RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.866
Всем привет. прошло 1.5 года . могу сказать что как будто только недавно голова встала на место. до этого было тяжелее. Нашла парня хорошего, ему 22 года. Сделала зубы. Оделась.
Нашла парня, сделала зубы, оделась)))))
Ахахах пи3дец портфолио

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.866
Всем привет. прошло 1.5 года . могу сказать что как будто только недавно голова встала на место. до этого было тяжелее. Нашла парня хорошего, ему 22 года. Сделала зубы. Оделась.
Что за зубы? Керамика или позолота?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.973
Здесь ты будешь лечиться 3 месяца. Это срок, необходимый для физического затухания рефлекса, но до полного выздоровления должно будет пройти не менее 3 лет.
Однако это не означает, что ты будешь эти три года ходить и мучиться тягой. Уже после 3 месяцев ты будешь, как и все нормальные люди жить без желания употребить.
Нужно будет активно наращивать новые нейронные связи, следить за своими мыслями - здесь ты научишься пресекать на корню мысли, которые ведут тебя к употреблению - если понять, как работает механизм наркомании, как работает рефлекс, побуждающий тебя вновь и вновь употреблять, то это совсем не трудно.

Всем привет. Не употребляю с того времени как лечилась.

Пила алкоголь несколько раз,не было запоев. Но с антидепрессантами отпало желание пить алкоголь вообще. Врач выписывал, поставили несколько врачей рекуррентное депрессивное расстройство. Чувствую себя норм.

Но опять же бывают прецеденты с мужским полом. Нахожу наркоманов и начинаю лечить, я устала от этого.
Я так понимаю,это рефлекс толкает на это. Здоровому человеку не нужны наркоманы,которых нужно лечить.

Муж погиб на сво.

Я перестаю выходить на связь с парнем с которым общаюсь,знаю что у него есть проблемы с наркотиками. Но потом вновь выхожу с ним на связь.

Очень надоело это.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.977

Пила алкоголь несколько раз,не было запоев. Но с антидепрессантами отпало желание пить алкоголь вообще. Врач выписывал, поставили несколько врачей рекуррентное депрессивное расстройство. Чувствую себя норм.

Но опять же бывают прецеденты с мужским полом. Нахожу наркоманов и начинаю лечить, я устала от этого.
Я так понимаю,это рефлекс толкает на это. Здоровому человеку не нужны наркоманы,которых нужно лечить.

Муж погиб на сво.

Я перестаю выходить на связь с парнем с которым общаюсь,знаю что у него есть проблемы с наркотиками. Но потом вновь выхожу с ним на связь.

Очень надоело это.
Привет, Кира!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.977

Муж погиб на сво.

Очень надоело это.
А наркоманам удобно с тобой? Как они к тебе прилипают вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.247

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.247

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.247
Ты получила гробовые? Скинь денег вдове Сереги и детям. У них плохое положение.