Сложно завершиться и не начать заново.

• Последние ответы
  • Новые темы

Симба

Симба
Наш человек
Реакции
4
Здравствуйте. Я Симба , почти 2 года инъекционный мефедроновый наркоман . Ни разу не забивал на работу в употреблении. Продолжаю работать , содержу семью один. У меня есть жена (тут ник Киара ). У нас двое детей 5,6 лет. Ранее наркотики не употреблял вообще , но любил выпить. Сейчас вообще не пью. Дети никогда не видят меня обдолбанным и никаких шприцов. Употребляю меф каждый день по 1-2 г , ремиссия самая длинная 21 день. А всего получалось завершиться раз 5 на 19 , 7 и по мелочи до недели и все заново. Я выхожу на улицу и глаз не могу оторвать от земли в поисках дерьма. Хочу переехать в дом с участком , так как дети и куча зверей (я ветврач ) , природа мне близка и даёт силы , чтобы не видеть повсюду пакетики , шприцы эти сраные и изоленту. Я сам когда то даже пробовал работать кладменом , и от этого ещё хреновее , я знаю где искать если что. Сейчас все деньги отдаю сразу жене , как заработаю. Но бывает мне платят налом , и тогда тяга просто задурманивает мозг ( не могу же я всюду тоскать с собой жену с детьми ( мы повадились примерно раз в неделю купаться в святых источниках. После этого легче . Но возвращаюясь в ту же среду - все начинается заново.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368

шприцы эти сраные и изоленту.

Это твои триггеры, а деньги самый основной. На работу ходить - триггер значит.
Жена употребляет ?
Мама твоя как относиться, к твоей наркомании ?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
Дети никогда не видят меня обдолбанным и никаких шприцов. Употребляю меф каждый день по 1-2 г ,
Каждый день употребляешь, но дети никогда обдолбанным не видели? Это как? По ночам что ли? Когда дети спят? Или с утра на работе?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Представьте обдолбанный доктор оперирует вашего любимого питомца!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Здравствуйте. Я Симба , почти 2 года инъекционный мефедроновый наркоман . Ни разу не забивал на работу в употреблении. Продолжаю работать , содержу семью один. У меня есть жена (тут ник Киара ). У нас двое детей 5,6 лет. Ранее наркотики не употреблял вообще , но любил выпить. Сейчас вообще не пью. Дети никогда не видят меня обдолбанным и никаких шприцов. Употребляю меф каждый день по 1-2 г , ремиссия самая длинная 21 день. А всего получалось завершиться раз 5 на 19 , 7 и по мелочи до недели и все заново. Я выхожу на улицу и глаз не могу оторвать от земли в поисках дерьма. Хочу переехать в дом с участком , так как дети и куча зверей (я ветврач ) , природа мне близка и даёт силы , чтобы не видеть повсюду пакетики , шприцы эти сраные и изоленту. Я сам когда то даже пробовал работать кладменом , и от этого ещё хреновее , я знаю где искать если что. Сейчас все деньги отдаю сразу жене , как заработаю. Но бывает мне платят налом , и тогда тяга просто задурманивает мозг ( не могу же я всюду тоскать с собой жену с детьми ( мы повадились примерно раз в неделю купаться в святых источниках. После этого легче . Но возвращаюясь в ту же среду - все начинается заново.

Жену веди, без нее не вывезешь. Три месяца всего и в Новый Год, будешь здоров как бык. Дом, тебе не поможет без полноценного лечения по методу, метнешься в город на вызов к клиенту, и башню сорвет пуще прежнего.
Двое детей у тебя, ты че творишь?
Жену зови, мы ей расскажем как тебя вылечить правильно, сам пока несёшь полный бред.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
80% успеха в лечении зависит только от семьи! Нужен трезвый родственник, который поможет правильно тебя лечить. Без этого ничего не выйдет, просто поверь нашему опыту.
Жене все объясним, одну не оставим обещаю! Нас тут много жен и все мы прошли нк по одному кругу личного ада, ей поможем не наделать ошибок и вылечить тебя с первого раза и навсегда!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Тема жены
Жена наркомана-помогите пожалуйста

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Представьте обдолбанный доктор оперирует вашего любимого питомца!
Обдолбаный Айболит...ну ну,давай начинай сам лечиться по правилам нашим.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Привет, я тоже имею ветеринарное образование. Если общаешься с животными,значит тебе близка тема дрессуры, основанная на рефлексах.
Так вот наркомания твоя такой же рефлекс. Если будешь бросать здесь по методу, то тяга уйдет совсем через 3 месяца. И не будет больше этих мук каждые неделю 2 и угрызений совести что не смог и снова подвел.
Читай инструкцию с женой!
Пинком ее сюда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.905
Привет. Вливайся в наш коллектив и бросай. Я меф бросила, тоже по жести употребляла. Тут мне помогли. Год и два месяца уже ни-ни и никакого желания.
Можешь отпуск взять и больничный.
Прекурсоры для мефедрона и амфа запретили уже год нет на месте прекурсоров это уже совсем не меыя он и раньше опасный был очень, а сейчас могут от него как мухи, ибо варят из чего попало.

Симба

Симба
Наш человек
Реакции
4
Жена тут . Киара. Не употребляет. Мама умерла 5 лет назад от рака у меня на руках. Животных я люблю и успешно делаю различные операции. ТТТ , осложнений не было за15 лет стажа. Что значит быть обдолбанным ? Слюни у меня не текут после употребления , в трезвом уме и сознании нахожусь , чуть в себе просто. Спасибо всем за советы. Буду действовать. Пора.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Жена тут . Киара. Не употребляет. Мама умерла 5 лет назад от рака у меня на руках. Животных я люблю и успешно делаю различные операции. ТТТ , осложнений не было за15 лет стажа. Что значит быть обдолбанным ? Слюни у меня не текут после употребления , в трезвом уме и сознании нахожусь , чуть в себе просто. Спасибо всем за советы. Буду действовать. Пора.

Ты че несешь? Как можно находиться под веществом в трезвом уме и сознании?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

Опросник заполняй скопируй вопросы и тут ответь на них, и с правилами форума ознакомься внимательно

https://nenormaforum.com/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/

Симба

Симба
Наш человек
Реакции
4
Не знаю. Успокаиваются нервы . Зрачки даже особо не расширены. Спросите у жены ,ей со стороны виднее.

Симба

Симба
Наш человек
Реакции
4
Спасибо большое. Сейчас уезжаю на работу. Вечером сяду буду заполнять

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Не знаю. Успокаиваются нервы . Зрачки даже особо не расширены. Спросите у жены ,ей со стороны виднее.

Ты в след раз нажимай ответ, чтобы было видно кому отвечаешь.
Причем здесь зрачки? А че нервы то успокаиваются - валерьянку колешь?

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.605
Ну давай так, начистоту.Те кто не в теме действительно нифига не видят наркоманов.Хоть там зрачки с блюдце (+сама такая была). Но есть же люди которые всё это быстро вычисляют.Вот смотри ,приду я к тебе на приём со своими животинами и увижу там обдолбаного доктора И уж будь уверен, твоё начальство сразу же будет в курсе .
Но фишка в том, что людей видящих перед собой наркомана много.И это только вопрос времени ,когда тебя засекут.И чего у тебя жена молчит в своей теме?Плохо это, ей там вопросы задают .

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Что-то ты заливаешь тут, Симба. И это потому, что ты в диком самообмане.
Ты вкалываешь в свои вены синтетическую дичь, на которой здесь пол форума сидело, думаешь мы не понимаем, с чем имеем дело?
Тебе с таким мышлением долго не придётся животных лечить, это 100000%.