- Реакции
- 40.206
Выложила же) читай на фото.Кстати! Идея. Да может и в польских есть, кстати. Ну выложи рецепт
Выложила же) читай на фото.Кстати! Идея. Да может и в польских есть, кстати. Ну выложи рецепт
А…Выложила же) читай на фото.
Окружение недоразвитых же считает Хрычову классной,И Хрычова, которая топает ножками и кричит: а чем это я хуже? Я, я, головка от ху.я))
Да не считает никто ее классной, считают удобной для своей цели полоумной. Че, думаешь, ваши олигархи прям в восторге от Хрычовой? Ну, я в смысле, про ее образ. Нет, конечно. Думают: во дебил. Ну окей, будем нефть воровать, нам же лучше от санкций.Окружение недоразвитых же считает Хрычову классной,
Это как у наркомана- ему похер чья поддержка хоть вшивых бомжей , будет считать себя королём.
Хрычова не выходит в интернет же, ей новости преподносят уже отфильтрованные, там клиника..
Шизоиды бояться быть среди людей. Никто и в гости не ходит.
Андрей считает сам себя великим писателем, как и Тимур, и не собираются своими талантами делиться с врагами)Посмотрите, какой позор. В списке на премию Астрид Линдрен все страны, даже Молдова и Украина, а ваших писателей, среди которых масса талантов - исключили. Причем, вот такое чмо, как Андрей топит за Путина, а страдают нормальные люди. Засилье чма вот этого, уборщиков и заводчан рушат культуру страны.
![]()
Nominated candidates 2024
alma.se
А, ну да, точно)Андрей считает сам себя великим писателем, как и Тимур, и не собираются своими талантами делиться с врагами)
Олигархи то единицы, а урюпинско- гадюкинское алкашино- нарко-дерь.мо в восторге. Чуют своего человека)Да не считает никто ее классной, считают удобной для своей цели полоумной. Че, думаешь, ваши олигархи прям в восторге от Хрычовой? Ну, я в смысле, про ее образ. Нет, конечно. Думают: во дебил. Ну окей, будем нефть воровать, нам же лучше от санкций.
А так-то да, сто процентов. Он говорит глупости и тупицам заходит. Они думают, что они умные, коль целый президент их разумения озвучивает. А по факту - наоборот. Президент у них тупица, под стать им.Олигархи то единицы, а урюпинско- гадюкинское алкашино- нарко-дерь.мо в восторге. Чуют своего человека)
Молодец среди овец, а против молодца Хрычова сама овца.А так-то да, сто процентов. Он говорит глупости и тупицам заходит. Они думают, что они умные, коль целый президент их разумения озвучивает. А по факту - наоборот. Президент у них тупица, под стать им.

Я не могу это выносить, прям органически. Кощунство, подлость… Это страшно.Молодец среди овец, а против молодца Хрычова сама овца.
Ща погодь еще чуть чуть и в школах будем изучать афро-китайскую культуру, литературу, замечательную историю дружбы народов и единое целое.
И получат свои скрепные премии наши великие ученые, ( самые лучшие и большие, как например президентская стипендия в ведущих вузах столицы в 15 тыщ! Целых 15, а не ваши мелкие миллионные подачки!) которые , убрав эту лживую генетику запада, создатут свою, в которой мы с азиатами одних высоких чистых кровей, самых лучших, а вы все приблудыши![]()
Пельмени Бабушкины,пирожки,выпечка))Ща сижу пишу детскую книгу, приключения. Интересно, а что вы помните такого приятного из детства? Ну, типа, клей на вишневых деревьях вкусный и все такое?
Давай, выкладывай все) Может чего еще упомню по вашим мотивамПельмени Бабушкины,пирожки,выпечка))
Санки,казаки разбойники,лазили по гаражам,велики и гонки на них по району играя в «чухи»,прятки.Первая любовь))))Я много чего помню
Не, это мне ща не в тему. Я решила писать чисто детские. Не хочу писать ничего неприятного, даже хоть чуть. Не хочу никаких драм описывать.Первая любовь))))
Игра девять камней,игра в квадраты,футбол,три банана,игра в слонаДавай, выкладывай все) Может чего еще упомню по вашим мотивам
Не знаю таких. А еще шо?Игра девять камней,игра в квадраты,футбол,три банана,игра в слона
У вас наверное такого не было, а у нас в школе мы на физре строили живые пирамиды и потом выступали на праздники. Наверное видела такой прикол, внизу там семеро, дальше пятеро, потом трое, потом один верхний с флагом, главное не ржать чтобы все это не развалилось)Не, это мне ща не в тему. Я решила писать чисто детские. Не хочу писать ничего неприятного, даже хоть чуть. Не хочу никаких драм описывать.
Да, такого не было)У вас наверное такого не было, а у нас в школе мы на физре строили живые пирамиды и потом выступали на праздники. Наверное видела такой прикол, внизу там семеро, дальше пятеро, потом трое, потом один верхний с флагом, главное не ржать чтобы все это не развалилось)
Но мы первоклашки были очень серьёзные, стояли мертво как мавзолей)
Так мило)Но мы первоклашки были очень серьёзные, стояли мертво как мавзолей)