- Реакции
- 28.212
Ахха))
лучше шапку потомЛень) Может потом как-то
Ахха))
лучше шапку потомЛень) Может потом как-то
а еще лучше шапку в прямом эфирелучше шапку потом
Ну ок, довяжу шапку и запишу вам кружочек)лучше шапку потом
Да ну, груз)а еще лучше шапку в прямом эфире
у нас есть его номер телефона?Лень) Может потом как-то
груз - это форум с больными людьмиДа ну, груз)
Да вроде нету!у нас есть его номер телефона?
куда молчать матом-то?))
ну почему? я пять лет говорю, давайте будем на связиДа вроде нету!
Да конечно)ты тут?
Ну надо взять)ну почему? я пять лет говорю, давайте будем на связи
Группу бы в тг сделали давно)ну почему? я пять лет говорю, давайте будем на связи
Так есть) Там есть рассказ, как я встретила НГ) Это треш)))Группу бы в тг сделали давно)
Не для этого))))Не, ну это не значит, что надо в чат перенести обсуждение тоски Нервного! Чаты зло!
Ну ты зря, чел. Деньги кончились, да? Распихал все по дыркам и груз словил?Не для этого))))
На связи быт стабильно
Ч на сайт сейчас редко захожу
Просто аппатичное состояние
Нееее)))Ну ты зря, чел. Деньги кончились, да? Распихал все по дыркам и груз словил?
О, вот в этом и беда! Не можешь найти места себе. Но ты успокойся! У всех так!Нееее)))
Ещё есть, но мало)))
Но то что обратно на ту работу я поеду это исключено
Там все печально народ бежит от туда
Не хочет ехать на вахту.Как будто выполнил программу на возврат долгов и всё.Типо всё нет смысла жизни.Вообще почему бывшие задают этот дурацкий вопрос:в чем смысл жизни?Это что за бред такой.Еще у него проблема такая есть когда находится в опе ставит задачи ,достигает и сдувается. Треснуть охото.О, вот в этом и беда! Не можешь найти места себе. Но ты успокойся! У всех так!
Я не знаю! Это для меня диво просто!Вообще почему бывшие задают этот дурацкий вопрос:в чем смысл жизни?Это что за бред такой.
Да решитьсяО, вот в этом и беда! Не можешь найти места себе. Но ты успокойся! У всех так!