RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.028
Это тоже. Пациента полезно иногда и раскачать, и вывести из себя, чтоб посмотреть, что из него полезет.
Ну а главное то не сказали, в чем правила были нарушены

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.451
Вот похоже и понесло её ещё и меня подстрекает. Я сразу не поняла это.
Да, вы индуцируете, подкрепляете рефлекс, вставая на ее сторону. Этим вредите Кире.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
человек, который пришел поржать над моей бедой мне не врач. ИМЕННО ПОРЖАТЬ С МЕНЯ. Человек мне написал, что я хозяюшка (и это норм), я написала в ответ, да я такая и мне ставят дизлайк. Я свое мнение не меняю на этот счёт. Человек пришел посмеяться над моей бедой.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Из нее гавно как полезло
Ну я для этого и написала
Диалог вкратце:
Я:ходить с ножом на улицу под солью льно
Кира:а вот алкаши, а вот ты))
У неё должны глаза открыться на своё поведение

Сколько тут лечащихся за 2 года считали себя лучше других нарков.. И чем это закончилось для них.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ну я для этого и написала
Диалог вкратце:
Я:ходить с ножом на улицу под солью льно
Кира:а вот алкаши, а вот ты))
У неё должны глаза открыться на своё поведение

Сколько тут лечащихся за 2 года считали себя лучше других нарков.. И чем это закончилось для них.

Я сразу не поняла Вчем суть .надо было читать мне. КФ отправьте ее в ЛТП пусть думает над своим поведением если это возможно отправить

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Говорит смотри на меня указывают что у меня может быть псих диагноз. Она говорит не права ты же понимаешь это. Это называется подстрекательство.
Психдиагноз по факту присутствует у всех употребляющих, и не один, а целый список. Вы же читали об этом в статьях. Наркоман всегда временно психбольной. Так что это правда. Такое поведение было ассоциальным, с оружием по улицам бегать. Вы ей на это указали в самом начале, вот и нужно на своем дальше стоять, а не начинать защищать от КФ.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Миллион дизлайков можете наставить.Я отличаю когда человек приходит помочь, а когда поржать, поорать над моей бедой. дело тут не в обзываловках, а это сразу видно и чувствуется.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Миллион дизлайков можете наставить.Я отличаю когда человек приходит помочь, а когда поржать, поорать над моей бедой. дело тут не в обзываловках, а это сразу видно и чувствуется.
Продолжаешь?

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Психдиагноз по факту присутствует у всех употребляющих, и не один, а целый список. Вы же читали об этом в статьях. Наркоман всегда временно психбольной. Так что это правда. Такое поведение было ассоциальным, с оружием по улицам бегать. Вы ей на это указали в самом начале, вот и нужно на своем дальше стоять, а не начинать защищать от КФ.

Она меня хотела запутать.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
человек, который пришел поржать над моей бедой мне не врач. ИМЕННО ПОРЖАТЬ С МЕНЯ. Человек мне написал, что я хозяюшка (и это норм), я написала в ответ, да я такая и мне ставят дизлайк. Я свое мнение не меняю на этот счёт. Человек пришел посмеяться над моей бедой.
Человек смеялся над твоей наркоманией , а не над тобой. Все это увидели, кроме тебя.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Мое мнение отправлять в ЛТП если возможно. Ее несёт. Гавно лезет. Я ей высказала.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ужас вообще. Я сказала ей с комнаты не выходить. Она начала мне говорить,ты что не видишь что тут я права и всё тут.

Lala

Команда форума
Реакции
25.451
Ужас вообще. Я сказала ей с комнаты не выходить. Она начала мне говорить,ты что не видишь что тут я права и всё тут.
Тапком ссаным настучать, антирефлекс на поганое поведение накалывайте в моменте. Кира, ты че там прибедняешься, не первый день лечишься ведь. Конечно, все в нормальном обществе ржут над наркоманами и алкоголиками, а над женщинами дак тем более.

Lala

Команда форума
Реакции
25.451
КФ прекрасно видит слабые места и пишет тебе, чтобы вскрыть их. А ты на рефлекс и повелась, у тебя там включилось критическое мышление немного уже или тоже отсиживаешься?

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Тапком ссаным настучать, антирефлекс на поганое поведение накалывайте в моменте. Кира, ты че там прибедняешься, не первый день лечишься ведь. Конечно, все в нормальном обществе ржут над наркоманами и алкоголиками, а над женщинами дак тем более.

Не было такого, вот что то ее заклинило