Сильное желание употребить, не дают употребить

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Прыщи п телу и лицу высыпают от солей и жуткие такие жирные.У сына всё лицо и тело было покрыто такими прыщами,а когда отсиделся у меня дома три месяца прыщи прошли.Соль страшно действует на организм,это яд чистейший.

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Сейчас вспомнила как мне моя учительница по математике сказала что я стану наркоманкой.
Обидно. А ведь какой я была, ох, лучшей из класса, всегда спортсменка. Но р озарницей.
К двум вещам нужно готовиться с детсва: к людям которые будут дерьмом всегда, и к тому что нужно всегда воспитывать себя как личность.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Поясни. Что хотела сказать? Пример из жизни

У меня была учительница в средних классах по математике, она была строгая.
Я была старостой и училась на отлично, она меня часто валила и в общем то не долюбливала, был случай, когда она мне влепила трояк за какой-то пустяк,я тогда долго плакала из-за этого.
Я была общительная и всегда интересовалась как у нее дела, здоровье и она часто на меня кричала потому что у нее было плохое настроение, я заходила обычно в класс первая, но все было хорошо, и школе мне очень нравилось, но общение с учительницей мне давалось трудом.
И потом как-то, когда я осталась на продленке она меня ни за что назвала наркоманкой и сказала что я ей стану когда вырасту, до сих пор помню, как вчера, меня это сильно возмутило и расстроило , я рассказала маме, но она ничего не говорила. Было тоже обидно.
Не то чтобы я имела ввиду и мать, но было так больно, я чувствовала себя незащищенно и покинуто не услышав тех слов которые хотелось бы или которые мне были так нужны.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
До сих пор большая тяга, что делать? Режим не восстанавливается.
Сидеть не возможно, очень скучаю по друзьям. Понимаю,что общение с ними до добра не доведет. У меня весь район наркоманов и алкашей, страшно брать в руки телефон, который дома пока, но думаю об этом часто.
Какие книги почитать? Или посмотреть фильмы?

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
У меня была учительница в средних классах по математике, она была строгая.
Я была старостой и училась на отлично, она меня часто валила и в общем то не долюбливала, был случай, когда она мне влепила трояк за какой-то пустяк,я тогда долго плакала из-за этого.
Я была общительная и всегда интересовалась как у нее дела, здоровье и она часто на меня кричала потому что у нее было плохое настроение, я заходила обычно в класс первая, но все было хорошо, и школе мне очень нравилось, но общение с учительницей мне давалось трудом.
И потом как-то, когда я осталась на продленке она меня ни за что назвала наркоманкой и сказала что я ей стану когда вырасту, до сих пор помню, как вчера, меня это сильно возмутило и расстроило , я рассказала маме, но она ничего не говорила. Было тоже обидно.
Не то чтобы я имела ввиду и мать, но было так больно, я чувствовала себя незащищенно и покинуто не услышав тех слов которые хотелось бы или которые мне были так нужны.
она виновата в твоём выборе, порадувала бабку вангу

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
А почему возмутило? Учительница оказалась права, и видела в тебе не «озорницу» как тебе тогда казалось.
Нет, я вообще не знаю с чего это ей в голову взбрело.
Ну спасибо, и так поддержки особой нет, вы ещё...грустно

Конст@нтин

Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд
Наш человек
Реакции
537

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841