Сестра хочет бросить соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Grafmusia

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
97
Так и что мама-то??? Мама работает? Её не может привезти?
У мамы хозяйство, внук. До завтра подождем, если сама не поедет, то будем решать с кем ее отправить, с мужиком наверно надо, чтоб не потакал ей

Все получится

Мне помогло все это

Я бухала, а эт еще триггернее нарко
Спасибо, очень на это надеюсь

Так вы ответили сколько лет и я не увидела, или не ответили?
28 ей

Grafmusia

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
97
По хвалите меня в моей теме)
Снова я тут
Давайте попозже))) у меня пока времени нет по темам лазить, срок приближается, а я только 40 частей успела прочитать))

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
У нас последние несколько месяцев не очень были отношения. А тут она в четверг звонит и в слезах рассказывает в какое г она вляпалась, что ей надо уехать, она хочет бросить. Я сначала по старой обиде даже не предлагала к себе ехать, а потом поняла что если бы я в такое влезло мне хотелось бы иметь рядом человека который мне поможет. Потом я вот пообщалась с наркологом, он мне объяснил насколько серьезен этот наркотик. И все, вот с четверга по сегодняшний день мы целыми днями на телефоне, она звонит когда ей плохо, звонит когда курит, когда едет забирать. Я ейсейчас ничего не высказываю, боюсь спугнуть
Это правильно, что спугнуть боитесь. Пока она не окажется у вас дома, лучше не рассказывать ей ничего про этот метод, что на три месяца ее запереть собираетесь и т.д. Иначе точно не приедет. А статью эту я своей дочке, например, самую первую дала прочитать, чтобы припугнуть. А потом уже объяснила про метод и дальше все читали попорядку.

Grafmusia

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
97
Ой кстати у нее же гениальный был план как можно слезть. Не помню как она назвала эту дурь, но с нее спать вырубает. Давай говорит, я ее куплю, буду нюхать, курить( не помню как именно употребляют ) и во сне потихоньку с солей слезу))))

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Ой кстати у нее же гениальный был план как можно слезть. Не помню как она назвала эту дурь, но с нее спать вырубает. Давай говорит, я ее куплю, буду нюхать, курить( не помню как именно употребляют ) и во сне потихоньку с солей слезу))))

Не видитесь она сейчас пси больная, у неё миллион гениальных идей и планов в голове. Вы здоровая, и только от вас будет зависеть ее выздоровление.
На 80% от ваших правильных действий, я сама прошла этот опыт и вылечила своего мужа по данному методу, только благодаря действиям которые мне писали ребята с форума.

Даже если вам они кажется жестокими или вы думаете что можно попробовать по другому, нет нет и нет! Выполняйте все четко то что вам тут говорят люди с огромным опытом.

Доверьтесь команде и действуйте если чувствуете что в чем-то сомневаетесь, отписывайте конкретный пример и команда скажет что вам нужно делать.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Я, в свое время, мог за сигаретами сходить или мусор вынести и "вес замутить" и все это за 10-15 минут.
Да, да ... было и у меня такое... на это мы, нарки, уж точно горазды..)) как говорится , и смех и грех ..

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.149
Если 20кг потеряла, то не 1 мес она употребляла соли. За 1 мес сильных изменений не было у меня. 20 кг я потерял за 6 месяцев. Но тут сугубо индивидуально. Если она всё-таки за 1 мес 20 высрала, то недалёко до дурки.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.149
159EF9E3-6B42-4C29-9F2E-1661BED1B67B.jpeg
31EC6739-A234-4932-B947-B9B81FB811F8.jpeg
Если 20кг потеряла, то не 1 мес она употребляла соли. За 1 мес сильных изменений не было у меня. 20 кг я потерял за 6 месяцев. Но тут сугубо индивидуально. Если она всё-таки за 1 мес 20 высрала, то недалёко до дурки.
Вот так вынглядит соль и -20кг

Grafmusia

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
97
Я вам сейчас скину фото, только я его потом удалю. Может так быстро потому что у нее до этого вес был большой, но и опять же это примерно. Она весила 80кг, мама сказала, что сейчас она НАВЕРНО весит кг 60. Потом взвешаю, узнаю точно
20200912_151044.jpg

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.149
Я вам сейчас скину фото, только я его потом удалю. Может так быстро потому что у нее до этого вес был большой, но и опять же это примерно. Она весила 80кг, мама сказала, что сейчас она НАВЕРНО весит кг 60. Потом взвешаю, узнаю точноПосмотреть вложение 10038
Солевые глазки!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.128
Я вам сейчас скину фото, только я его потом удалю. Может так быстро потому что у нее до этого вес был большой, но и опять же это примерно. Она весила 80кг, мама сказала, что сейчас она НАВЕРНО весит кг 60. Потом взвешаю, узнаю точноПосмотреть вложение 10038
Оба фото - это когда?
Девки с лишним весом часто ведутся на похудительный эффект, да((( а лишний вес по мнению девок есть у каждой до кучи. даже если 50 кг весят.

Grafmusia

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
97
На первом фото - бухая что ли? На втором это когда? Непонятно!
Первое фото это год назад, просто у меня блин фотографий больше ее нет, но вес у нее все это время стабильный был 80-85кг, а второе фото вот она вчера скинула. Если она мне с датой наврала, то максимум она может 2 месяца употребоять. Потому что до этого мы жили вместе и 100% она была в этом плане чиста