- Реакции
- 1.967
Она переживает, как и ты, что мы её выкупим. Поэтому зарегалась с фамилией и именем.
ахах нет, уже у меня кончилась паранойя) после алкашки когда я сюда пришла у меня была паранойя. вообще разная.
Она переживает, как и ты, что мы её выкупим. Поэтому зарегалась с фамилией и именем.
Я думал, ты. Просто родинка похожая...нет конечно)
Как тебя зовут? Не хочу ждать ещё 2 месяца.Нет, я не переживаю. Кира -да)
Ты угадала 3 буквы моего имени в прошлый разКак тебя зовут? Не хочу ждать ещё 2 месяца.
А сколько их всего?)Ты угадала 3 буквы моего имени в прошлый раз
Шестигранный карандаш подскажетА сколько их всего?)
Всем привет сегодня снился сон) ну что-то типо комедии и кошмара, как будто едим на грузовике, знаете с кем, я смотрела пацанки 6 сезон давно еще, там за рулём была рыжая Неля Михеева, вообщем приезжаем там какой-то мужик начинает нас кошмарить, а я как будто закурила сигарету и у меня во сне прям паника, типо зачем я это сделала, сигареты начала курить и такая думаю, ладно хорошо что не выпила ничего. Потом там толпа девчонок и нам раздают таблетки изменяющие сознание типо какое-то испытание и слышу кто-то говорит: - Ой да это легкотня, такую таблетку съесть, пошатает и пройдёт. И все начинают пить эти таблетки. А я беру и убегаю оттуда, меня догоняют, я говорю : - Я это жрать не буду! И выкинула эту таблетку.
Которая еще не хотела своего ребенка к себе забирать?Неля Михеева,
Которая еще не хотела своего ребенка к себе забирать?
Мне недавно такккоооое снилось и так реалистично.я незнаю на счет ребенка. Но такой сон был комедийный вообще. ) Я вообще не поняла при чем тут рыжая, но она вела грузовик аахх, а потом толпа девчонок были так скажем как будто только откинулись с зоны или собрались туда. Лучше на сны не обращать внимания.
Инфантил это просто не зрелая личность со сбитым локусомЯ понимаю так, что инфантил это и есть корона. То есть человек,который на себя опираться не может. Оттуда у него и тревога. Человек всегда тревожен, если он не несёт за себя ответственность и решения за него принимают другие. Когда человек начинает всё делать сам, решает за себя что-то, то у него появляется самоуважение, он может перенести расставание, не цепляться за бывшего, он рассчитывает на себя, его локус контроля направлен на него самого, а не блуждает.
Мне недавно такккоооое снилось и так реалистично.
Была я в какой то гостинице, там были 2 подружки, я пошла вечером с ним прогуляться за гостиницу, а там трубы, железная дорога, склон. Сидим на трубах и подъезжает автобус белый с номером О0017, выходит мужик странный такой, я сразу неладное почувствовала, а для подруг он странным не показался, он говорит с нами и просит подойти что то в автобусе глянуть, я стою на месте и сразу понимаю, что нельзя, подруги идут, я одну хватаю за плечо и говорю "стой" а она такая "да че ты, норм все" он их заталкивает в автобус, я бегу со всех ног, поднимаю на уши родителей своих и подруг, звоню в ментовку, пока полиция едет мы ходим по округе ищем по полям и тут я вижу дым, бегу к дыму, а там на дереве на веревке висит ковер в который завернуты их т.рупы и горит, их изнасиловали, убили и подожгли. Я реветь, орать и проснулась с жесткой тревогой.
Не, ресурсы- различные аспекты жизни (там круг ресурсов есть в статьях) здоровье да, тоже ресурс, а уже они дают тебе энергию.Ресурсы как понимаю это не только знания, умения. Это еще и здоровье, время.
Да, ну вообще говорят, что сны- просто сны и все.да такие сны это может быть в психике пока сбои какие-то. Нужно время, чтобы восстановиться. В зависимости я много видела чего плохого и это может отражается. Нужен новый нейронный путь, чтобы старый уходил с подсознания. Это же в подсознании всё я так понимаю?
Инфантил это просто не зрелая личность со сбитым локусом
Инфантил. Не зрелая личность, опоры на себя нет.вот как по твоему мнению, парень например лет 40 живет с родителями, это инфантил? он работает, но опирается все равно на родителей, какой парень мужик блин). Или это норма? Тут у каждого своё мнение кстати, вот мне интересно твоё.
Не, ресурсы- различные аспекты жизни (там круг ресурсов есть в статьях) здоровье да, тоже ресурс, а уже они дают тебе энергию.