RV Zaya - Нужна ваша помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
Спортсмена не хочу

Он мне про фигуру будет мозг клевать
да брось ты! я вот ,к примеру, хоккеист,и в зал гонял до наркоты.. до 100кг раскачался.. и ни разу ни одной девчонке про фигуру не говорил...это же дело такое..личное..сама знаешь свои недостатки,че толку говорить вам? только озлоба в ответ будет...
у тебя просто сложился стереотип,а есть много парней адекватных... )

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.203
У женщины определенное количество яйцеклеток заложено от природы, больше их не станет. При употреблении алкоголя поражается вся репродуктивная система. Если мужчине достаточно не пить 3 месяца и вся его сперма заменится новой, т. к. сперматозоиды обновляются, то яйцеклетки только расходуются При каждой менструации.
При зачатии неизвестно, какая из яйцеклеток оплодотворится - пораженная алкоголем или нет. Из какой разовьется плод. Поэтому самая сильная мотивация для любой женщины - не родить больного ребенка. Он может быть как с внешними уродствами ("заячья губа", "волчья пасть", недоразвитость конечностей и т. д.), так и иметь психические и аутоимунные отклонения на всю жизнь. И маленький человечек должен страдать из-за мамашки - скотины.
Поход в отделение новорожденных-отказников с патологиями развития - лучшая мотивация.
Не знала даже....

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
Типаж мужчины:"солдат" ))
тебе не бухнуть надо по весне, тебе новый конфетно букетный период нужен!) новые знакомства с норм пацаном! чтобы мозг и живот закайфовал ,чтоб все мысли о новом дне и новой встрече были... и отношения должны быть только трезвые! иначе сама же понимаешь,Что под веществами и алкашкой образы ложные возникают и потом неменуемое разочарование!
купи ролики к примеру,как вариант,одень шортики красивые короткие,а-лы 80ые ) не представляешь какая красота с хорошими ногами упругими и подкачеными и на роликах ммм,секси шмекси...
ты не представляешь со сколькими ты можешь познакомиться просто тупо на улице, в нормальных местах обитания... )

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
тебе не бухнуть надо по весне, тебе новый конфетно букетный период нужен!) новые знакомства с норм пацаном! чтобы мозг и живот закайфовал ,чтоб все мысли о новом дне и новой встрече были... и отношения должны быть только трезвые! иначе сама же понимаешь,Что под веществами и алкашкой образы ложные возникают и потом неменуемое разочарование!
купи ролики к примеру,как вариант,одень шортики красивые короткие,а-лы 80ые ) не представляешь какая красота с хорошими ногами упругими и подкачеными и на роликах ммм,секси шмекси...
ты не представляешь со сколькими ты можешь познакомиться просто тупо на улице, в нормальных местах обитания... )
Ролики есть, завтра иду кататься
По плану)))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
ну если тебя устраивает временный вариант и потом разочарование рано или поздно то испытывай судьбу зря)
В третьяковку хотели сходить и кроссовки сгонять мне выбрать (за мой счет)
Хотя это Я могу сделать и без него
И в третьяковку кто то может сводить меня

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
В третьяковку хотели сходить и кроссовки сгонять мне выбрать (за мой счет)
Хотя это Я могу сделать и без него
И в третьяковку кто то может сводить меня
пфф... мне бы противно было б ехать с девчонкой ей выбирать за ее счет одежду... я когда нормальный был то я всегда покупал шмотье подруге,а себе даже носков не покупал лишний раз!
понимаешь,тебе попадаются не те! мне как то говорил один умный человек,что может мы сами не те? ) надо начать с себя,изменить себя и к нам потянутся нормальные люди!

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
пфф... мне бы противно было б ехать с девчонкой ей выбирать за ее счет одежду... я когда нормальный был то я всегда покупал шмотье подруге,а себе даже носков не покупал лишний раз!
понимаешь,тебе попадаются не те! мне как то говорил один умный человек,что может мы сами не те? ) надо начать с себя,изменить себя и к нам потянутся нормальные люди!
Ой, сколько можно себя менять то

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Пожить то уже просто хочется

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555