Сниффинг

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Печально, что не до всех она вовремя доходит. Упущенное время, здоровье , а для кого-то и жизнь. Помнишь жену Джона Вика, она только через год осмелилась прийти и рассказать, что он умер от наркоты. Причиной назвали оттек мозга.
А парень был не дурак. Вот только ум в данном случае в купе с анозогнозией только способствует укреплению самообмана.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Я все прочитала статьи. Да у меня миллион вопросов,только одна девушка решила мне на них ответить. Я вообще не понимаю,как пользоваться этими статьями,задала выше вопрос,как сами Наркоианы вдруг решили писать статьи и читать,как на них так влияют и прочее. Я читала статьи,в статьях инструменты,а как на деле можно наркомана заставить вдруг читать и учиться,еще и писать изложения,как и дома заставить сидеть три месяца. Вопросов у меня куча,на самом деле,только на них никто не отвечает. Я и курс готова купить,если мне кто-то вообще объяснит,как всем этим добром пользоваться в реальной жизни
Да, вы должны с ним вместе изучать эти статьи. Он должен читать каждую статью и излагать сюда. Делать выводы по прочитанному и примеры из жизни. Первое время тяжело будет , но привыкнет. Все через это проходят. Если что мы под корректируем. У него должен быть доступ только на этот форум и всё. Ни какого интернета и игрушек.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Спасибо! Вот здесь уже начинаю понимать, как действовать. да, разобраться бы мне, как смотреть другие истории. И как заставляют заниматься подростков,которым учеба-то своя не сильно в радость)
Нажимаете на профиль пользователя, переходите на страницу профиля, а дальше

Вложения

• IMG_6980.jpeg
    IMG_6980.jpeg
    419,1 KB · Просмотры: 50

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Ребят, помогите маме разобраться, я убежала)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Да, вы должны с ним вместе изучать эти статьи. Он должен читать каждую статью и излагать сюда. Делать выводы по прочитанному и примеры из жизни. Первое время тяжело будет , но привыкнет. Все через это проходят. Если что мы под корректируем. У него должен быть доступ только на этот форум и всё. Ни какого интернета и игрушек.
Не полинитесь и посмотрите как в других темах изложения пишут. Если взялись серьёзно лечить сына то вам придёться во всём разобраться.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Конечно,может. То есть это уже будет эффективно,если он будет изучать эти статьи и пересказывать содержимое на бумаге? Правильно я понимаю?
да правильно. только он это должен делать не только на бумаге но и тут общатся и писать выводы. а для того соотведственно ему нужно зарегистрироватся тут. заполнить опросник. рассказать свою историю. его присутствие тут очень важно. мы будем дилиться с ним опытом и попровлять его тут, а вы дома.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.371

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.371
Сейчас все перешли на лечение по самоучителю. Это обновленная версия статей, плюс различные дополнения, например, раздел про созависимость, про ошибки в лечении.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.371
@Маруся люди постоянно путаются и читают старые статьи вместо самоучителя. Надо бы оставить что-то одно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.552
да правильно. только он это должен делать не только на бумаге но и тут общатся и писать выводы. а для того соотведственно ему нужно зарегистрироватся тут. заполнить опросник. рассказать свою историю. его присутствие тут очень важно. мы будем дилиться с ним опытом и попровлять его тут, а вы дома.
А мы уже не пишем на бумаге. Уже только тут занятия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.552

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.371

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.552

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.552

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.371
И ты никак это не сделаешь. Они приходят по старому сайту. Самоучитель они и не знают.
Так надо сайт поправить. Порядок навести, раз такое дело. В общем, люди путаются, это не критично, но не кошерно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.552
Так надо сайт поправить. Порядок навести, раз такое дело. В общем, люди путаются, это не критично, но не кошерно.
Так вчера поправила. И форум поправила, вчера сайт старый поправила.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Да у меня миллион вопросов,только одна девушка решила мне на них ответить.
просто Куку это тот ещё брильант. да ! и тут много таких драгоценных кадров. но и не без прямых и грубых орков. но даже они , эти грубияны ,как вам может показатся на первый взгляд, ни когда ерунды не посоветуют.

показальсь что то грубым. улыбнитесь и перечитайте пост ещё раз. и вы почувствуите ,что в данном посте уже и нет той огресси.))))

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882