Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
я уже не мечтаю...пока рано. чтобы мечтать надо быть независимым для начала ....
Начни с малого, делай небольшие дела, которые приносят пользу, быть полезным, значит жить не зря. Начни с мамы, помоги ей создать тему в ЛТП...

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Борь,ты чувствуешь,что это-единственное место где твоей солевой голове помочь могут?
Я определился уже как 4 месяца и понял чего хочу в жизни, так что медленно разгребая горы ошибок иду к цели которая поможет вылезти на поверхность и наконец хапануть жизни по максимуму

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Лан,заи ,всем чмок на сегодня:*
У меня интересные планы на сегодня.

Жду тему мамы Лёши с описью антирефлексов.по дням прямо можно дневником

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Я определился уже как 4 месяца и понял чего хочу в жизни, так что медленно разгребая горы ошибок иду к цели которая поможет вылезти на поверхность и наконец хапануть жизни по максимуму
Хапнуть.фу.торч.

Борь, делаешь, а соль твои все старания стирает.пойми уже.пока не бросишь нарко и алко ниче не выйдет

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Нет, просто пора жить самостоятельно

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
а я не считаю что дима вылечился - прекращение употребления не означает выздоровление.

А что ты считаешь выздоровлением?
Ты когда 4 года не употреблял, какое было самочувствие, проявление эмоций? Ты радовался жизни?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
Ты когда 4 года не употреблял, какое было самочувствие, проявление эмоций? Ты радовался жизни?
самочувствие было хорошее - да я каждый день стремился к чему-то новому - самообразованию - росту по работе - каждое достижение приносило радость и восторг которыми непременно хотелось поделиться. выздоровлением - это не осознание - а понимае возможных проблем - осознать мало - ну что я осознал да творил по черному - а понять - это предвидеть возможные последствия. независимо смотреть на проблему употребления - понять то что мне это не надо - а не то что я могу потери возобновить.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
784
Мама,создавайте тему в лтп свою,раз уж там и пишите как накладываете сыну антирефлексы.
С примерами
Зая, Алексей читает статьи, пишет. Уборку делает. Готовит. Стирает. Телевизора нет, музыки нет. Беседуем по статьям и самосознании. Все понимает. Тяга есть.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ (син. реконвалесценция) — активный процесс, возникающий с момента заболевания и представляющий собой комплекс сложных реакций организма, направленных на восстановление и компенсацию нарушений, т. е. нормализацию функций и взаимоотношений организма с окружающей средой на новом уровне
вот кстати неплохое определение

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ (син. реконвалесценция) — активный процесс, возникающий с момента заболевания и представляющий собой комплекс сложных реакций организма, направленных на восстановление и компенсацию нарушений, т. е. нормализацию функций и взаимоотношений организма с окружающей средой на новом уровне
вот кстати неплохое определение

И с чего ты взял, что Дима не выздоровел/выздоравливает, а просто терпит, прекратил употребление? Что мешает организму его продолжать делать то, что ему нравилось более 2-х десятков лет?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Зая, Алексей читает статьи, пишет. Уборку делает. Готовит. Стирает. Телевизора нет, музыки нет. Беседуем по статьям и самосознании. Все понимает. Тяга есть.

Лотки кошачьи ?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
И с чего ты взял, что Дима не выздоровел/выздоравливает, а просто терпит, прекратил употребление? Что мешает организму его продолжать делать то, что ему нравилось более 2-х десятков лет?
а это ты лучше у него спроси. какая у него мотивация - если не уппотребляет.