- Реакции
- 8.780
Точно.половину забыл))могу перечислить...
M-Power, Зая, сэр, я, Добрыня никитич, Dron, Алинус, ValeriaKellrer. Natalia1992, Уфимец, Anon, Кот котеевич, Kuku. Ариэль,System и другие...
Точно.половину забыл))могу перечислить...
M-Power, Зая, сэр, я, Добрыня никитич, Dron, Алинус, ValeriaKellrer. Natalia1992, Уфимец, Anon, Кот котеевич, Kuku. Ариэль,System и другие...
На тему что не вся наркота одинаково вредна. Типа что-то меньше, а соли это вообще жесть. В этом духе. Мы разговариваем, спорим, короче, пытаемся доказать. Иной раз, я понял, но похоже, что отмахиваетсяВозраст не главное. Он наш ровесник с Настей, поэтому все зависит от того в чем именно он с вами спорит.
естественно не нравитсяПо поведению не сказала бы, что в лучшую сторону меняется, если честно. Я его подгоняю, а ему это не нравится. Пока стабильно не очень, я бы так сказала.
Хорошо, попробую так. Я тоже понимаю, что постоянно контролировать не вариант, его это и раздражает. Но и не напоминать ему, так он вообще на расслабоне будет делать, и так туго соображает.естественно не нравится
помню когда учился ездить на машине и инструктор сидел рядом, какая-то нервозность присутствовала
когда он мне дал вольную самостоятельно по плащадке кататься - дело сразу пошло.
Как рекомендация: подготовьте заранее сами вопросы по тому материалу, по которому ему предстоит ознакомиться
буквально рандомно несколько вопросов на устное размышление. Он не знает о чем вы его спросите, и внимательность будет концентрирование, правда скорость может снизится. Но правильно реагируйте на ошибки, помните, что ошибка - это результат его работы, а не дурнота личности.
нужно чтобы самомотивация развивалась: прочитал (условно) 2 абзаца и устал - нужно через преодоление своей "нехотелки" еще один прочитать, потом отдохнуть и так далее, как у спортсменов сила прокачивается и выносливость, тут также только с нейронами новыми - наращиваются и формируются. в следующий раз уже не спасует перед самим собой и налегке сделает подобное "упражнение"Хорошо, попробую так. Я тоже понимаю, что постоянно контролировать не вариант, его это и раздражает. Но и не напоминать ему, так он вообще на расслабоне будет делать, и так туго соображает.