Сложно завершиться и не начать заново.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Употребляю меф каждый день по 1-2 г

Под мефом тебя на скотоложство прет, айболит? Как стимулятор для работы и амфа бы хватало...
Не стесняйся, рассказывай, извращенец, любитель сучек..:crazy:

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.118
Симба (король, мля, леффф), вопрос! Ты куда ребенка по своим делам тягаешь? Хочешь, чтоб тебя при нем пепекрыло и понесло, чудовище солевое?

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.118
Слюни у меня не текут после употребления , в трезвом уме и сознании нахожусь.
А тебе нужно, чтоб потекли? Тогда ты скажешь: «Все! Приплыли, мать! Связывай меня! Лечимся!»
Или когда без глаз кого-то оставишь как эти: https://yandex.ru/video/touch/previ...146&wiz_type=vital&filmId=9709503047790665811

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А тебе нужно, чтоб потекли? Тогда ты скажешь: «Все! Приплыли, мать! Связывай меня! Лечимся!»
Или когда без глаз кого-то оставишь как эти: https://yandex.ru/video/touch/preview?text=вырезали глаза в гомеле&path=wizard&parent-reqid=1601036230437249-1628933491866613877400269-production-app-host-sas-web-yp-146&wiz_type=vital&filmId=9709503047790665811

У него всё под контролем, он не такой.
Ему просто это помогает расслабиться, пристали тут к добытчику и кормильцу семьи.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
мы повадились примерно раз в неделю купаться в святых источниках.

Вот гдядите люди православные какое солевое заразное чмо купает свое грязное вонючее солями тело перед вами...
Тьфу! Твою ж мать! В хлорке вымачивай свою тушу наркотскую гнилую в отдельном корыте!
Не смей приближаться к общественным местам купания, чудовище заразное!

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Не ждите и не тратьте время на сомнения, позвоните и требуйте наряд!

Ни разу не забивал на работу в употреблении. Продолжаю работать , содержу семью один

Я сам когда то даже пробовал работать кладменом

Кормилец, епти!
Ты мразь убивал значит чужих детей чтоб кормить своих?

Симба

Симба
Наш человек
Реакции
4
Всем большое спасибо за обратную связь. Всего доброго и наилучшего Вам, ребят. Долгой чистоты , верных друзей и чистой любви . Здоровья вам и Вашим близким.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.978
Всем большое спасибо за обратную связь. Всего доброго и наилучшего Вам, ребят. Долгой чистоты , верных друзей и чистой любви . Здоровья вам и Вашим близким.
Что, соль сильнее оказалась (меф - соль)? Тебе помочь хотят!
Твоя нервная система повреждена, ты не можешь адекватно информацию воспринимать...
Я, девчонка, и та справилась. У нас все справляются.

Ну да вольному воля.

Симба

Симба
Наш человек
Реакции
4
Что, соль сильнее оказалась (меф - соль)? Тебе помочь хотят!
Твоя нервная система повреждена, ты не можешь адекватно информацию воспринимать...
Я, девчонка, и та справилась. У нас все справляются.

Ну да вольному воля.
Я завершался сам . Не смотря на длительное употребление . Ну нету пока возможности уехать на 3 мес. Работать нужно. И если просто отсидеться 3 мес потом вернуться в эту же сферу , все начнется заново. Я понимаю что нужно выработать новые рефлексы . Но если корень болезни не убрать, рецидивы будут ещё мощнее. Жить в Тибете нет возможности , например. А тут по всюду флешбеки преследуют. Нервная система расшатана , но не на много больше чем у некоторых независимых ( я обязательно прочту вашу инструкцию. А что вы думаете о школе независимости Валентины Новиковой ? Она говорит именно о лечении , гормонал ном фоне и откуда ноги у зависимостей растут

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Я завершался сам . Не смотря на длительное употребление . Ну нету пока возможности уехать на 3 мес. Работать нужно. И если просто отсидеться 3 мес потом вернуться в эту же сферу , все начнется заново. Я понимаю что нужно выработать новые рефлексы . Но если корень болезни не убрать, рецидивы будут ещё мощнее. Жить в Тибете нет возможности , например. А тут по всюду флешбеки преследуют. Нервная система расшатана , но не на много больше чем у некоторых независимых ( я обязательно прочту вашу инструкцию. А что вы думаете о школе независимости Валентины Новиковой ? Она говорит именно о лечении , гормонал ном фоне и откуда ноги у зависимостей растут

А Ваша Новикова может показать вылечившихся живых людей по своей методе?
У нас они есть, вот https://nenormaforum.com/index.php?...ma-i-po-statjam-julii-basharovoj-marusi.2572/

https://nenormaforum.com/index.php?threads/provozhaem-vyzdorovevshix.3542/

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.978
Где же ты завершался, если опять начал? Это останавливался называется, а не завершался...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Все все все кто так говорит и мыслит,просто оставляют внутри себя ниточку к употреблению,не хочешь ты бросать айболит,ты не решился вот и всё.Говори прямо без виляний,кто хочет бросить тот ищет любые пути и пробует разные методы,а кто не хочет(а ты не хочешь) тот ищет причины,работа,долги, и т.д. И кстати прочитай про все это в статьях,всё уже написано до тебя,а ты тут изобретаешь велосипед.Ну да,ну да...Новикой метод тебе подойдет,а этот метод нет.У Новиковой надо пить таблетки и считать себя зависимым на всю жизнь,а тут надо самому работать с головой и дома отсидеться три месяца.нееее эт тяжело,ну что вы,как такой занятой чел,как ты засядет дома...Ищи пробуй сам тогда раз не веришь не во что.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
не понравилось тутошнее общение? Так тебе больше никто и негде так правду не скажет как мы.тут метод такой=стрессотерапия,и знаешь многим помогает,правда у кого мозги еще на месте,а тот кто уже проколол и прокурил тому конечно сложно уже что то донести...тот на канары поедет бросать))) в соседнем подъезде прям и отъедет.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.118

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Долгой чистоты
Не долгой, а навсегда!!!
Твои слова говорят сами за себя.
Не бросить навсегда, а завершиться (придумал же) совсем не на долгое время ты собрался.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Симба, детей пожалей!У них все еще впереди, если тебя не перекроет. Ты же им ломаешь.
Ты думаешь, ему это важно?
Его больше свои нарскотские переживания беспокоят.
Все не то у него без наркоты, в жизни красок не хватает и скальпель в руках дрожит. Тьфу, лекарь доморощенный.
Я что то кстати и не верю, что он ветврач.
Скорей всего клетки кроликам чистит, в свободное время от копания в помойках и под деревьями, а под наркодерьмом мнит себя Гиппократом.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.118
Жить в Тибете нет возможности , например. А тут по всюду флешбеки преследуют. Нервная система расшатана
Что у тебя расшатано? Лев! Сложненько тебе? На шее у жены и со шприцем на параше проще.
Мужчинка испугался флэшбэков? Конечно! Чтоб их не бояться яйца нужны, а не краник для размножения.
Мне, в таких ситуациях детей жалко. Не жену. Жена на компромиссы пошла. Солевого послушала и повелась на его разводняки в очередной раз.