Сколько лет сколько зим?))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
А разве Евгений о своём ребёнке так говорит.?
А че тут говорить? Он сказал, что жена ему предъявляет, при этом сама просит повлиять. Это типичное поведение жертв психопатичных детей. Мечутся и друг друга жрут

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
953
@Evgeniy сколько времени в день вы проводите со своим сыном? Разговариваете о том что интересно ребёноку? Собираетесь конструктор? Играете, не в телефон или комп?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Маруся, я тебе ещё раз говорю, не стоит за меня переживать! И на маму, и на папу я давно уже не реагирую. На их токсичность. Папа теперь сразу заднюю дает как только я ему скажу, например: что вообще то хорошие родители жалеют, если дочь ногой ударилась, а не обвиняют в том, что она под ноги не смотрит. Сразу «ой доча, извини, бедненькая Ксенька». не то чтобы мне это очень нужно сейчас, но это забавно выглядит.
О хо-хо… Ну сказала ты ему, ну ответила остроумно. И че? Боль исчезла? Нет. Ну хорошо, не буду переживать, сама поймешь потом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
А для него сигнал что с моим мнением надо считаться.
Да поху.й ему на твое мнение, это белый шум. Он же не прекращает. Когда считаются с мнением, то меняют поведение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
А почему так, я так и не поняла?
а что не понятно?)
у родителей проблемы. я с подросткового возросьа зарабатывал деньги. я подросток 90тых. там было всем тяжело. в холодильнике шаром покати. вот и преходилось то газетами торгавать то машины мыть. худо бедно это иногда спасало. вот с тех самых 90тых и как снежный ком катился. и сейчас неимоверные долги за кв. а когда вроде бы жизнь немного стала стабилизировотся, родители почему-то решили, что младшей нуждается больше в помощи чем я. веть ему нужно было помочь. помочь спасти от тюрмы. отдать деньги потерпевшим. раз, другой. а я , что? а я молодец сам справлюсь)
ну вот и Юлька психует , что моя семья это как болото. вечно они меня на дно тащат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.782
О хо-хо… Ну сказала ты ему, ну ответила остроумно. И че? Боль исчезла? Нет. Ну хорошо, не буду переживать, сама поймешь потом.
Боль в ноге?)) она и от заботливого отца не исчезнет, только от мази)

А вот душевная - уже давно так не болит. Лет до 23 да, было больно и обидно. А сейчас уже видишь, к чему его привели его решения, видишь, что его слова не подкреплены в реальности хорошим примером - все, что он пророчил нам и маме, к сожалению настигает его, с двумя высшими и крутыми корешами, спивается.

И я не Рада этому факту, мне грустно, что с моим отцом такая беда. Что у него такая судьба. Но я ничего не могу сделать. Только принять факт, что он такой. И да, его слова больше и не ранят, потому что я не жду от него той любви, на которую не способен человек как он. Он не может выполнять обещания, но старается помогать чем может. Глупо было бы и дальше фантазировать, что у тебя будет другой отец, «как у других». Я уже не ребенок, и понимаю, что так не бывает.
зато если делает что-то хорошее - это ценно, неожиданно и приятно. Как есть.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.084
Что у человека внутри, то он и транслирует наружу… Если жалко было хороших слов, это очень плохой человек. И это тоже надо все осознавать и не искать оправдания.

Ты по сути, такая же терпила, как Женя. Он терпила собственного сына, ты терпила родаков.
так я ещё и терпила родителей. а я всё равно буду любить и ненавидеть. люблю их за то что они мои родители. а ненавидить за то , что они так со мной поступали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
А вот душевная - уже давно так не болит.
Болит, просто толер. Это как у алкашей, так само. Доходишь до плато, вроде не больно. А потом, когда доходит уже до того, что психика разорвана в хлам, ты уже ни одного слова поганого не сможешь терпеть, физически.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
488
предисловие:
есть у меня брат младший. Юля его призерает. я имел неосторожность ей на него жаловотся. делится обидами. как хотите это можно назвать. фак остаётся фактом она его терпеть не может
А что ты хотел? Она теперь знает куда давить, ты же сам больную точку показал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
А сейчас уже видишь, к чему его привели его решения, видишь, что его слова не подкреплены в реальности хорошим примером
И тем не менее, он несет себя высоко, смотрит свысока и из его рта сыпятся упреки.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
Ну хорошо, не буду переживать, сама поймешь потом.
Спасибо)
Я уже поняла. И очки розовые сняла. Мне кажется, больше понимать уже некуда. И подставные фирмы были на моё имя, и институт бросила, и долги за квартиру чужие, и отречения от дочери, и жизнь разрушила)))

Что ещё должно произойти? У всего есть обратная сторона. Я капец много чего упустила, Но и обрела через эти превратности судьбы опыт, тяжелый, но важный. И могу себя уважать. Это самое важное. Научилась себя ценить не за оценки и деньги. Если родители не могут научить хорошим примером, они учат так, как умеют.

lexxa

Команда форума
Реакции
488
кого ты ему говоришь, говоришь, говоришь, говоришь, а он просто
чхать на тебя хотел. ну и конечно же я открываю свою хайло и от туда летит всё подряд.
Не пробовали направить ребенка к школьному психологу? Щас же это очень пользуется спросом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.452
Спасибо)
Я уже поняла. И очки розовые сняла. Мне кажется, больше понимать уже некуда. И подставные фирмы были на моё имя, и институт бросила, и долги за квартиру чужие, и отречения от дочери, и жизнь разрушила)))

Что ещё должно произойти? У всего есть обратная сторона. Я капец много чего упустила, Но и обрела через эти превратности судьбы опыт, тяжелый, но важный. И могу себя уважать. Это самое важное. Научилась себя ценить не за оценки и деньги. Если родители не могут научить хорошим примером, они учат так, как умеют.
Очки ни при чем… Я тебе говорю про боль, которую ты все время терпишь и рушишь свою психику. Рушишь. Вот поглядишь, потом резьба слетит… Но потом будет поздно. Потом сложно восстановить нервную систему.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.782
И тем не менее, он несет себя высоко, смотрит свысока и из его рта сыпятся упреки.
Конечно, он алкоголик. Он не может признать, что ничего не добился. Был звездой в институте, и это его самая большая гордость. Нашими успехами хвастает перед друзьями. Говорит, что у такого отца не могли родиться другие дети, яблоко от яблони..

lexxa

Команда форума
Реакции
488
зачем она мне тогда постоянно жалуется , что не может справится с ребёнком. мол он её не во что не ставит
Ждет поддержки и быть может помощи, поэтому и жалуется. Она тоже устает и это морально тяжело. Крик не всегда помогает , ребенок может озлобиться и начать лишь на зло делать.