чтоб увидела в них его.
Тогда начнёт доходить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.108
Не в курсе. Наташа и Мелена (кажется) что-то говорили когда звонили предлагали клиентов для рехаба искать. Но точно не вспомню-давно было
В общем, с того времени это животное не отстаёт. Его триста раз послала нах, и культурно и не культурно. Он теперь завёл форум, где льет грязь на нас. Каждое слово тут читает. Ужас! 6 лет, прикинь. Больной на голову

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.145
Добрый день.
Подскажите ей чтоб она
1. В телефон его тайком залезла и почитала, фотки посмотрела, менеджеры, вк.
2. Обыскала его вещи, 100% что нибудь найдёт.
3. А после этого и статьи подкинуть ей чтоб увидела в них его.
Тогда начнёт доходить.
Она в курсе всего сама. Он сам во всём признался. Только она верит что он у неё сильный, смелый, ловкий и умелый, и сам совсем справится.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.145
Пиво только. У меня интереса к алкоголю не было особого никогда. Да и должность не позволяет расслабиться. Постоянно медосмотры и писи, каки сдаем.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.421
Она в курсе всего сама. Он сам во всём признался. Только она верит что он у неё сильный, смелый, ловкий и умелый, и сам совсем справится.
Ну значит пока херни ей не зделает не до прет.
А он чего? То же так считает?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.489
жесть. вот и чего она не хочет статьи хотя бы почитать? что в голове?
Вот правда, что в голове у таких куриц? Я за любую соломинку цеплялась, не знала, чему верить.
А тут наглядный пример есть, человек поборол тяжёлую болезнь такую. @Sobius Od в курсе она, что ты по этому методу вылечился?

Trini-

Команда форума
Реакции
1.421
Вот правда, что в голове у таких куриц? Я за любую соломинку цеплялась, не знала, чему верить.
А тут наглядный пример есть, человек поборол тяжёлую болезнь такую. @Sobius Od в курсе она, что ты по этому методу вылечился?
Ну что что. Психзащиты у неё так работают. Она же "видит" сейчас перед собой сильного мужчину, опору, поддержку. Трудно признать что это не так.