Сергей бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Елизавета+

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
207
Я это давно признал.И сделал выводы,что так делать плохо и по нгаркомански
Вчера опять утром драмы разыгрывал. Сигареты кончились вечером, настроение в минус, но морду гордо воротил от купленной пачки "не буду курить"

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Вчера опять утром драмы разыгрывал. Сигареты кончились вечером, настроение в минус, но морду гордо воротил от купленной пачки "не буду курить"

Я ничего не говорю,есть за мной косяки,и я их исправляю.
Разве?

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
254
Странно, я думала ты уже по всем темам всё что нужно нашёл от нечего делать
Мне это не интересно,я в темах только учавствую,и что то меня только один раз попрекнули что я заходил

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Или ты хочешь сказать,что они прям так быстро пропадают,какие то высвячиваються, и через годик,главное не вестись на поводу
Это мне у тебя интересно узнать: паттерны просто так пропадают, или с ними надо работать чтобы избавиться от них?

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
254
Ну да.Лен,понимаешь что нао учитывать темперамент людей, мне с своей гордыней и проженной агрессией не много труднее сделать.
Я могу мимо идущего человека обматерить, и начать драку, из за пустика,это моя проблема,и я вижу прогресс огромный в ее испровлении

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Мне это не интересно,я в темах только учавствую,и что то меня только один раз попрекнули что я заходил
Тема Ваши до и после сейчас не в топах, в ней ты каким боком оказался?

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
254
Тема Ваши до и после сейчас не в топах, в ней ты каким боком оказался?
Я вечером смотрел музыку,проверял работает или нет ,и увидел этот раздел и стало интересно.
Вот и все

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Ну да.Лен,понимаешь что нао учитывать темперамент людей, мне с своей гордыней и проженной агрессией не много труднее сделать.
Я могу мимо идущего человека обматерить, и начать драку, из за пустика,это моя проблема,и я вижу прогресс огромный в ее испровлении
Ну хорошо, надеюсь ты справишься полностью