- Реакции
- 40.206
У тебя водобоязнь что ли? Или пахнешь фимиамом как святая?Кстати, я придумала новую инновацию) Чтобы не принимать душ с утра и не тратить на это время, я купила 7 пижам и меняю их каждую ночь.
У тебя водобоязнь что ли? Или пахнешь фимиамом как святая?Кстати, я придумала новую инновацию) Чтобы не принимать душ с утра и не тратить на это время, я купила 7 пижам и меняю их каждую ночь.
Что это такое?) Не, я не воняю)У тебя водобоязнь что ли? Или пахнешь фимиамом как святая?
Дело привычки. Я вот привыкла обливаться ледяной водой, сначала некомфортно было, а теперь если не обольюсь пару раз в день- некомфортно)))Что это такое?) Не, я не воняю)
Да какая водобоязнь, я просто вечером люблю купаться. А утром мне тупо лень. Но, если пижама трехдневная, то как-то надо сполоснуться. А когда меняешь каждый день, то шикарно)))
Это для меня ваще недостижимо! Даже пробовать не хочу)Дело привычки. Я вот привыкла обливаться ледяной водой, сначала некомфортно было, а теперь если не обольюсь пару раз в день- некомфортно)))
Не русская ты, не блюдешь традиции))) если на крещение в прорубь не ныряла)Это для меня ваще недостижимо! Даже пробовать не хочу)
Гейропейка, че с тебя взять! Небось еще и в джакузи плаваешь.Не русская ты, не блюдешь традиции))) если на крещение в прорубь не ныряла)
Никогда)))Не русская ты, не блюдешь традиции))) если на крещение в прорубь не ныряла)
В загнивающем)Небось еще и в джакузи плаваешь.
ПркажиЯ открыла Америку) От противозачаточных си.ськи обретают прежнюю форму и растут на 1-1,5 размера)
Прикиньте) Я снова с хорошими сиськами)))

Ни чё ты не понимаешь))))Не понимаю зачем нужны большие си.ськи.
Ну ты же не животное)))))Ненужны они абсолютно. Вот у животных все просто- кормит грудью- выросли. Перестала кормить- сдулись и нет их. Прекрасно.
Так и знала! С надутыми сиськами)В загнивающем)
Вот именно, и не рожаю каждый год. И вообще мало женщин кормящих. Думаю природа уберет скоро этот ненужный рудимент. А завлекать можно и попой)Ну ты же не животное)))))
Нууу(((Обойдетесь)
АхахахА куда ты денешь свои 500 лифчиков теперь?)))
Если хочешь, можешь название спросить)))Мож это организм у тебя так сработал или у всех такая реакция?
Зачем? Не в сиськах счастье....Если хочешь, можешь название спросить)))
Эх матвей, конечно ты прав, но си.ськи это как нескончаемый погреб вина на необитаемом островеЗачем? Не в сиськах счастье....
Главное что-бы их 2 было ;-)Эх матвей, конечно ты прав, но си.ськи это как нескончаемый погреб вина на необитаемом острове
Короче, слушай, я все узнала. Это как раз не рудимент, а наоборот, результат эволюции, после того, как человек встал на две ноги.Вот именно, и не рожаю каждый год. И вообще мало женщин кормящих. Думаю природа уберет скоро этот ненужный рудимент. А завлекать можно и попой)