- Реакции
- 47.696
Грачи?У меня бабушка следила за вишневым палисадником с рогаткой))) Как я забыла? Блин.
Грачи?У меня бабушка следила за вишневым палисадником с рогаткой))) Как я забыла? Блин.
Да блин, весь день скреплю мозгами и не могу вспомнить. Ужас! Раньше помнила прям чуть не дословно!Пусть на гипноз копят тебе, чтобы вспомнила)
Мальчишки) Вишни обрывалиГрачи?
Зачем?а мы яблоками и картошку записали с братом.
Опечатка. Я исправил )Зачем?
))Зачем?
Не знаю..Просто помню, как бабушка говорила "поедем на план" - за город на дачу)) Может потому, что надо было "планировать" поработать и в своём огороде, посадки, многие тогда кормились этим)А почему план?)
Планом называли участок земли. Когда раздавали участки их называли план земли. Возможно от этого и прилиплоНе знаю..Просто помню, как бабушка говорила "поедем на план" - за город на дачу)) Может потому, что надо было "планировать" поработать и в своём огороде, посадки, многие тогда кормились этим)
Так пиши)Миллион сюжетов было. Можно много и долго писать. Каждый день был уникальным и не похожим)
Первый раз слышу, реальноПланом называли участок земли. Когда раздавали участки их называли план земли. Возможно от этого и прилипло
А..))Опечатка. Я исправил )
Хлеб макаешь в воду плошмя и сверху сахаром посыпаешь. Или горбушка натертая чесноком и солью. Наши бургеры из детства)))Ахха)) Ну это классика. Записываю)
А ещё в чужие огороды лазали и "воровали" черешню, яблоки. Приключения искали на свои попы))У меня бабушка следила за вишневым палисадником с рогаткой))) Как я забыла? Блин.
Да) или на дачах огороды с арбузами и дынямиА ещё в чужие огороды лазали и "воровали" черешню, яблоки. Приключения искали на свои попы))
Точно!!!Планом называли участок земли. Когда раздавали участки их называли план земли. Возможно от этого и прилипло
Вы правы! Это ж в учебниках истории было написано.Планом называли участок земли. Когда раздавали участки их называли план земли. Возможно от этого и прилипло

Крестьянская реформа тысяча восемьсот.. какой-то год)))Вы правы! Это ж в учебниках истории было написано.
Благодарю вас, вспомнила историю![]()