- Реакции
- 107.452
И жестокий. Я ваще не представляю, как можно за такие мелочи, как тройки устраивать скандал. Повод малейший видит и начинает.Токсичный
И жестокий. Я ваще не представляю, как можно за такие мелочи, как тройки устраивать скандал. Повод малейший видит и начинает.Токсичный
Ой, тебя ждёт еще много открытий)а в этом есть логика
Ксюша, ну не натягивай сову на глобус. Ты пойми простую вещь: больные они всегда больные. Они не меняются. Если бы ты была тогда не в себе, то и сейчас ты бы говорила ересь и раздражала бы всех.И ПДН было, и драки, и все перечисленное.
Вернее, уточню. Она им нужна. Но добыть ее легальным способом они не могут, они неспособны сконцентрироваться и достигать цели. Они ее получают с помощью интриг.Видишь? Надо была похвальба. Была здоровая. Психопатам насрать на похвальбу и они не стараются, как обычные дети.
Почему? Я не позволяю больше в свой адрес ничего из того, что они делали раньше. Я не хаваю обесценивание, газлайт в свой адрес. Говорю, с чем не согласна, выражаю свое мнение. В своих границах. Но при этом я и не строю иллюзий, что они меня полюбят как то иначе, чем они это делают. У меня есть моменты, за которые я им благодарна и люблю. Их не так много, но они ценные.Ты по сути, такая же терпила, как Женя. Он терпила собственного сына, ты терпила родаков.
Может быть, но не нам решать, кто больной, а кто нет. И не нам говорить, что все непослушные дети - больные. Это предположения.больные они всегда больные. Они не меняются
8 летСколько ему лет?
а я порой так и отношусь к нему. порой реально вижу в нём врага. не всегда конечно.А вот я тебе даю в руки оружие: прекрати считать его ребенком. Это враг. Хитрый и злой.
Бла-бла-бла… А факт остается фактом. Ты наступаешь себе на горло и делаешь, что должно. Через «не хочу», через неприятные эмоции. В сорок лет поймешь)Почему? Я не позволяю больше в свой адрес ничего из того, что они делали раньше. Я не хаваю обесценивание, газлайт в свой адрес. Говорю, с чем не согласна, выражаю свое мнение. В своих границах. Но при этом я и не строю иллюзий, что они меня полюбят как то иначе, чем они это делают. У меня есть моменты, за которые я им благодарна и люблю. Их не так много, но они ценные.
Они такие какие есть, и в отличие от детей, изменить их невозможно. Да и нет у меня никакого авторитета в этом плане.
И не надо меня называть терпилой. Вы не имеете права. Я на вас ярлыки не вешаю и прошу уважения. Я в этом решении нахожу силу и самоуважение. Меня никто не заставляет сейчас ухаживать за мамой, хоть и тяжело. И я не собираюсь дальше терзать себя детскими обидами только потому что мне достались неидеальные родители. У меня других нет. Осуждать может каждый, а остаться при этом человеком, а не бездушной скотиной - для этого нужна сила и воля. Которые не пришли в мою жизнь просто так. Я не позволю досадным случаям моей жизни сделать из меня озлобленного человечка, который будет делать зуб за зуб и упиваться тем, что кто-то получает по заслугам.
Верь своим глазама я порой так и отношусь к нему. порой реально вижу в нём врага. не всегда конечно.
Прекрасно) Дальше будет все веселей и веселей. Моя начала в 7 чудить именно конкретно уже8 лет
Это все вырвано из контекста. В жизни не всегда все так однозначно. Я не могу так сказать о своей маме. Не потому что это моя мама, а потому что в целом она не создает такого впечатления. Когда у неё был ресурс, она была ласковая и нежная, когда папа жил с нами. А потом 3 работы, нет алиментов, бросил один, обмвнул и бросил другой. Депрессия. Дома дети, скандалы, драки, грязь, надо готовить. Все мы люди. Не мне осуждать. Человек попал в трудную ситуацию и не справился.Если жалко было хороших слов, это очень плохой человек. И это тоже надо все осознавать и не искать оправдания.
))))Я не хаваю обесценивание, газлайт в свой адрес. Говорю, с чем не согласна, выражаю свое мнение. В своих границах.
Ну ничего из того, что ты перечислила, не может заставить человека зажать доброе слово.Это все вырвано из контекста. В жизни не всегда все так однозначно. Я не могу так сказать о своей маме. Не потому что это моя мама, а потому что в целом она не создает такого впечатления. Когда у неё был ресурс, она была ласковая и нежная, когда папа жил с нами. А потом 3 работы, нет алиментов, бросил один, обмвнул и бросил другой. Депрессия. Дома дети, скандалы, драки, грязь, надо готовить. Все мы люди. Не мне осуждать. Человек попал в трудную ситуацию и не справился.
Да, теперь сложно убедить меня, что я гавно.))))
Не, я ни в коем случае не смеюсь. Но… Ты это слушаешь и споришь, споришь, доказываешь. Как был газлайтинг, так он и остался. Только теперь ты споришь и убедить тебя сложней, что ты гавно.
Но все равно, обесценивание это все равно, что тебя бьют всегда… Неважно, принимаешь ты это или нет. Бьют.Да, теперь сложно убедить меня, что я гавно.
Ну а он это всё чувствует, потому и результат таков.а я порой так и отношусь к нему. порой реально вижу в нём врага. не всегда конечно.
Ну вы ваще, понимаете, что вы говорите? Если ребенок раз за разом подставляет, стравливает, подличает, то как к нему надо относиться? Что он чувствует-то? Пусть чувствует. Не надо вести себя так, что родной отец готов бить башкой об пол.Ну а он это всё чувствует, потому и результат таков.
А разве Евгений о своём ребёнке так говорит.?ребенок раз за разом подставляет, стравливает, подличает
Мне посрать на попытки газлайта, которые исходят от других. Если понимаешь, что это газлайт и не вовлекаешься, то он как об стенку горохом. А еще и прилетает в ответку. А газлайтеры очень быстро язык в жопу суют и переобуваются, как озвучишь им же их план. Они слабые личности. Поэтому пытаются хитростью под кожу влезть и убедить тебя что ты сам дурак и псих.Как был газлайтинг, так он и остался.