- Реакции
- 107.452
Прикинь, как подумаешь. 30 лет) 30, ***)) Как услышала в 15, так не изменяю)Ну а Летов для тебя - это ведь любовь постоянная и стабильная. Он для тебя как лучик света, твое спокойствие.
Прикинь, как подумаешь. 30 лет) 30, ***)) Как услышала в 15, так не изменяю)Ну а Летов для тебя - это ведь любовь постоянная и стабильная. Он для тебя как лучик света, твое спокойствие.
Вот шоб ты еще сказала, материалист) Я тоже материалист, но иногда хочется верить в мистику)))

Эх, был бы такой живой муж) а то чет не свезло тебеПрикинь, как подумаешь. 30 лет) 30, ***)) Как услышала в 15, так не изменяю)
Смогла бы с Летовым жить?Прикинь, как подумаешь. 30 лет) 30, ***)) Как услышала в 15, так не изменяю)
Кстати, ну до чего тебе идут дреды! Ваще круто.Или вот заплетение дредов))
Конечно! Я бы ему сметала звездную пыль из-под ног) По хер, шо он алкаш) Ему можно)Смогла бы с Летовым жить?
Ваще не свезло. Не встречались мне личности такого масштаба в реале.Эх, был бы такой живой муж) а то чет не свезло тебе
Спасиииибо, МарусенькаКстати, ну до чего тебе идут дреды! Ваще круто.
Они просто почему то долго не живут. Не выдерживают тяжесть мира и своего масштаба мыслиВаще не свезло. Не встречались мне личности такого масштаба в реале.
Ну да, я слышала, что удобно, говорят.Спасиииибо, Марусенька
Это ещё и удобно категорически! Думаю как я без них жила. Завязала - уже красивая прическа, ниче не разлетается. Утром встала, прическа уже готовая, я даже косички на ночь не расплетаю) и можно как у царицы этажи на голове строить, каждый раз че нить разное выдумывать
Ну да((Они просто почему то долго не живут. Не выдерживают тяжесть мира и своего масштаба мысли
и не признаётся же этот кто то)Ну как кто? Лентодавец)
Ксю ты дреды сделала?Спасиииибо, Марусенька
Это ещё и удобно категорически! Думаю как я без них жила. Завязала - уже красивая прическа, ниче не разлетается. Утром встала, прическа уже готовая, я даже косички на ночь не расплетаю) и можно как у царицы этажи на голове строить, каждый раз че нить разное выдумывать
Да вообще все просто))) мыть надо только при корневую зону, кожу головы по сути, просто наносишь пенку специальную и массирующими движениями потираешь, все как и при обычно мытье, ничего особенного. Длину даже мылить не надо - ей достаточно шампуня, который с корней смывается. И так 2 раза.Ксю ты дреды сделала?
смелое решение на мой взгляд.
всегда мучил вопрос. а как голову мыть? наверное это по томуже принципу, как с длинными ноктями опу вытерпть. прилавчиваешся))
Я такое название классное придумала для города) Ща в книгу добавлю, переименую кое че. Кринжополь)
АхахКрен + Жопа = КринжопольЯ такое название классное придумала для города) Ща в книгу добавлю, переименую кое че. Кринжополь)
Ну ты не в тренде) Кринж значит чето позорное и стремное.Крен + Жопа = Кринжополь
или это название ни так зарадилось?)