Сестра стала часто выпивать

• Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.138
Вышла замуж за мужика - алкоголика, и с ним на пару стала по вечерам выпивать по несколько бутылок пива.
При чем его ругает, что он не может ограничиться таким же количеством. Он может уйти в запой на неделю, из-за этого сестра устраивает скандалы, даже может его избить. Один раз даже чуть не убила его.
Не знаю, чем ей помочь?! Вижу, как она скатывается и начинает деградировать. А винит в этом своего мужа...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.252
Вышла замуж за мужика - алкоголика, и с ним на пару стала по вечерам выпивать по несколько бутылок пива.
При чем его ругает, что он не может ограничиться таким же количеством. Он может уйти в запой на неделю, из-за этого сестра устраивает скандалы, даже может его избить. Один раз даже чуть не убила его.
Не знаю, чем ей помочь?! Вижу, как она скатывается и начинает деградировать. А винит в этом своего мужа...
А до того, как вышла замуж не пила так?
Сама в запои не уходит?

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
685

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
685
Нет. Работает, много общается с людьми по работе.
Но бывает нажирается, по праздникам. Болеет с похмелья потом
Расскажите поподробнее, праздники выдумываются и создаются поводы? или это происходит исключительно несколько раз в год?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.138
На ваш взгляд это бытовое пьянство или какая то конкретная стадия?
А что такое бытовое пьянство? Я не знаю какая там стадия, но она еще не похмеляется по утрам, может спать целый день.

Последнее редактирование:

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.138
Расскажите поподробнее, праздники выдумываются и создаются поводы? или это происходит исключительно несколько раз в год?
Они собираются с "друзями" на все праздники, отмечают застольем.
Муж ее вечно мордой в салат, а она до такого состояния не доходит.