Ну, по-разному. Молодые тем, что они не хотят жить серой жизнью, а старые горем каким-то.Чем, обычно, оправдывают и защищают наркоманы и алкоголики свое употребление?
У меня психотравмы и душевная пустота!Чем, обычно, оправдывают и защищают наркоманы и алкоголики свое употребление?
Или для раскрепощения в общении, например, для сближенияНу, по-разному. Молодые тем, что они не хотят жить серой жизнью, а старые горем каким-то.
Ну да, в молодости именно за этим) Чтобы храбрости набраться)Или для раскрепощения в общении, например, для сближения
Илья мне говорил что хотел забыться поэтому типо употребил.Чем, обычно, оправдывают и защищают наркоманы и алкоголики свое употребление?
молодые могут считать, что это польза сплошная и расширение сознания, а не то что будни серые)) как будто когда погода прекрасная и вокруг красота, не торчат. ну и у них всякие кумиры, музыканты, этот как его, Илон Маск и тд)Ну, по-разному. Молодые тем, что они не хотят жить серой жизнью, а старые горем каким-то.
быть па одной волне ещё)Ну да, в молодости именно за этим) Чтобы храбрости набраться)
Может у вас в семье, выпить коньячку для расширения сосудов или для аппетита?Вот иль
Илья мне говорил что хотел забыться поэтому типо употребил.
так и былоВот иль
Илья мне говорил что хотел забыться поэтому типо употребил.
Когда-то алкоголь в умеренном количестве , конечно придавал нечто вроде уверенности, раскрепощенности, расслабления ,потом просто вошло в привычку . Амфетамин -это тупо был безрассудный допинг . Экстези -это для меня был мощный эйфоретик , соль - сначала как обезбол , а затем забвение (я недавно вспомнил это чувство ,пока статью читал ИМЕННО забвение , а потом суп с котом )Чем, обычно, оправдывают и защищают наркоманы и алкоголики свое употребление?
помогло?) или потом всё обратно вспомнилось, ещё хуже?)так и было
помогло только на момент прихода и вытекающих и только один раз и само собой на короткое время , а потом в следующий раз всё стало намного хуже и еще и с депрессией и анозогнозией , и дальше и апатия и паранойя , и не было уже никакого забвения , а только приближение к нервному срыву . короче говоря не туда я свой нос сунул , сделал себе только хуже и в разыпомогло?) или потом всё обратно вспомнилось, ещё хуже?)
Я так с Серегой познакомилась.Ну да, в молодости именно за этим) Чтобы храбрости набраться)