Снова я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Хорошо б маме научиться делать маникюр

Ну что б я ей делала

Она ща сказала что хочет

А я только второй раз в жизни сама себе сделала

Вот и мини цель трезвая
Я по инету выучилась,смотри ролики,там всё очень доступно объясняют,в ютубе.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Нервная система, наверное, долго будет восстанавливаться
Чувство напряжения все время
И глаз иногда дергается (
Надо учиться расслабляться правильно

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Не приятно так
Что мама все время моего поведения плохого была просто сторонним наблюдателем:((

Сейчас она зачем то затронула эту тему
И говорит : а что, я должна была что то делать

И начала обсуждать тему (там несправедлива история про меня, несправедливость всегда залила)
Я говорю:"пожалуйста, не надо рассказывать эту историю, я помню" Она специально назло стало громко рассказывать ее, чтобы позлить

Потом доводить стала зачем то;(((((((

Просто написала, чтобы выговориться

Лежали смотрели сериал
Пришлось уйти

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
;((

Зачем с ровного места трепать нервы мне ;((((((((((

Как это предотвращать

С ее псих болезнью плохо мне

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
;((

Зачем с ровного места трепать нервы мне ;((((((((((

Как это предотвращать

С ее псих болезнью плохо мне
Привет, порисуй нейрографику, в инете посмотри, помогает

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Привет, порисуй нейрографику, в инете посмотри, помогает
Это психованно так начеркать линии , а потом скруглять все углы в рисунке, можно фломастерами, ручками цветными,
Зачем мама вспоминает события, произошедшие более чем половину моей жизни назад?
Ну, характер такой, значит, онаж болеет вроде ещё у тебя. Не знаешь же какойты мамой будешь, мож дети подростки будут на тебя также бесится из-за чего-то. Успокаивайся, давай, отвлеклись, музыку послушай,порисуй, помойся, ногти покрась, не гоняй, у всех так, просто бытовуха

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Это психованно так начеркать линии , а потом скруглять все углы в рисунке, можно фломастерами, ручками цветными,

Ну, характер такой, значит, онаж болеет вроде ещё у тебя. Не знаешь же какойты мамой будешь, мож дети подростки будут на тебя также бесится из-за чего-то. Успокаивайся, давай, отвлеклись, музыку послушай,порисуй, помойся, ногти покрась, не гоняй, у всех так, просто бытовуха
Да, я в инете видела
Классно
Распечатаю се завтра

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.203
Нужно вникать в душевный мир близких

Это важнее
Не нужно. Береги свой. Недавно подумала... Эмоции с нами со времён начала эволюции. С помощью них мы выживали. Никуда от них не деться. Научись включать осознанность во время таких ситуаций с мамой. Прям дай себе прожить что ты там к ней испытываешь в тот момент. Главное не злиться на себя за то, что ты испытываешь. Может даже ненависть в тот момент. Просто с помощью взгляда как бы со стороны на себя и маму с малыми потерями выходить из боя. Со временем эти периоды досады, злости, разочарования будут всё короче. Стань в позицию выше.
Не знаю понятно ли? Мне очень помогло это.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.203
Короче вытрепала мне нервы и спокойненько сериал смотрит

Ей даже как будто лучше стало
Это твоя ответственность за то, что ты испытываешь. Не трепи нервы себе. И думай о себе. Чем ты здоровее психикой, тем окружающим лучше) И тебе, и маме) Кто владеет своими эмоциями, тот владеет всем. Осознанность рулит!) :Rolleyes:

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Это твоя ответственность за то, что ты испытываешь. Не трепи нервы себе. И думай о себе. Чем ты здоровее психикой, тем окружающим лучше) И тебе, и маме) Кто владеет своими эмоциями, тот владеет всем. Осознанность рулит!) :Rolleyes:
Надо попроблвать
А то я не отвечаю, закрываю эмоции в себе, а потом жую сама с собой

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.203
Надо ропроблвать
А то я не отвечаю, закрываю эмоции в себе, а потом жую сама с собой
Самое ужасное, что можешь с собой делать это закрывать эмоции.... Во мне это вылилось в депрессию. Настоящую клиническую. С детства забивали мои эмоции в меня. Внутрь. А они должны выходить и выражаться. Я тебя понимаю. Сложнее всего с родителями.
Но всё возможно менять. Это реально. Любые установки в голове можно поменять посредством выстраивания новых нейронных путей. Не забывая только, что старые не исчезают навсегда. Один промах и ты легко вернёшься на старую лыжню.)
Я поняла, что жизнь это борьба. И от меня зависит какая...приятная или беспощадная.
Ой, понесло меня))) пошла спать! Приятно пообщаться)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Самое ужасное, что можешь с собой делать это закрывать эмоции.... Во мне это вылилось в депрессию. Настоящую клиническую. С детства забивали мои эмоции в меня. Внутрь. А они должны выходить и выражаться. Я тебя понимаю. Сложнее всего с родителями.
Но всё возможно менять. Это реально. Любые установки в голове можно поменять посредством выстраивания новых нейронных путей. Не забывая только, что старые не исчезают навсегда. Один промах и ты легко вернёшься на старую лыжню.)
Я поняла, что жизнь это борьба. И от меня зависит какая...приятная или беспощадная.
Ой, понесло меня))) пошла спать! Приятно пообщаться)
Спасибо
Да.