Шаги - где логика?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.413
Ты бы знал как я вчера с собой боролся перед сном. Жестко хотелось сникерс, а нельзя: последние 2 недели совсем не хожу на спорт (семья болеет) и уже начал заметно набирать.

В итоге, я считаю, победил. Натрескался сала))
)))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.780
Но, на самом деле, в сети все чаще проскакивает мысль, что шаги - это типичная тоталитарная секта. Так что про социальное одобрение - это еще как посмотреть
Да блин вот хз, секты не секты. Смахивают конечно их группы.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.925
Блин) Как хочется сала. На соломе.
на соломе? это как?
заволится на огромной куче соломы(сена) вдыхая полной грудью запах скошенной травы пялясь то в горизонт то на свёрток из газеты который хронит в себе то самое нежное сальце с небольшим кусочком чёрного хлеба , зелёного лука, нескольких зубчиков чеснока и пару малосольных огурчиков.
а потом завалившись на спину ласкать облока глазами?

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.096

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.172
Ты бы знал как я вчера с собой боролся перед сном. Жестко хотелось сникерс, а нельзя: последние 2 недели совсем не хожу на спорт (семья болеет) и уже начал заметно набирать.

ахахаха

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.172

в сале хотя бы польза есть)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.780
Да блин вот хз, секты не секты. Смахивают конечно их группы.
Я вот в нескольких группах состою АА, ещё с тех пор как у нас типо рейда был по ним. И вот читать даже не читаю, до того противно. Одно Ито же вторят друг другу, о каких поддержка х онлайн талдычут. Моя тебе поддержка говорят друг другу и спасибо за поддержку, благодарю. А в чём поддержка. В том что родители отказались от своего ребёнка, типо это его выбор, а мы будем жить своей жизнью и пох что с ним будет он сам так решил. Фу *****, ну как так то, а?! Вот и подумаешь прежде чем говорит что это не секта.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
544
Да ну не секта, конечно. Секта то другое… Там же с них денег не качают. Просто устаревший метод терапии там, абсурдный
Ну как не качают?заходят то они в эти группы через центра,а там то уж с родственников поимели по полной.И потом на собрание они идут не с пустыми руками несут денюшку хоть не большую но несут,на литературу,на чай у них же даже служение такое есть казначей называется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.757
Ну как не качают?заходят то они в эти группы через центра,а там то уж с родственников поимели по полной.И потом на собрание они идут не с пустыми руками несут денюшку хоть не большую но несут,на литературу,на чай у них же даже служение такое есть казначей называется.
Реально? Ну да, в принципе. Точно! Они же через центра идут)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.757
А в чём поддержка. В том что родители отказались от своего ребёнка, типо это его выбор, а мы будем жить своей жизнью и пох что с ним будет он сам так решил.
Такие группы надо жертвам нарциссов, психопатов. Чтобы учили отказываться от нарушенных людей.

А тут приравняли наркоманов к дефективным просто. И да, учат родню спасать себя от пожизненно дефективных. Хотя это ошибка, огромная ошибка.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
544
Такие группы надо жертвам нарциссов, психопатов. Чтобы учили отказываться от нарушенных людей.

А тут приравняли наркоманов к дефективным просто. И да, учат родню спасать себя от пожизненно дефективных. Хотя это ошибка, огромная ошибка.
Ага все время приводят пример с самолетом вначале маску одеть на себя потом на ребёнка.Я вот все время это слушала и думала бред какой-то.Ну это ж даже противоречит материнскому инстинкту.Если это мама нормальная кого она будет вначале спасать?Точно не себя.Выгонять да можно и иногда нужно,но если человек согласен на лечение почему не помочь.А так можно и до выгонять потом и лечить не кого будет.Сколько было таких случаев?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.757
Ага все время приводят пример с самолетом вначале маску одеть на себя потом на ребёнка.Я вот все время это слушала и думала бред какой-то.Ну это ж даже противоречит материнскому инстинкту.Если это мама нормальная кого она будет вначале спасать?Точно не себя.Выгонять да можно и иногда нужно,но если человек согласен на лечение почему не помочь.А так можно и до выгонять потом и лечить не кого будет.Сколько было таких случаев?
Ну глупо, да. Если мать бежит искать спасения для дитя, то в 90% случаев это потому, что есть что спасать! Значит он был хороший. Матери психопатов и подонков с детства понимают, что это дерь.мо и бегут от них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.757

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.780
Ага все время приводят пример с самолетом вначале маску одеть на себя потом на ребёнка.
Да, да . Хрен с пальцем путают, простите. А мамаши хреновы по РЦ катают катают ихними, ну а потом нехай на дно идёт. Честно, секты это, они( матеря, жёны) как блаженные там, заверенные. И Николаевна(морда хряка тут) тоже чёто там отписывает.

Последнее редактирование: