- Реакции
- 4
Здравствуйте. Я Симба , почти 2 года инъекционный мефедроновый наркоман . Ни разу не забивал на работу в употреблении. Продолжаю работать , содержу семью один. У меня есть жена (тут ник Киара ). У нас двое детей 5,6 лет. Ранее наркотики не употреблял вообще , но любил выпить. Сейчас вообще не пью. Дети никогда не видят меня обдолбанным и никаких шприцов. Употребляю меф каждый день по 1-2 г , ремиссия самая длинная 21 день. А всего получалось завершиться раз 5 на 19 , 7 и по мелочи до недели и все заново. Я выхожу на улицу и глаз не могу оторвать от земли в поисках дерьма. Хочу переехать в дом с участком , так как дети и куча зверей (я ветврач ) , природа мне близка и даёт силы , чтобы не видеть повсюду пакетики , шприцы эти сраные и изоленту. Я сам когда то даже пробовал работать кладменом , и от этого ещё хреновее , я знаю где искать если что. Сейчас все деньги отдаю сразу жене , как заработаю. Но бывает мне платят налом , и тогда тяга просто задурманивает мозг ( не могу же я всюду тоскать с собой жену с детьми ( мы повадились примерно раз в неделю купаться в святых источниках. После этого легче . Но возвращаюясь в ту же среду - все начинается заново.