- Реакции
- 3.043
Вот я о том же подумала.
Мне кажется изложения написать хорошая идея
К тому же папа может их и в море писать, когда интернета нет- писменно, а потом выкладывать
А то все пьют, а ему вот занятие
Вот я о том же подумала.
Мне кажется изложения написать хорошая идея
К тому же папа может их и в море писать, когда интернета нет- писменно, а потом выкладывать
А то все пьют, а ему вот занятие
Ладно ладно уговорили. Остаюсь дома на три месяца. Работа не волк....Вон, там один в соседней теме уже изобрёл, теперь сидит в шашки играет целыми днями, как неживой.
Манипулируешь. Открывай свою тему и пиши изложения, неспешно. Заодно память освежишь по статьям, забыл уже небось половину.Ладно ладно уговорили. Остаюсь дома на три месяца. Работа не волк....
Под столом.)))Манипулируешь. Открывай свою тему и пиши изложения, неспешно.
Знаю что смущает. К мало знакомым женщинам на ты язык не поворачивается.На ты не против, хотя не знаю почему но что-то как-то дискомфортно. По поводу статей изложений, не думаю что этого заменить действия, мёртвому припарок. Изначально обдумывал полностью программу пройти но из-за работы это невозможно, а проходить её частично смысла не имеет. Поэтому буду придумывать свой велосипед.)))
Тогда продолжим как привычно.Знаю что смущает. К мало знакомым женщинам на ты язык не поворачивается.
Фишка не в том, чтобы перечитать. Я их постоянно до сих пор перечитываю. А в том, чтобы написать сюда своими словами изложения, по возможности примеряя максимум ситуаций на себя, либо вспоминая своих знакомых и их ситуации.Перечитать как разтаки я и планировал в контракте.
Спасибо за то что не настаиваете, действительно язык не поворачивается.Тогда продолжим как привычно.
Знаю по себе как сложно иногда.Спасибо за то что не настаиваете, действительно язык не поворачивается.
Вон, там один в соседней теме уже изобрёл, теперь сидит в шашки играет целыми днями, как неживой.
Чувствам не прикажешь. Извините.Знаю по себе как сложно иногда.
А по поводу мало знакомых женщин, мы 3 месяца ежедневно общаемся, семьями и мало кто из нашего ближнего окружения так знаком с проблемами нашей семьи как на этом форуме.
А ты думала, там карлики?)Да я в шутку в сторону двери рыпалась, а меня в падик выталкали
Думала там страшно, а нет, падик как падик, никаких чувств, аж печально
3 секунды постояла и назад пустили)))
аъхахахА ты думала, там карлики?)
Ну ты и зануда)Чувствам не прикажешь. Извините.
На пожизненное не потянуло?)Всё Лера плюс 3 месяца, я как раз вернусь.
Пожизненное от 4х секунд начинаетсяНа пожизненное не потянуло?)
Блин, открой свою тему наконец уже.Сейчас заходил к товарищу. Попили чай с тортиком который я принёс.
Потом он пил пиво, хотя знает что я на чай должен был придти, и об том что я не пью знает, подозрительно конечно ещё посмотрю но пока что всё ровно. В рот не заливали. Предложили, отказался, тяга не проявилась и значения этому не придал. Ожидал подобной ситуации, боялся от себя другой реакции, странно. Настораживает, где подстава от подсознания. А вообще пофигу, еслибы сейчас об этом не подумал то и не писалбы. Хотя если я об этом пишу значит я придаю этому какоето значение. Ведь когда при мне пили на параходе а я отказывался, я не спешил об этом комуто сообщить.
Ладно будем посмотреть.