RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну вот поставь конечную точку чего хочешь достичьсеья идеальной
И шаги к действию

я хочу вылечиться и жить самостоятельно, отдельно. родители держат при себе. я их уважаю, но хочу отдельно. Хочу жить сама.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
я хочу вылечиться и жить самостоятельно, отдельно. родители держат при себе. я их уважаю, но хочу отдельно. Хочу жить сама.
Пошла песня второго месяца
Хочу на волю)))))

Заработай на квартиру и живи
Правильно, пора

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Или ты хочешь, чтобы родители тебе хатку купили и ты будешь самостоятельной гордой кралей?)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Кира, ты пойми. Дело не в том, что ты к 30 годам нихрена не достигла. А в том, что ты 100% бы достигла бы чего-то, если бы вела трезвую жизнь. Поэтому меньше всего на свете ты должна сейчас себя ту жалеть и оправдывать. Ибо пока ты старые ложные убеждения не похоронишь для себя, пока они не перестанут существовать в твоем подсознании, твоя жизнь не изменится (постепенно вернешься к старым паттернам поведения, а затем и к употреблению).

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, ты пойми. Дело не в том, что ты к 30 годам нихрена не достигла. А в том, что ты 100% бы достигла бы чего-то, если бы вела трезвую жизнь. Поэтому меньше всего на свете ты должна сейчас себя ту жалеть и оправдывать. Ибо пока ты старые ложные убеждения не похоронишь для себя, пока они не перестанут существовать в твоем подсознании, твоя жизнь не изменится (постепенно вернешься к старым паттернам поведения, а затем и к употреблению).

да если бы я вела трезвую жизнь, сейчас жизнь была бы другой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Родители тебя держат? Серьёзно? А тебе есть куда идти и с чем, без их помощи???
Держат силой прям, или помогают сейчас из говна вылезти, все условия тебе создали. Ты уж определись.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Держат силой прям, или помогают сейчас из говна вылезти, все условия тебе создали. Ты уж определись.
И духовку для кулинарных экспромтов предоставляют

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

помогают сейчас, но потом они будут держать 100%.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Почему КФ не помещают ее в ЛТП?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Ты прям вот серьезно думаешь, что родители такие-сякие тебя силой у себя удерживали бы, если б ты была трезвая, с работой, с жильём, Полностьью самодостаточная? Я тебя разочарую, раззуй глаза. Ты была недееспособная умалишенная алкашка-наркоманка вме это время. Они были вынуждены тебя держать и содержать. Как могли, так и поддерживали, и не тебе их сейчас винить за то, что они делали что-то неправильно и неумело.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты прям вот серьезно думаешь, что родители такие-сякие тебя силой у себя удерживали бы, если б ты была трезвая, с работой, с жильём, Полностьью самодостаточная? Я тебя разочарую, раззуй глаза. Ты была недееспособная умалишенная алкашка-наркоманка вме это время. Они были вынуждены тебя держать и содержать. Как могли, так и поддерживали, и не тебе их сейчас винить за то, что они делали что-то неправильно и неумело.

да если бы я отвечала сама за себя, была трезвая, они бы меня не держали.