RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Надо было своей головой думать. Все правильно. А не рассчитывать на кого то потом. Я помогаю тебе лечиться.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
написала ему перед изоляцией. Если честно, мне кажется, он меня подводил сильно и подводил бы дальше. Надо порвать с прошлым миром.

Тебя все твои парни подвели. Как не можешь этого понять. Начинай думать головой.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я поняла такую вещь, что я сама бухала, наркоманила, а когда я нас с этим типом садила на изоляцию, предлагала ему удалить его соц сети и свои, поменять сим карты, а он на это не соглашался. Потом увез меня в свой город, далеко, два дня ехали на поезде, приехали , он начал там исполнять, в итоге я не знала куда мне там бежать, он был в неадеквате. Он подвёл меня. Я не ангел, я всё это понимаю, что я сама была наркотварь и алкотварь, но он меня подвёл. Очень сильно.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я поняла такую вещь, что я сама бухала, наркоманила, а когда я нас с этим типом садила на изоляцию, предлагала ему удалить его соц сети и свои, поменять сим карты, а он на это не соглашался. Потом увез меня в свой город, далеко, два дня ехали на поезде, приехали , он начал там исполнять, в итоге я не знала куда мне там бежать, он был в неадеквате. Он подвёл меня. Я не ангел, я всё это понимаю, что я сама была наркотварь и алкотварь, но он меня подвёл. Очень сильно.

обещал, что всё будет по другому, но наркоманам верить нельзя

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
И в чем он подвёл?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.391
Конечно меня качнуло, неужели нельзя было ответить, что нет меня, я лечусь. И бросить трубку. Мне кажется я могу только себе помочь. И рассчитывать надо больше на себя. И всё.
Я тоже раздражался когда ко мне приходили, и когда звонили, а мои родители им говорили по-началу что я умер (тк не знали что говорить), потом начали говорить что я лечусь, отстаньте от него, и мне нельзя было даже самому с ними поговорить. Родители и соупотребов моих разогнали.
На тот мемонт я раздражался что мои связи разрывают, что у меня "друзья" улетучиваются из-за родителей.
Ты уверена что злишься из-за того что тебе они все противны?)
Мне кажется будь они тебе противны, ты б не стала беситься.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Девочка-цветочек
Бухала по подворотням с 15

Но вот беда, женихи подвелилечиться не захотели

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.391

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Девочка-цветочек
Бухала по подворотням с 15

Но вот беда, женихи подвелилечиться не захотели

да может я и не права и они вообще не виноваты, а я себя накрутила. мне пока сложно в себе разобраться.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.391
да может я и не права и они вообще не виноваты, а я себя накрутила. мне пока сложно в себе разобраться.
Не в том дело, виноваты они или нет. На себя смотри, а не на других. Себя исправляй.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.391

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
. Потом увез меня в свой город, далеко, два дня ехали на поезде, приехали , он начал там исполнять, в итоге я не знала куда мне там бежать, он был в неадеквате. Он подвёл меня. Я не ангел, я всё это понимаю, что я сама была наркотварь и алкотварь, но он меня подвёл. Очень сильно.
Ты хочешь оценивать рыбу по ее умению лазать по деревьям? Твои ошибки:
1. Ты выбрала себе в друзья наркомана и хочешь, чтобы он вел себя как человек.
2. Ты наркоманка и алкашка, но хочешь, чтобы к тебе относилась как к человеку.
Так не бывает, понимаешь??? Нужно самой быть нормальной девушкой и в спутники жизни выбрать нормального парня, вот тогда +- все может быть так, как ты хочешь. А так - ты хочешь сесть на лавочку под жердью с голубями и потом жалуешься, что они тебя всю обосрали (подвели).

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.391

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты хочешь оценивать рыбу по ее умению лазать по деревьям? Твои ошибки:
1. Ты выбрала себе в друзья наркомана и хочешь, чтобы он вел себя как человек.
2. Ты наркоманка и алкашка, но хочешь, чтобы к тебе относилась как к человеку.
Так не бывает, понимаешь??? Нужно самой быть нормальной девушкой и в спутники жизни выбрать нормального парня, вот тогда +- все может быть так, как ты хочешь. А так - ты хочешь сесть на лавочку под жердью с голубями и потом жалуешься, что они тебя всю обосрали (подвели).

в точку.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
я наркоманка выбрала наркомана и ждала от него поступки человека.