- Реакции
- 2.114
Ой, Плюшке, тогда пардон от меня, что на неё подумал. Ну а Тупенькому большой прывэт. Он классный.
Ой, Плюшке, тогда пардон от меня, что на неё подумал. Ну а Тупенькому большой прывэт. Он классный.
А ну тогда переживания понятны.Знает про девочек, у него в первом браке две замечательные девчонки) поэтому так сильно мальчика и хотел !!
Спасибо огромное !! Все взаимно !!

На улице бахает, как будто бы начало нулевых, когда люди только познакомились с питардами. Задолбали уже, реально.

Дождь по крыше, подоконнику... это же романтика. Дыщ......дыщ.......капельками...кто не слышал этих завораживающих звуков в своей жизни, меланхолично побуждающих вспоминать, придумывать истории своей любви или отношенийА у нас в тайге класс нет пироманов...только слышно как дождь по крыше барабанил в бане).
Ага, дождик в новогоднюю ночь.
Утром алкаши будут исполнять пируэты![]()
Госпидя,прелесть какая,маленькая)))Посмотреть вложение 11694 Товарищи, с Новым годом вас всех! Благодаря вам я праздную Новый год истинно трезвым и просто нереально кайфую от этого, закончилась эта бесконечная гонка за удовольсвием и псевдосчастьем, оно оказалось совсем рядом и говорит "папа"). Даже не в детях счастье, а в каждом мнгновении, ведь они уникальны и надо ценить каждый миг и будет мир внутри и снаружи тебя!
Маруся, не унывай! ты делаешь великое дело, трудности даются для того чтобы убрать какие-то недостатки в нас или окружающих и сделать нас сильнее. Я желаю тебе, чтобы каждый день, утро начиналось с счастливой мысли о том, что это твоя судьба и ты на правильном пути и все лишние люди сами сольются, а нужны придут.
С Новым Годом! Урааа![]()

Люси,Стас ,а так же выздоравливающие наши подопечные желаю познать все прелести трезвой здоровой жизни!

В 2021 году с новой силой)))Но мы как бы уже познали![]()
Вы здесь похожи на Юлию Топольницкую, которая поёт "На лабутенах"))
Спасибо анютка)С Новым Годом! Надеюсь, он будет для тебя действительно новым во всех отношениях ;)
1Викторина от МиссМорось и Недурочки!
Это зависть и гордыня.Нет, это просто человек, за которых говорят: "Срёт, больше, чем весит". Он хочет делать то, на что неспособен по определению. А другие работы его не устраивают, он недоволен своим положением. И как будто, его кто-то заставляет...
Нет у него мира с самим собой. Он уверен, что достоин большего, нежели гайки крутить. От этого и все беды.
Чтоб я ревновала?ВО! Тебе латекс надо рекламировать.
Привет дорогая ,у тебя как всегда все сверху на голову за то не скучаешь. Ты сильная и у тебя всё получиться я верил в твой форум и вот ты уже и центр открыла всех благ тебе и твоим близким))))Команда, больные и все гости-читатели) Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы Новый Год принес много нового счастья и удачи! Всем больным - вылечиться. Родным - тоже))
Расскажу, как у нас тут дела. Дела - отлично. Ребята очень хорошие все попались, как на подбор. Коллектив у нас очень дружный, весело у нас и хорошо. Сейчас будем есть шубу, оливье, шашлыки, крабовый рулет и печеную утку)
В основном повар у нас - Леха Панк. Он так вкусно готовит и всех выгоняет с кухни) Шашлык сегодня сделал, из лопатки, а вышел как из ошейка. В общем, мы в раю живем))
Расскажу за себя ещё отдельно. Настроение мне омрачает немного семейная моя драма. Перед отъездом мы все планировали так: я поеду, а они все за мной подтянутся. Но проходит 10 дней с отъезда и мне муж заявляет: нах оно мне надо, че я там буду делать, едь домой... Типа, чего это я должен жить твоими идеями. Естественно, мы посрались сразу.
По итогу скандала, он мне начал орать, что я кукушка, всех детей бросила, он у меня заберет и младшую и среднюю... Короче, начался неадекват полный. Парикмахерская стоит с долгом за 2 аренды, он платить её и не собирается, заявляет: высылай, че ты туда поехала, а денег нет. Зато весь доход тратит, под эгидой того, что за детьми следит.
В итоге, пришлось продать парикмахерскую, потому что не могла добиться от него, чтобы он перестал оттуда тратить доход подчистую.
Ну и все, началось веселье. Он настраивает детей, что я всех бросила, свекруха ему подпевает...
Дальше ещё веселей. Он мне заявил, что я плохая жена, мужу и детям времени не уделяю, своими делами занимаюсь. А ему нужна жена, чтобы его делами занималась(какими? Просмотром телевизора, наверное).
На этой весёлой ноте он мигом связывается с мамой одной с класса Риты, у неё трое детей и начинает им рассказывать ещё хлеще, какое дерь.мо их мать.
Ну что сказать тут? Может это и к лучшему, избавлюсь от чемодана без ручки. Домой точно не вернусь. Надо теперь думать, как всех детей забрать.
И об одном теперь жалею, что лечила подонка. Лучше бы сдох тогда и не уродовал бы детям психику. Он всё это чудит от зависти, как я понимаю...
Посмотреть вложение 11691 Посмотреть вложение 11686 Посмотреть вложение 11687 Посмотреть вложение 11688 Посмотреть вложение 11689 Посмотреть вложение 11690 Посмотреть вложение 11692 Посмотреть вложение 11693
Я именно так и поняла.Я же суицидолог, прощупываю даму.