- Реакции
- 23.826
Ну допустим, но день через день приходили новенькие, хоть и уходило 99%, но они былиПочему? Так и было всегда.
Ну допустим, но день через день приходили новенькие, хоть и уходило 99%, но они былиПочему? Так и было всегда.
Придут ещёСейчас прикинь эти выпишутся и будет пустота на форуме и шо)
Что делать?
Ну да тогда...могу перечислить...
M-Power, Зая, сэр, я, Добрыня никитич, Dron, Алинус, ValeriaKellrer. Natalia1992, Уфимец, Anon, Кот котеевич, Kuku. Ариэль,System и другие...
Ну допустим, но день через день приходили новенькие, хоть и уходило 99%, но они были
Сейчас прикинь эти выпишутся и будет пустота на форуме и шо)
Что делать?
я пиар могу дать через 2 месяцаЧто делать?
подготовь стратегию. распиши и пототом обсудим.я пиар могу дать через 2 месяца
Пока ещё ни одного фильма не посмотрел, так как только-только стал успевать по уроку в день делать.подготовь стратегию. распиши и пототом обсудим.
только чтоб Урокам не мешать
Первым делом-главное!
@Sternchen проследите за тем чтобы не увлекался во вред основным своим занятиям.
А то на компульсиях забудет обо всем на свете. После выполнения уроков за хорошее поведение после основных домашних обязанностей.
Вы кстати фильмы смотрите программные из кинозала вместе с Кешей?
Статьи продолжаете вместе обсуждать по содержанию?Пока ещё ни одного фильма не посмотрел, так как только-только стал успевать по уроку в день делать.
Я его ещё чаще всего подгоняю, интересуюсь, на каком задании в данный момент и т.д. Так что, да, уроки в приоритете.
Да, обсуждаем лично и вопросы на форум скидываю.Статьи продолжаете вместе обсуждать по содержанию?
Кино - это, больше, как награда за плодотворный день
отлично!Да, обсуждаем лично и вопросы на форум скидываю.
Правильно делаете. А по поведению как? Так же огрызается или лучше стал?Да, обсуждаем лично и вопросы на форум скидываю.
в обсуждениях контактен или носом ворочает - типа: "я сам всё знаю", "все понимаю"?Да, обсуждаем лично и вопросы на форум скидываю.
По поведению не сказала бы, что в лучшую сторону меняется, если честно. Я его подгоняю, а ему это не нравится. Пока стабильно не очень, я бы так сказала.Правильно делаете. А по поведению как? Так же огрызается или лучше стал?
А как с огрызаниями и манипуляциями?По поведению не сказала бы, что в лучшую сторону меняется, если честно. Я его подгоняю, а ему это не нравится. Пока стабильно не очень, я бы так сказала.
В обсуждениях ещё более-менее что-то говорит, но иногда спорит. Наверное, ещё возраст противный, это усугубляет ситуацию.в обсуждениях контактен или носом ворочает - типа: "я сам всё знаю", "все понимаю"?
Это не исчезло покаА как с огрызаниями и манипуляциями?
Возраст не главное. Он наш ровесник с Настей, поэтому все зависит от того в чем именно он с вами спорит.В обсуждениях ещё более-менее что-то говорит, но иногда спорит. Наверное, ещё возраст противный, это усугубляет ситуацию.
Основная деятельность приходится на вторую половину дня, когда бодрости уже меньше и темнеет рано. Жалуется, что глаза к вечеру болят. Говорю, делай больше днём, а он пока раскачается, уже вечер.А как с огрызаниями и манипуляциями?
Я,Добрыня,Frozen,Зая еще.нас прилично былоВспомни времена Берда. Тогда они втроём лечились. Он, Матвей, ещё один парень.