Снова я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Зая, извините, что вмешиваюсь, но даже время зря не тратьте, здесь полная безнадёга. Эгоист, зацикленный на своём здоровье и комплексах. Да и болячка с очень нехорошей перспективой, ну нафиг, с сексом у него проблемы уже сейчас есть, не развлекешься вдоволь)))потом будет вам душу тянуть и будете его жалеть и себя изводить. А эгоизм и придурь с усилением болячки будет только расти, не изменишь, не пытаяся. ps у одноклассницы с отцом такое случилось, у подруги мать тоже с этим была, нееее, это тяжкий крест, даже на время.
:(

Да на счет болезней я добрая
Больше всего эгоизм убил
Не знаю, готова ли я все время мужика обсуждать

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.036
Да меня эгоизм больше расстроил да

Про себя сказал, что это болезнь "молодых и красивых"
Не привыкла я к самовлюбенным мужчинам

Настолько
По ходу за этим у него скрывается гипертрофированная потребность в признании и одобрении окружающих, зацикленность в первую очередь на самом себе, самовлюбленность и изрядная склонность к самолюбованию.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
По ходу за этим у него скрывается гипертрофированная потребность в признании и одобрении окружающих, зацикленность в первую очередь на самом себе, самовлюбленность и изрядная склонность к самолюбованию.
Да, покупал куртку прислал мне 4! Фото с разных ракурсов в ней
На одной аж в 2 зеркалах отражался

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Первые 2 пункта норм
Последнее не

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Да и я не такая уж эгоистка
Мб нагнетаю

Просто привыкла, что мальчики заботятся
И мне всегда попадались такие, что ну совсем мужиковатого типа
Но ухаживали
Сами в обычных вещах одних и тех же
А мне обновку дарят
Мне такое привычнее(

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Такой эгоист сможет и о др заботиться? ?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Да и я не такая уж эгоистка
Мб нагнетаю

Просто привыкла, что мальчики заботятся
И мне всегда попадались такие, что ну совсем мужиковатого типа
Но ухаживали
Сами в обычных вещах одних и тех же
А мне обновку дарят
Мне такое привычнее(
Но минус
Алкашами были
Естесно

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.036
Такой эгоист сможет и о др заботиться? ?
Как говорится "чтобы вы не сделали, как бы не поступили - рано или поздно вы пожалеете об этом". Ну это шутка.
Все нормальные люди хотят, чтобы кто-то взял ответственность за них и за их жизнь. Но есть нюанс. Мудрые люди это хотят, но понимают, что это нафиг никому не нужно. Остальные люди и хотят, и к сожалению, верят, что где-то есть такие "зрелые" люди, которые спят и видят, как бы взять на себя ответственность за них. Ответственность за что либо или кого либо люди берут не тогда, когда достигают некой мифической зрелости, а обычно в двух случаях: 1) когда они понимают, что если не отвечать за что либо ценное для себя, то это ценное неизбежно потеряешь; 2) если не отвечать за что-то не ценное для тебя, то неизбежно потеряешь что-то ценное

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.062
Да меня эгоизм больше расстроил да

Про себя сказал, что это болезнь "молодых и красивых"
Не привыкла я к самовлюбенным мужчинам

Настолько
Скажи ему, что вообще-то, он уже старый и страшный, но тебе его жаль и посмотри реакцию))))) потом только скажи, что шутка, а то не нафиг людям травмы добавлять

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.062

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.062
Да, покупал куртку прислал мне 4! Фото с разных ракурсов в ней
На одной аж в 2 зеркалах отражался
Ой, ну это не показатель. Может, ему больше не с кем посоветоваться и он на радостях тебе отправил. Я тоже так делаю часто)))

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ой, ну это не показатель. Может, ему больше не с кем посоветоваться и он на радостях тебе отправил. Я тоже так делаю часто)))
4 фото
2 были просто с лицом разным
Красоввлся

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Скажи ему, что вообще-то, он уже старый и страшный, но тебе его жаль и посмотри реакцию))))) потом только скажи, что шутка, а то не нафиг людям травмы добавлять
Ой, это было б реал смешно;))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.062

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Яхты, золото и принцессы;)
он вас видит в роли принцессы, всей в золоте на его яхте?
он скупердяй? или не хранит непосильное нажитое под матрасом? или своя яхта уже есть?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
А спросила какую девушку он видит
Добрую, домашнюю(норм)
ЛЮБЯЩЮЮ ЕГО

про любимую не сказал
он все знает про свое здоровье, знает степень прогресса этой х..ни, ему надо заботится о себе, потому и нужна ему любящая, а не любимая, он зациклен на своем будущем, жить сегодня и сейчас ему просто не под силу, он знает прогноз и как лучше не делать. Бабло то есть хоть у него?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
он все знает про свое здоровье, знает степень прогресса этой х..ни, ему надо заботится о себе, потому и нужна ему любящая, а не любимая, он зациклен на своем будущем, жить сегодня и сейчас ему просто не под силу, он знает прогноз и как лучше не делать. Бабло то есть хоть у него?
Средне по деньгам

И че там реально все страшно чтоль

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
он скупердяй? или не хранит непосильное нажитое под матрасом? или своя яхта уже есть?
Не знаю

Но мне легче одной уже, если честно

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Ничего шикарного нет