- Реакции
- 9.122
Ты за инструкцию топишь сейчас, а сам как, придерживаешься ее?Не дай Бог. Но делал бы всё по инструкции, вот и всё. Там чёрным по-белому описаны шаги и ******* туда не входят, а противопоказаны.
Ты за инструкцию топишь сейчас, а сам как, придерживаешься ее?Не дай Бог. Но делал бы всё по инструкции, вот и всё. Там чёрным по-белому описаны шаги и ******* туда не входят, а противопоказаны.
потому как вовремя наложенный антирефлекс - великая силаи в детстве ремня получала, и по лицу, за кривые слова и поступки!
И деньги пиз.дила у родных, сестру подставляла, так и получала за дело!
И сейчас чужого не возьму!
А зачем всех подряд лупцевать, если понимают, признают и лечатся. А вот эту с**у точно ремнем бы отдрать надо.А тебя ***.р.или палкой? Ну ты же тоже торчиха.
а он - принц на белом коне, святоша, который муху в жизни не обидел!Ах да, тут наверное секта и все пытаются оправдать метод, прикрыть свою неправоту и т.д.
у меня до сих пор под рукой огромный фолиант лежит кг так на 5. И как только увижу в том необходимость обязательно им воспользуюсь.Ну себе хотя бы ответь, мне уже не надо.
А ты почему не отвечаешь на вопросы мои о жене?
Скользкий тип.
Времени у неё мало, работаем оба. Ну и скорее всего не верит в серьёзность положения. Думает я сам справлюсь. Я впрочем тоже так думаю.А ты почему не отвечаешь на вопросы мои о жене?
Скользкий тип.
Времени у неё мало, работаем оба. Ну и скорее всего не верит в серьёзность положения. Думает я сам справлюсь. Я впрочем тоже так думаю.
Времени у неё мало, работаем оба. Ну и скорее всего не верит в серьёзность положения. Думает я сам справлюсь. Я впрочем тоже так думаю.

Так нас то зачем провоцировать, просто подойди к жене и попроси, чтобы она тебе заехала по рылу скалкой или сковородкой. Знаешь какой из сковородки антирефлексатор получается хороший?Ну вот и остаётся вас провоцировать на антирефлекс![]()
А если не справишься, то что, пинка под зад тебе даст и вон из жизни? Что это за жена такая, почему не хочет руку помощи тебе протянуть? Она хоть начала читать статьи, или тоже некогда?Времени у неё мало, работаем оба. Ну и скорее всего не верит в серьёзность положения. Думает я сам справлюсь. Я впрочем тоже так думаю.
Ну вот и остаётся вас провоцировать на антирефлекс![]()
Ну отчего же. Вон сразу сколько народу набежало в мою захолустную темку.Да кому ты нужен, червяк земляной.
ну да, ты ж смелый на расстоянии пиздюлины получать, так же безопасней для хари твоей наркоманской.Ну отчего же. Вон сразу сколько народу набежало в мою захолустную темку.
А че ты не исполнишь своей жене, как Алинка. Думаешь не поймет? Или сковородничка боишься?Ну отчего же. Вон сразу сколько народу набежало в мою захолустную темку.
Не замечал, но пока и возможности хорошей у неё особо не было. Статьи читает вроде. Ася, ты читаешь статьи? До какой дошла?Жена продолжает побухивать? Статьи читает?
Е.бать ты лось! Нашел чем выделиться. Терпение и время не бесконечное у людей, а ты и копейки не стоишь. Но темнеменее тебя пытаются вразумить. Настое.бенет скоро.Ну отчего же. Вон сразу сколько народу набежало в мою захолустную темку.
Мама-тёща, я не понял в чём суть вашего вопроса? Вроде бы закрыли эту тему со взбесившейся Алиной. Мне своей семьёй нужно заниматься. Я своё мнение составил - хрен получится её вылечить с батей. Для себя выводы сделал как себя вести, чтобы потом контакт с детьми не потерять. Даже хайп получил и внимание, что наркоманскому сердцу приятно. Семью только ту жалко... Ну это уж не моего наркоманского ума дело.А че ты не исполнишь своей жене, как Алинка. Думаешь не поймет? Или сковородничка боишься?
Ты по сколько в день пишешь?Не замечал, но пока и возможности хорошей у неё особо не было. Статьи читает вроде. Ася, ты читаешь статьи? До какой дошла?