RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
UOTE="Viktoriia, post: 772529, member: 3067"]Хотя в моем детстве был сосед алкаш с топором. И с ножами алкаши тоже всегда были. Убийства на бытовой почве по синей лавочке были всегда. Даже когда солей еще и не было в помине.
Ну так они скок пили до этого

Солевые нарки с ножами ходят по улице
Страшно ща детей[/QUOTE]
Думала они по домам шкерятся и в глазок лупятся

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну так они скок пили до этого

Солевые нарки с ножами ходят по улице
Страшно ща детей
Думала они по домам шкерятся и в глазок лупятся[/QUOTE]

алкаши от солевых сильно не отличаются, тоже с ножами бегают и зависит это не от стадии алкоголизма, не нужно допиваться до какой-то стадии, алкоголь в любой момент может привести к такому поведению, заклинило и всё.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.028
Думала они по домам шкерятся и в глазок лупятся

алкаши от солевых сильно не отличаются, тоже с ножами бегают и зависит это не от стадии алкоголизма, не нужно допиваться до какой-то стадии, алкоголь в любой момент может привести к такому поведению, заклинило и всё.[/QUOTE]
Ну ка давай
От чего это зависит?)

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
алкаши от солевых сильно не отличаются, тоже с ножами бегают и зависит это не от стадии алкоголизма, не нужно допиваться до какой-то стадии, алкоголь в любой момент может привести к такому поведению, заклинило и всё.
Ну ка давай
От чего это зависит?)[/QUOTE]

всех по разному выбрасывает в разное состояние, человек веселый может стать агрессивным, позитивный может стать депрессивным, толерантность у кого как растёт, психика у всех разная.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Расскажи о себе ещё лучше))

я о себе рассказала в своей теме, просто закралось такое предположение, что вас сильно обидели такие как я когда вы бухали

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
я о себе рассказала в своей теме, просто закралось такое предположение, что вас сильно обидели такие как я когда вы бухали
У солевых и не такие безумные догадки бывают)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
Ну ка давай
От чего это зависит?)

всех по разному выбрасывает в разное состояние, человек веселый может стать агрессивным, позитивный может стать депрессивным, толерантность у кого как растёт, психика у всех разная.[/QUOTE]
как это называется ?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
У солевых и не такие безумные догадки бывают)

ну так всё таки обидели? припугнули собутыльники? ну у алкашей тоже с головой не всё хорошо, поэтому от них можно это ожидать

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
всех по разному выбрасывает в разное состояние, человек веселый может стать агрессивным, позитивный может стать депрессивным, толерантность у кого как растёт, психика у всех разная.
как это называется ?[/QUOTE]

деградация. ?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
ну так всё таки обидели? припугнули собутыльники? ну у алкашей тоже с головой не всё хорошо, поэтому от них можно это ожидать
Мне жаль, что твой мир построен вокруг бухла и агрессии
Выздоравливай❤

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Мне жаль, что твой мир построен вокруг бухла и агрессии
Выздоравливай❤

Тут похоже вам нужно выздоравливать. Видать плохо вылечили, раз сравниваете солевых и алкоголиков, типо одного лучше другого, так звучит от вас мнение. Это всё болезни. И колпак течет и от алкашки.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Тут похоже вам нужно выздоравливать. Видать плохо вылечили, раз сравниваете солевых и алкоголиков, типо одного лучше другого, так звучит от вас мнение. Это всё болезни. И колпак течет и от алкашки.
Я не писала, что бухло лучше
Я писала, что ходить с ножем под солью по улице -ужасно
Страшно за детей пока такие ходят по улицам
Вот и всё)))

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
Обелять одно из веществ и строить рейтинг какой то- разрешить себе на будущее что то, хорошо, что ты понимаешь, что все ПАВ это говно