Ксюш, ну ты неадекватно рассуждаешь. Если мать боится своего ребенка, она имеет на это вескую причину. Поверь.
Иногда такие слова мать говорит, чтобы манипулировать своим мужем. Иногда это значит - я боюсь остаться одна, мне нужна твоя помощь, я не справляюсь. Но сказать словами через рот она н может и начинает говорить вот
такое.
Случаи бывают разные. И я не знаю достаточно ситуацию, чтобы стопроцентно, как ты, раздавать диагнозы и утверждать. Я говорю как бывает, чтобы люди видели альтернативное решение и не принимали единственно верную позицию, что из ребенок - чистое зло.
Я верю, что родители ответственны за своих детей. И преступно открещиваться от них, если они становятся неудобными.
На этом всё. Чувствую давление и неприятные поползновения в сторону мою и моих будущих детей, которых может и не быть вовсе. За меня не надо беспокоиться. За себя беспокойся, пожалуйста.
@Evgeniy ты родитель, в любом случае вам с женой нести ответственность за вашего ребенка. Я вам желаю наладить отношения в семье.
Я на истину не претендую, пишу всегда по совести и по душе, где не чувствую расхождения со своими принципами.
Надеюсь, не задела ничьих чувств.