Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
жесть - этокогда с воспаленным лицом приходишь на работу - а у тебя всё лицо как уподростка расковаренное в прыщах - а деваться нах некуда - надо идти - и всесь день гасишься ходишь что б на глаза поменьше попадаться - о олень пятнистый пришел - вот это обидно было точно

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
жесть - этокогда с воспаленным лицом приходишь на работу - а у тебя всё лицо как уподростка расковаренное в прыщах - а деваться нах некуда - надо идти - и всесь день гасишься ходишь что б на глаза поменьше попадаться - о олень пятнистый пришел - вот это обидно было точно
И это антирефлекс героину прыщи??

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
какие нах полноценные отношения у наркоманов - это не алкоголики - ваще всё по-другому

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
Ну как ВИЧ чуть схватил - покатит за антирефлекс
Ты же испугался?
у меня имуунитет к нему - инфекционисты сами причудились - когда узнали - говорят тебе повезло - попал в 5% незаражающихся

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
у меня имуунитет к нему - инфекционисты сами причудились - когда узнали - говорят тебе повезло - попал в 5% незаражающихся
Ну вот, раз побежал, то значит испугался
Бояном не тем кольнулся и не заболел?
Носитель чтоль

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825
то есть ты распространитель, но не носитель. в смысле он у тебя есть но на здоровье не влияет! так получается дружок

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
Ну вот, раз побежал, то значит испугался
Бояном не тем кольнулся и не заболел?
Носитель чтоль
ты че мимо читаешь - говорю же не берет меня - а проверяют когда в больницу ложишься обязательно - какой нах носителть. говоре же нет ничего - каждый полгода в больничке и на тюрьме проверяли.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825
ты че мимо читаешь - говорю же не берет меня - а проверяют когда в больницу ложишься обязательно - какой нах носителть. говоре же нет ничего - каждый полгода в больничке и на тюрьме проверяли.
у тебя нет, а заразить можешь!!!

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.404
У него эмпатия пропала и думает, что такой особенный из-за этого

Нуну
Да чего-то многие думают, что рассказав про свою жизнь, про приключения и прочую лабуду , все встанет на свои места, вопросы , упрёки и нравоучения отпадут!
Человек- Особенный!
А по факту человечек, сам себя знать не может.
Застряв в вымышленноим мире иллюзий и обмана своего сломанного и одурманенного мозга с лет таки 16...
Поэтому не может даже вообразить по трезвому, каким бы он был человеком к 40 годам...Если бы провел жизнь в адеквате.
И говняться, и упираются , и умничают в них, те тормознувшие в жизни ребятишки

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
А почему брать должен?
Ты контактный чтоль??

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
то есть ты распространитель, но не носитель. в смысле он у тебя есть но на здоровье не влияет! так получается дружок
вы че все мимо читаете - не цепляетяся вирус к моей имунке - и не определяется никакими тестами - сколько не просил повтор сделать чистый. и по поводу гепатитов - антитела есть - но не заражаю - проверено и на нарках и на партнерах. не та говорят врачи концентрация. да представьте себе сам удивился когда врачи подтвердали каждый случай безававрийного контакта

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
вы че все мимо читаете - не цепляетяся вирус к моей имунке - и не определяется никакими тестами - сколько не просил повтор сделать чистый. и по поводу гепатитов - антитела есть - но не заражаю - проверено и на нарках и на партнерах. не та говорят врачи концентрация. да представьте себе сам удивился когда врачи подтвердали каждый случай безававрийного контакта
Шприцами ВИЧ кололся?
Ну короче это антирефлекс 1