RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
убрать анозогнозию, психзащиты
Ну так радуйся, что тобой занимаются, что на тебя не забили и что тебя есть кому качать. Без сильных эмоций и провокаций нет лечения, толку нет, хоть обпшись тут.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, ты читала правила ЛТП? Второй раз прошу, прочитай. Все участники форума имеют возможность писать в ЛТП. А чем нахождение в ЛТП отличается от нахождения тут, это ты мне сама сейчас ответишь. Какие ограничения накладывает ЛТП?

когда в лтп находишься не учувствуешь в других темах.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Кира, режим. Пора баиньки. Если ты остальным всем на вопросы ответила, давай, спокойной ночи, до завтра.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да? А судя по твоей реакции так!

да я спала с наркоманами. мама уже написала и 18 летнего парня научила пить, он жил со мной, спал со мной и я с ним за дозу. такие дела. ну это правда. как бы. еще другие были наркоманы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ровесникам ссать в уши не получалось. Нашла того кто будет слушать ее и выполнять ее просьбы. Он устроился на работу.

он называл это любовью. сейчас я понимаю, тут просто всё подстраивалось под алкоголь и наркотики, а я думала я его спасаю от его злых родителей.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
он называл это любовью. сейчас я понимаю, тут просто всё подстраивалось под алкоголь и наркотики, а я думала я его спасаю от его злых родителей.
родители его злились на него,чтоо он наркоманит,небось
поэтому и злыу были....

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
... а я думала я его спасаю от его злых родителей.
А на деле ты просто убивала чужого ребенка, спасительница. Все наркоманы и алкаши так делают, ты не особенная и не оригинальная в этом. Мозг воспринимает пав как сверхценность, вот и вы и делитесь "счастьем" направо и налево. Вот так деревни и города спиваются и старчиваются, и всем пох.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
да я спала с наркоманами. мама уже написала и 18 летнего парня научила пить, он жил со мной, спал со мной и я с ним за дозу. такие дела. ну это правда. как бы. еще другие были наркоманы.
сколько их было...
))

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Здравствуйте, сегодня снился сон о то что я опять сигареты закурила, и во сне сразу такой стыд, страх, типо зачем я это сделала, я же бросила. Проснувшись понимаю, что это просто сон, но всё равно было неприятно.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Здравствуйте, сегодня снился сон о то что я опять сигареты закурила, и во сне сразу такой стыд, страх, типо зачем я это сделала, я же бросила. Проснувшись понимаю, что это просто сон, но всё равно было неприятно.
Привет. Как настрой?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
А куда мама Иванесса и он сам подевались? вылечились?