Сколько лет сколько зим?))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Конечно, он алкоголик. Он не может признать, что ничего не добился. Был звездой в институте, и это его самая большая гордость. Нашими успехами хвастает перед друзьями. Говорит, что у такого отца не могли родиться другие дети, яблоко от яблони..
))))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.673

Lala

Команда форума
Реакции
27.673
Ждет поддержки и быть может помощи, поэтому и жалуется. Она тоже устает и это морально тяжело. Крик не всегда помогает , ребенок может озлобиться и начать лишь на зло делать.
Ну когда один орет, а другой ругает при ребенке того кто орет - это да, озлобится, потому что один родитель начинает играть против другого «я хороший, а он плохой»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Ну когда один орет, а другой ругает при ребенке того кто орет - это да, озлобится, потому что один родитель начинает играть против другого «я хороший, а он плохой»
Ну ты видишь, она сама запуталась. Она с ним не справляется, он ее обесценивает, ни во что не ставит. Она просит помощь, затем ее негодяй маленький берет в оборот и против отца настраивает, давит на жалость.

Я это все так хорошо знаю)

Lala

Команда форума
Реакции
27.673
Ну ты видишь, она сама запуталась. Она с ним не справляется, он ее обесценивает, ни во что не ставит. Она просит помощь, затем ее негодяй маленький берет в оборот и против отца настраивает, давит на жалость.

Я это все так хорошо знаю)
А мне кажется взрослые сами с этим умело справляются, прикрываясь детьми, ну может не встречалась с таким просто или не замечала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Крик не всегда помогает , ребенок может озлобиться и начать лишь на зло делать.
Я вам так скажу: с детьми, которые доводят до крика, никак не помогает. Ни крик, ни хорошее отношение, ни внимание, ни подарки, ни похвальба. Зиро. Это бездонная прорва.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
А мне кажется взрослые сами с этим умело справляются, прикрываясь детьми, ну может не встречалась с таким просто или не замечала
Думаю не встречалась просто с такими детьми. Они же настолько выхолащивают, что оба родителя все время кипят и раздражены

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.782
Очки ни при чем… Я тебе говорю про боль, которую ты все время терпишь и рушишь свою психику. Рушишь. Вот поглядишь, потом резьба слетит… Но потом будет поздно. Потом сложно восстановить нервную систему.
Сейчас я ничего не терплю. Сложно только с сестрой и мамой, да. Но это болезнь, что сделать? Физически тяжело, с врачами ругаться тяжело.

А вот все остальное уже было. Сейчас они уже не имеют такого влияния. Что мне может сказать отец? Он хвастается моими заслугами как своими)) ты думаешь мне больно? Это разве реальные мои заслуги/достидения умаляет? Я не завишу от их мнения. Или позвонит скажет - что я скажу - дети должны превзойти своих родителей, я посмотрел твое интервью, мне очень понравилось. Не зря ты моя дочь)) философия - всегда был мой любимый предмет.
Что стоит за этим? - подкрепление его Эго в его глазах. Он думает что я такая только потому что я его дочь, а не потому, что я выросла и сформировалась как личность, добилась всего сложным трудом. Обесценивание, которое я множество раз видела от него. Оно не говорит обо мне. Оно говорит о нём. Потому меня это не задевает. Признание я получаю из других источников. Че обижаться то? Это бесполезно и энергозатратно.

То, о чем ты пишешь, происходит с теми, кто сливает границы и выпадает в минус. Я же стараюсь не принимать на свой счет чужих тараканов.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
Я не позволю досадным случаям моей жизни сделать из меня озлобленного человечка, который будет делать зуб за зуб и упиваться тем, что кто-то получает по заслугам.
вот! вот что я должен сказать Юльке. а я всё слов подобрать не мог.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
Думаю не встречалась просто с такими детьми. Они же настолько выхолащивают, что оба родителя все время кипят и раздражены
Ну с такими обычно идут к неврологу, психологу. А не орут. Бывает, что психика возбуждена. Из-за этого. Попьют какое то время таблетки, и все. И потом будет всё нормально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Ну с такими обычно идут к неврологу, психологу. А не орут. Бывает, что психика возбуждена. Из-за этого. Попьют какое то время таблетки, и все. И потом будет всё нормально.
Так не поможет никакой ни психолог, ни невролог. Психолог скажет, что это здоровый ребенок. Психиатр тоже. Нет такой болезни, как гнида. К сожалению)

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Это понятно, что это психопатия в легкой форме. Но ее не принимают за болезнь и к тому же, они врут так, что вам и не снилось…

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
вот это он вообще сразу на ус матает. прям в одно мгновение

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
да нет. он просто хитрожёпый бабник внук.
Женя, я тебе снова советую в качестве альтернативы теории Психопата почитать Людмилу Петрановскую. И попробовать. В Суворовское всегда успеешь сдать. Торчей мы тоже бросать советуем, если не выходит ничего долгое время. Но как то же перевоспитываются, хотя не дети.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
Так тоже нельзя. Это подрывает е авторитета одного из родителей. Поэтому нужно договариваться и действовать сообща. Потому что это обязанность обоих родителей.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
Женя, я тебе снова советую в качестве альтернативы теории Психопата почитать Людмилу Петрановскую. И попробовать. В Суворовское всегда успеешь сдать. Торчей мы тоже бросать советуем, если не выходит ничего долгое время. Но как то же перевоспитываются, хотя не дети.
почитаю. я даже заскринел и Юльке отправил.
почитаем вместе. просто я за вами ни ига не успеваю)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
А я советую почитать книгу Нам надо поговорить о Кевине и найти совпадения. И жену на свою сторону тащить. Пояснить ей, что вы оба - жертвы манипуляций.