Сколько лет сколько зим?))

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Ну гитару он себе нормальную взял, даже песню спел) красава. Только в личке(
я и тут поделюсь свой радостью :))
ток ютуб не работает. поэтому я им не пользуюсь. через облоко потом пакажу. я знаю что тут есть один крипто музыкант , может что подскажет, посоветует))
p.s.
крипта для меня оказалась чем-то ...... короче ну её нафиг эту крипту:)) там такой не стабильный рынок. зависящий от любова слова и события.....

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Все по прежнему) По прежнему тут все чужое. Но и домой не хочется. Теперь и на Украине и в России точно также все чужое. Нет прежних людей и нет нигде уже прежней жизни.

Ну что ж, будем привыкать, как говаривал Егорка)

жаль ютуб у меня не фурычит.не могу песню заценить. впн тож не пользуюсь.
вкатила песня одна Егоркина"Пластмассовый мир"
разучиваю её))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
я и тут поделюсь свой радостью :))
ток ютуб не работает. поэтому я им не пользуюсь. через облоко потом пакажу. я знаю что тут есть один крипто музыкант , может что подскажет, посоветует))
p.s.
крипта для меня оказалась чем-то ...... короче ну её нафиг эту крипту:)) там такой не стабильный рынок. зависящий от любова слова и события.....
Привет) слушал Веню д`ркина?(Александр Литвинов) Бард 90х годов. Послушай обязательно.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Херово у него. Он сейчас в состоянии прострации. Пока сидит со стеклянными глазами и качается из стороны в сторону, как Ванька-встанька. И мычит.
А че с ним? Он же вроде пару месяцев назад отвечал че то в моей теме, хотя может не он

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Все по прежнему) По прежнему тут все чужое. Но и домой не хочется. Теперь и на Украине и в России точно также все чужое. Нет прежних людей и нет нигде уже прежней жизни.

Ну что ж, будем привыкать, как говаривал Егорка)

А почему нет прям никаких прежних людей и прежней жизни? Ну понятно что ситуация, но че прям совсем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
А че с ним? Он же вроде пару месяцев назад отвечал че то в моей теме, хотя может не он
Да это я пошутила. Просто так вышло, что он предал меня, форум совершенно зазря. Не за того мазу потянул. И вчера, я надеюсь, до него это дошло наверняка. Поэтому и сидит в прострации)

Он пришел, чувствовал неправоту, но он не осознавал этого всего до конца.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
в целом всё хорошо у меня.
сейчас вот иду к своей детской-подростковой мечте. набрал всякого музыкального барахла не дорогова...... как говорится лучше попообовать, чем не попробовать, а потом жалеть. жду звонка, хочу заняться как теоретичекой, так и практической музыкальной практикой с профессионалом. тоесть с человеком у которого хоть какое-то музыкальное образование есть))

недавно объяснили что такое Табы и как по ним играть.
разучил по ним новую для себя песню "Мололетние Шалавы"

..... так что это то что у меня сегодня гороит, кипит , это то чем я буду заниматься в отпуске.
Ахаха ну это правильно что музыкой занимаешься) Сансара у Басты тоже не сложная, ну или Цой на крайняк)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да это я пошутила. Просто так вышло, что он предал меня, форум совершенно зазря. Не за того мазу потянул. И вчера, я надеюсь, до него это дошло наверняка. Поэтому и сидит в прострации)

Он пришел, чувствовал неправоту, но он не осознавал этого всего до конца.
В смысле как предал, а что сделал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
А почему нет прям никаких прежних людей и прежней жизни? Ну понятно что ситуация, но че прям совсем?
На Украине, например, слишком до фига этих мовнюков. Противно так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
В смысле как предал, а что сделал
Меня не было тут, он был в модерах. К нам пришла наркоманка красивая и из Европы. Начала гнуть пальцы, всех подкупать деньгами. Она дает для себя три копейки, а нашим чудится, что она огромное бабло тратит, ведь на рубли это много)))

Ну и эта наркоманка начала рушить форум. А Ярик ее поддержал.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Меня не было тут, он был в модерах. К нам пришла наркоманка красивая и из Европы. Начала гнуть пальцы, всех подкупать деньгами. Она дает для себя три копейки, а нашим чудится, что она огромное бабло тратит, ведь на рубли это много)))

Ну и эта наркоманка начала рушить форум. А Ярик ее поддержал.
Ясно, ну неприятно да

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Недавно для себя открыл его творчество. Жаль что рано ушёл так.такой талант
Да ваще, заметь, в те года был какой-то нереальный бум по талантам. Вот сейчас нет той глубины, скажи? И это не старческое шамканье, а реально.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Да ваще, заметь, в те года был какой-то нереальный бум по талантам. Вот сейчас нет той глубины, скажи? И это не старческое шамканье, а реально.
Сейчас вообще ничего даже отдалённо похожего нет к сожалению

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
А я ваще заметил тенденцию, кто глубоко от души поёт, и себя полностью отдаёт, умирают почему то. Цой, Хой, Петлюра, Тальков, и ещё много кого....
Хотя может я сам себе надумал.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882