- Реакции
- 112.021
Спасибо большое, дорогой Вадим! Ты знаешь, я сейчас очень счастлива. Как ни странно) И мне так нравится моя жизнь, что я ваще не хочу никаких перемен. Прям вот такое ощущение, будто мне лет 15 и все радует.@Маруся
Юля, дорогая моя, поздравляю тебя с днём рождения!
У меня всегда о тебе только самые тёплые и приятные мысли, и хочется говорить тебе только хорошее, восхищаясь тобой. Желаю тебе крепкого здоровья будь всегда здорова! Желаю тебе только всего самого лучшего, потому что такой человек, как ты, заслуживает только этого.
Безумно хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы каждый день радовал тебя, чтобы в жизни были только приятные и успешные события. Оставайся всегда такой же стойкой, мудрой и красивой.
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь. Спасибо тебе за то, что ты есть.
С днём рождения тебя!
ты же козерог! )) как такНу да) 44 года
с Днём рождения милаяПервый раз в жизни в Пасху выпало!
пусть всё у тебя получается, долгих лет, любви, радости и крепкого здоровья!значит ты Овен, вот те на ))Ну да) 44 года
Воистину Воскресе!!!Дорогие ребята, поздравляю вас всех с этим светлым и святым праздником Христос Воскрес!
Желаю каждому из вас всех благ, радости и счастья. Пусть Всевышний всегда оберегает вас и дарует вам крепкое здоровье.
С праздником вас!
у тебя же 2 январяПервый раз в жизни в Пасху выпало!

Ну вот это и есть самое главное когда в внутри себя чувствуешь счастливым я очень рад пусть так и будет всегдаСпасибо большое, дорогой Вадим! Ты знаешь, я сейчас очень счастлива. Как ни странно) И мне так нравится моя жизнь, что я ваще не хочу никаких перемен. Прям вот такое ощущение, будто мне лет 15 и все радует.
Шо, ещё раз рассказать? Ну сто раз же говорила, что у меня два ДР. Неужели столько меня знаешь и не помнишь?ты же козерог! )) как так
в апреле Овны))
вот и я вчера Юльке говорю, что у неё походу два др.)Шо, ещё раз рассказать? Ну сто раз же говорила, что у меня два ДР. Неужели столько меня знаешь и не помнишь?
ну а вообще можешь ещё раз рассказать.Шо, ещё раз рассказать? Ну сто раз же говорила, что у меня два ДР. Неужели столько меня знаешь и не помнишь?
Ну вы даёте) 8 лет меня поздравляете и не помните. Эта дата с паспорта, а в январе реальная. Мне меняли дату, когда с детдома забиралину а вообще можешь ещё раз рассказать.
повторение мать учения)
теперь вспомнила)))Шо, ещё раз рассказать? Ну сто раз же говорила, что у меня два ДР. Неужели столько меня знаешь и не помнишь?
на день Космонавтики ещё)) ну это всегдаПервый раз в жизни в Пасху выпало!