Сколько лет сколько зим?))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
За меня не надо бояться. И пророчества мне не нужны.

Если воспринимать детей, как демонов, они такими и вырастут. Смотрите на себя.
Они рождаются с определенными наборами ген. Воспитание очень мало значит.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.782
Ксюш, ну ты неадекватно рассуждаешь. Если мать боится своего ребенка, она имеет на это вескую причину. Поверь.
Иногда такие слова мать говорит, чтобы манипулировать своим мужем. Иногда это значит - я боюсь остаться одна, мне нужна твоя помощь, я не справляюсь. Но сказать словами через рот она н может и начинает говорить вот такое.

Случаи бывают разные. И я не знаю достаточно ситуацию, чтобы стопроцентно, как ты, раздавать диагнозы и утверждать. Я говорю как бывает, чтобы люди видели альтернативное решение и не принимали единственно верную позицию, что из ребенок - чистое зло.

Я верю, что родители ответственны за своих детей. И преступно открещиваться от них, если они становятся неудобными.

На этом всё. Чувствую давление и неприятные поползновения в сторону мою и моих будущих детей, которых может и не быть вовсе. За меня не надо беспокоиться. За себя беспокойся, пожалуйста.

@Evgeniy ты родитель, в любом случае вам с женой нести ответственность за вашего ребенка. Я вам желаю наладить отношения в семье.

Я на истину не претендую, пишу всегда по совести и по душе, где не чувствую расхождения со своими принципами.
Надеюсь, не задела ничьих чувств.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Кстати в Кевине. Там мать с детства понимала, что он опасен. А папаша покрывал, делал из матери дуру. И я понимала. И Юля понимает.

Мы матери видим своих детей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Надеюсь, не задела ничьих чувств.
Да при чем тут чувства. Вину на него накидываешь и груза. Он и так нагружен по уши… Это страшно, когда в доме неспокойный ребенок.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
Это не пророчества, так всегда выходит, если человек слишком в чем-то категоричен. Реально, не стоит так рассуждать.
А где я категорична? Я допускаю, что не права, и что ребенок Жени может быть болен. А может и не болен, и это нельзя определить комментарием в интернете)) поэтому я не знаю наверняка и говорю об альтернативе.

Но ты со мной не согласна. И начинаешь писать, что моя точка зрения должна привести меня к тому, что у меня родятся дети психопаты. Хотя ты сама недавно написала, что это с генами передается, и воспитание тут ни при чем.

А ещё раньше, что я здорова. Но у меня родятся дети психопаты.

Я не знаю в итоге, что там с моей категоричностью) Но мне кажется, что ты тоже можешь ошибаться, правда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Хотя ты сама недавно написала, что это с генами передается
Ну да, так у тебя сеструха веселая. Папа красава. И может ребенок родится золотко, а может в них. Это чистая лотерея. Договоришься, ты шо…

Я сто раз замечала в жизни, что ты непременно получишь то, от чего категорически открещивался. Я вот наркомана получила, я всю жизнь презирала и смотрела сверху вниз.

Сколько я знаю людей, которые рассказывали, что растолстеои после того, как не понимали толстых. Так что, я реально тебе говорю…

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
Он уже тварь. Он сформирован уже. Ты это должен зарубить у себя на носу. Подлость и злоба это врожденные пороки. Ты не перевоспитаешь, если он уже в 8 лет негодяй. Будет только хуже
нуууу, это спорный момент. я всё таки вижу как он формируется. если будешь позволять ему так себя вести, то конечно, мадель поведения с родителями сформируется именно такая.
но если это вовремя присечь. то всего выше перечисленного можно избежать.
реального психопата писди не писди ни чего не поможет.
это я по себе сужу))
мне родители, мого чего не разрешили и писдили шлангом от стеральной машинки - зелёным таким. и пофиг мне было. я брал и наследующий день делал тоже самое. просто делал это уже умнее. они этого не видели.
как пример - сигареты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Но мне кажется, что ты тоже можешь ошибаться, правда?
Не могу в этом случае. Тут явно вижу знакомые нотки. И точно знаю, что если мать такое говорит про ребенка, то это звоночек нехороший. И надо услышать эту мать, иначе выйдет, как в Кевине.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
В том, что можно воспитать любого. Нет, нельзя…
Я этого не писала. Да, психопата нельзя воспитать.
И справки о психопатии нельзя клеймом вешать на всех непослушных детей.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.673

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Иногда такие слова мать говорит, чтобы манипулировать своим мужем. Иногда это значит - я боюсь остаться одна, мне нужна твоя помощь, я не справляюсь.
Ксюша, она реально не справляется. Он же пишет об этом. Ну какие манипуляции еще?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
всё это конечно очень интересно но у меня уже 01:38ч.
я спать.
всем доброго времени суток.
пака - пака

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Я этого не писала. Да, психопата нельзя воспитать.
И справки о психопатии нельзя клеймом вешать на всех непослушных детей.
Ну хорошо, нельзя. Вот Кевину не вешали. Итог? Итог 8 трупов, в том числе отец и сестра младшая, которых он пригвоздил к дереву стрелами из лука, который получил на ДР от отца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.673
В смысле другой? Если он повторяет паттерны негодяя?

Ты сейчас не осознаешь, что занимаешься газлайтингом. Ты делаешь из Жени глупого, который не понимает, что он чувствует даже)

Ксюша, это серьезные вещи. 8 лет это очень мало. В этом возрасте дети ангелы все еще. Если у него демон, значит на это есть веская причина.
И остальных родителей, мне тоже не по себе стало