- Реакции
- 40.206
Употребляю меф каждый день по 1-2 г
Под мефом тебя на скотоложство прет, айболит? Как стимулятор для работы и амфа бы хватало...
Не стесняйся, рассказывай, извращенец, любитель сучек..

Употребляю меф каждый день по 1-2 г

А тебе нужно, чтоб потекли? Тогда ты скажешь: «Все! Приплыли, мать! Связывай меня! Лечимся!»Слюни у меня не текут после употребления , в трезвом уме и сознании нахожусь.
А тебе нужно, чтоб потекли? Тогда ты скажешь: «Все! Приплыли, мать! Связывай меня! Лечимся!»
Или когда без глаз кого-то оставишь как эти: https://yandex.ru/video/touch/preview?text=вырезали глаза в гомеле&path=wizard&parent-reqid=1601036230437249-1628933491866613877400269-production-app-host-sas-web-yp-146&wiz_type=vital&filmId=9709503047790665811
мы повадились примерно раз в неделю купаться в святых источниках.
Не ждите и не тратьте время на сомнения, позвоните и требуйте наряд!
Ни разу не забивал на работу в употреблении. Продолжаю работать , содержу семью один
Я сам когда то даже пробовал работать кладменом
Что, соль сильнее оказалась (меф - соль)? Тебе помочь хотят!Всем большое спасибо за обратную связь. Всего доброго и наилучшего Вам, ребят. Долгой чистоты , верных друзей и чистой любви . Здоровья вам и Вашим близким.
Я завершался сам . Не смотря на длительное употребление . Ну нету пока возможности уехать на 3 мес. Работать нужно. И если просто отсидеться 3 мес потом вернуться в эту же сферу , все начнется заново. Я понимаю что нужно выработать новые рефлексы . Но если корень болезни не убрать, рецидивы будут ещё мощнее. Жить в Тибете нет возможности , например. А тут по всюду флешбеки преследуют. Нервная система расшатана , но не на много больше чем у некоторых независимых ( я обязательно прочту вашу инструкцию. А что вы думаете о школе независимости Валентины Новиковой ? Она говорит именно о лечении , гормонал ном фоне и откуда ноги у зависимостей растутЧто, соль сильнее оказалась (меф - соль)? Тебе помочь хотят!
Твоя нервная система повреждена, ты не можешь адекватно информацию воспринимать...
Я, девчонка, и та справилась. У нас все справляются.
Ну да вольному воля.
Я завершался сам . Не смотря на длительное употребление . Ну нету пока возможности уехать на 3 мес. Работать нужно. И если просто отсидеться 3 мес потом вернуться в эту же сферу , все начнется заново. Я понимаю что нужно выработать новые рефлексы . Но если корень болезни не убрать, рецидивы будут ещё мощнее. Жить в Тибете нет возможности , например. А тут по всюду флешбеки преследуют. Нервная система расшатана , но не на много больше чем у некоторых независимых ( я обязательно прочту вашу инструкцию. А что вы думаете о школе независимости Валентины Новиковой ? Она говорит именно о лечении , гормонал ном фоне и откуда ноги у зависимостей растут
Где же ты завершался, если опять начал? Это останавливался называется, а не завершался...Я завершался сам . Не смотря на длительное употребление . Ну нету пока возможности уехать на 3 мес. Работать нужно. И если просто отсидеться 3 мес потом вернуться в эту же сферу , все начнется заново. Я понимаю что нужно выработать новые рефлексы . Но если корень болезни не убрать, рецидивы будут ещё мощнее. Жить в Тибете нет возможности , например. А тут по всюду флешбеки преследуют. Нервная система расшатана , но не на много больше чем у некоторых независимых ( я обязательно прочту вашу инструкцию. А что вы думаете о школе независимости Валентины Новиковой ? Она говорит именно о лечении , гормонал ном фоне и откуда ноги у зависимостей растут
Все все все кто так говорит и мыслит,просто оставляют внутри себя ниточку к употреблению,не хочешь ты бросать айболит,ты не решился вот и всё.Говори прямо без виляний,кто хочет бросить тот ищет любые пути и пробует разные методы,а кто не хочет(а ты не хочешь) тот ищет причины,работа,долги, и т.д. И кстати прочитай про все это в статьях,всё уже написано до тебя,а ты тут изобретаешь велосипед.Ну да,ну да...Новикой метод тебе подойдет,а этот метод нет.У Новиковой надо пить таблетки и считать себя зависимым на всю жизнь,а тут надо самому работать с головой и дома отсидеться три месяца.нееее эт тяжело,ну что вы,как такой занятой чел,как ты засядет дома...Ищи пробуй сам тогда раз не веришь не во что.Я завершался сам . Не смотря на длительное употребление . Ну нету пока возможности уехать на 3 мес. Работать нужно. И если просто отсидеться 3 мес потом вернуться в эту же сферу , все начнется заново. Я понимаю что нужно выработать новые рефлексы . Но если корень болезни не убрать, рецидивы будут ещё мощнее. Жить в Тибете нет возможности , например. А тут по всюду флешбеки преследуют. Нервная система расшатана , но не на много больше чем у некоторых независимых ( я обязательно прочту вашу инструкцию. А что вы думаете о школе независимости Валентины Новиковой ? Она говорит именно о лечении , гормонал ном фоне и откуда ноги у зависимостей растут
не понравилось тутошнее общение? Так тебе больше никто и негде так правду не скажет как мы.тут метод такой=стрессотерапия,и знаешь многим помогает,правда у кого мозги еще на месте,а тот кто уже проколол и прокурил тому конечно сложно уже что то донести...тот на канары поедет бросать))) в соседнем подъезде прям и отъедет.Всем большое спасибо за обратную связь. Всего доброго и наилучшего Вам, ребят. Долгой чистоты , верных друзей и чистой любви . Здоровья вам и Вашим близким.
У нас Павлик Морячок в ванне завершился. Мама нашла.Завершился
Слово такое тупое то
АгаСимба, детей пожалей!У них все еще впереди, если тебя не перекроет. Ты же им ломаешь.
Не долгой, а навсегда!!!Долгой чистоты
Ты думаешь, ему это важно?Симба, детей пожалей!У них все еще впереди, если тебя не перекроет. Ты же им ломаешь.
Что у тебя расшатано? Лев! Сложненько тебе? На шее у жены и со шприцем на параше проще.Жить в Тибете нет возможности , например. А тут по всюду флешбеки преследуют. Нервная система расшатана