Шматает, болтает, качает

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Под конец вахты
Видео как мужики бухают
Вечные разговоры об этом, да и по мимо это мимо этого просто усталость жесткая тоже сказывалась, забыл как отдыхать и что это
Про кортизол помнишь, как работает и все такое?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Про кортизол помнишь, как работает и все такое?
Что разум тебя подъебать в такие моменты может потому, что кровь от мозгов в мышцы уходит и соображать плохо из-за этого начинаешь, и в такие моменты разуму очень просто тебя обмануть, подкинув даже самую нелепую мысль о снятии стресса?

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Ну это смотря чему он может радоваться. Мой то один жил в России, мы сами из Баку, вот я его на расстоянии и направляла чтоб вытащить с этого состояния. Он работает в РЦ по методу нашему в Москве у Антона. Ну чему может порадоваться человек. Прогулками, покупками, сладостями, вкусняшками. Вот скажете это мелочь, как может отвлечь. Очень даже может, очень даже дофамина предостаточно даёт. Ну ещё в кино, сейчас каток ну и быт конечно. Муж у вас есть? И личная жизнь конечно. Его половинка нужна ему конечно. А девушка сейчас которая если ему не очень, пусть ростаётся, она лишний раздражитель. По душе должна быть. @Вадим Пархоменко поделись с парнем своим опытом после реабилитационным.
@Тата @Нервный
Скажу чисто от себя, и то самое главное, что я понял: самое главное это не торопиться, никуда не гнаться, ни за что-либо. Просто жить и наслаждаться жизнью, пробовать, пытаться, и даже если не получается пробовать что-то другое. Не нужно гнаться за невероятным успехом, всё придёт по-любому. Но и оставлять всё на самотёк тоже неверно, нужно создавать для себя баланс: к месту отдыхать, так же работать. Всему должна быть своя мера, чтобы не перегореть и не провалиться в пустоту.

Простыми словами, нужно жить и наслаждаться жизнью, и по-любому, пока ты пытаешься что-то сделать, твоё к тебе обязательно придёт и деньги, и успех. Надо просто чувствовать себя, любить себя, ценить себя, независимо от того, достиг ли ты чего-то или нет, потому что ты живой, ты человек, и ты просто обязан себя любить.

Видишь, что что-то не получается оставь это, попробуй вообще кардинально переключиться, отвлечь себя от этого. Да элементарно той же прогулкой, порадовать себя чем-то. Но важно в эти моменты не оставлять фоном то, что у тебя там не получается. Нужно быть в моменте, здесь и сейчас. Если ты на прогулке, то полностью погрузись в это, насладись этим. Видишь, что перегружаешься отдохни, оставь всё.

Как-то так. Просто каждый человек по-разному живёт, по-разному чувствует, но у каждого есть одно мы наслаждаемся какими-то вещами, которые нас успокаивают, приятно удивляют, но нужно пользоваться этим. Такое иногда бывает, когда перегорел, но не нужно паниковать, нужно просто принять это, прожить с этим, и это само начнёт отпускать, и после снова идти дальше.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
983
Решил вернуться с вахты домой.
Уволился с вахты, понял что не нужно мне там сейчас находиться.
Приехал домой и решил продолжить уроки там где остановился, закончить так сказать чтение и начатое.
В любом случае работа не убежит, а вот то что полететь могу это уж куда страшнее.
Так что пока тут)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
983
Ну ты прими решение то уже и прижми жопу. Если едешь, то терпишь на зубах и не позволяешь себе ныть, помнишь о том, что бутылка - это не выход, а только усугубит всё.

А с подруней выпивал в нг?
Не не выпивал
Да и с подругой подразбежались
Пока меня не интересуют отношения
Да есть чувства но пока это все на паузе.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.156
Решил вернуться с вахты домой.
Уволился с вахты, понял что не нужно мне там сейчас находиться.
Приехал домой и решил продолжить уроки там где остановился, закончить так сказать чтение и начатое.
В любом случае работа не убежит, а вот то что полететь могу это уж куда страшнее.
Так что пока тут)
Ого, уехал и обратно вернулся? Что именно побудило? Привет))

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
983
Ого, уехал и обратно вернулся? Что именно побудило? Привет))
Эмоциональное состояние близко к отрыву пяток от полу, да и много факторов сыграли роль.
Не хочу просто просрать все то чего я достиг)
А если заехать на вахту и просто погрязнуть в этой работе и рутине шанс того что вернуться аноза велик.
Да и по мимо этого всех денег не заработаешь, а вот себя сохранить куда важнее.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
983
@Маруся, @Lala , @Михаил М, @КОТ - котеевич , мне продолжать уроки читать там где остановился?
Или же что то другое будет, просто не думал что у меня такое разбитое состояние будет.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.242
Эмоциональное состояние близко к отрыву пяток от полу, да и много факторов сыграли роль.
Не хочу просто просрать все то чего я достиг)
А если заехать на вахту и просто погрязнуть в этой работе и рутине шанс того что вернуться аноза велик.
Да и по мимо этого всех денег не заработаешь, а вот себя сохранить куда важнее.
Опиши его подробнее

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
983
Опиши его подробнее
Аппатиченое
Изолированное
По мимо этого ещё и ближе к депрессивному
По мимо этого неудовлетворенное что окружением так и самим собой.
Так же бывают появляются мысли агрессивного характера(найти и причинить кому нибудь порцию любви)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.156
@Маруся, @Lala , @Михаил М, @КОТ - котеевич , мне продолжать уроки читать там где остановился?
Или же что то другое будет, просто не думал что у меня такое разбитое состояние будет.
Да, читай пока с того места, где остановился, участвуй в темах. Мы же каждый день темы создаем для раскрутки форума, получается у каждого по одной в неделю, присоединишься?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
983
Да, читай пока с того места, где остановился, участвуй в темах. Мы же каждый день темы создаем для раскрутки форума, получается у каждого по одной в неделю, присоединишься?
Пока не могу точно сказать на счет присоедениться
Но то что я тут и буду участвовать в темах, могу с уверенностью сказать)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.242
Аппатиченое
Изолированное
По мимо этого ещё и ближе к депрессивному
По мимо этого неудовлетворенное что окружением так и самим собой.
Так же бывают появляются мысли агрессивного характера(найти и причинить кому нибудь порцию любви)
Я сначала подумал про предсрывное состояние

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
983
Я сначала подумал про предсрывное состояние
Уже
Целый день копаюсь
Вспоминаю от куда отправные точки начались и что послужило
Но за буйки как говориться не заплываю
Нашел там где начал в спотыкаться и выявил для себя момент отправки в свою жопу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.359
Сейчас новые медицинские данные. Витамин Д надо пить с витамином К2. Они способствуют усвоению друг друга. А добавлять кальций или нет -то уже дело десятое.

Вообще, всем нервным советую попробовать ванную с магниевой солью (английская соль Эпсома) или с Бешафитом. Офигенно расслабляет и насыщает организм магнием.
я даже про морскую соль такое слышала) есть моря нет рядом, то вполне себе альтернатива)) отпускает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.359

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.359
Уже
Целый день копаюсь
Вспоминаю от куда отправные точки начались и что послужило
Но за буйки как говориться не заплываю
Нашел там где начал в спотыкаться и выявил для себя момент отправки в свою жопу
что за момент? не нг ли и связанное с ним повсеместно дурное веселье?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.359