- Реакции
- 14.268
Ты прекрасно понял что я имел ввиду.Чай. Кофе нет дома
Торчиху лечить будем или паясничать?
Когда вопросы задают на них необходимо отвечать это и тебя и ее касается. Как понял, прием.
Ты прекрасно понял что я имел ввиду.Чай. Кофе нет дома
Любит он ее бесконечно, а должен к ней отвращение испытывать. Она же нарколыга за его спиной барыгу обслуживала, сама знаешь какие у мефедронщиков развлечения под дозой.Вы серьезно? Что ж она такого сделала, что стала достойна чая в постель?
@Дмитрий 335 вопросики.А такое чувство что ты ей кофе в постель приносишь. Ты реально не видишь что ей похер?
Дома как к ней отношение? Как к любимой?
На нарко учет ее поставили? Если нет, то необходимо.
Нужно эти переделать, по всем правилам так будет удобно и вам и нам, отследить ее ошибки, бывает один рассказ целый день разбираем.Дак вроде лечим. Уроки делаем, попутно трудотерапия
Завтра урок по всем правилам выкружить попробуем
Ну да к вспомнишь 3g так вздрогнешь, как он там себе мозоли натирал под мефом с эскортницами.Любит он ее бесконечно, а должен к ней отвращение испытывать. Она же нарколыга за его спиной барыгу обслуживала, сама знаешь какие у мефедронщиков развлечения под дозой.
Там один интерес - животный с.екс часами неважно с кем и как . Так что явно не договаривает что делали под музыку и какие фильмы смотрели/снимали.Ну да к вспомнишь 3g так вздрогнешь, как он там себе мозоли натирал под мефом с эскортницами.
Дак он все за неё похоже делает, а то не даст... И как не противно с такой в кровать ложитьсяКак я вижу ситуацию и что вообще происходит за экранами форума:
Снежинка в тёплой постельке, читает статьи(если и вообще читает) и выписывает поверхностные обобщенные выводы, над которыми даже думать не хочет. То есть делает работу на отвали.
Димон решил её лелеять и в попу целовать, то покушать, то чай, то кофе. Разбирает домашку вместе с торчихой.
А она просто кушает инфу и записывает ее.
Вообще сомневаюсь, что уроки делает она, мне кажется литру за неё Дима делает))
Дома отношение к ней как к близкому человеку, но с учетом того что она больна и должна выполнять то что потребуют. Она следит за домом и ведет готовку уборку. Сегодня пол дня строила со мной пол в бане таскала доски ( не сидит на кровати как королева и ее в попу никто не целует)@Дмитрий 335 вопросики.
Мда.....Дак он все за неё похоже делает, а то не даст... И как не противно с такой в кровать ложиться
Если я делаю за нее, дак что так плохо то у меня получается?) Я б наверное потрудился качественно расписать чтоб не возникло подозрений)Как я вижу ситуацию и что вообще происходит за экранами форума:
Снежинка в тёплой постельке, читает статьи(если и вообще читает) и выписывает поверхностные обобщенные выводы, над которыми даже думать не хочет. То есть делает работу на отвали.
Димон решил её лелеять и в попу целовать, то покушать, то чай, то кофе. Разбирает домашку вместе с торчихой.
А она просто кушает инфу и записывает ее.
Вообще сомневаюсь, что уроки делает она, мне кажется литру за неё Дима делает))
манипуляция , ты должен ее в такие моменты не в покое оставлять , а на форум гнать чтоб все дерь.мо по полочкам раскладывать.Нервы у нее оголяются если ковырнуть да, но итог она плачет потом, уходит в себя и закрывается.
это не только уговорами добиться можно .Мне же нужно чтоб она читала, писала и шевелила голову. Вовлечь ее в процесс с головой.
манипуляция голимая , давит на жалость.я вернулся она просто сидела в апатии демотивированная и типа как не делаю- все неправильно.
мда.. тебе не обьясняли зачем нужен учет? из статей не понял? Это рычаг который можо использовать против нее , это дополнительный контроль от срыва, это гарантия свободной койки и капельницы в случае передоза, это требование при лечении по методу.Что мне и ей даст постановка ее на учет сейчас? Ничего кроме злобы и ее закрытия в себе.
а говоришь в попу не дуешь. Если она не раскроет все дерь.мо оно в ней так и останется , она его переварит и рационализирует так и не поймет на сколько она вляпалась в дерь.мо - итог самокритика у нее не вернется , немиуемо побежит торчать снова.Мы ее можем затыкать в говно которое она натворила под наркотой-результат будет, как сейчас- что она ревет лежит и все. Она описывала мне что с ней когда это ковырять( это гнев, стыд и тревога что она потеряет от этого меня) и она просто закроется в себе и все. Нужно ли это сейчас? Одно дело это применять эффективно, когда у нее приступ тяги и заеб и она прифигела, другое дело зачем когда она хочет исправляться?
так ты ее в монастырь отдай , в первую очередь тебе нужно сделать ее здоровой , а все выше перечисленное приложится.Мне нужно ее нравственное и мыслительное развитие, чтение статей и литературы в первую очередь
А должно быть, как к мерзкой крыске. Как в картинке на втором или третьем уроке.Дома отношение к ней как к близкому человеку
Да манипуляции это, она на жалость давит так. «Вот я плачу, пожалей меня, Дима». Ну не надо жалеть, пусть проплачется, пусть осознает то, что творила. Это оч полезно.Нервы у нее оголяются если ковырнуть да, но итог она плачет потом, уходит в себя и закрывается