Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
вы толком объясните чего хотите от меня чего добиваетесь - чего делать надо

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
С первого Ра а не доходит до него...
Классический пример разрушения мозга дншевым наркотиком

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
я не знаю чего боится - наверное все одного и тогоже - передозов - потери здоровья - потери близких родных - потери вообще какого либо отношения со стороны окружающих - попасться с дозой на кармане - чего они еще бояться - остаться инвалидами....много страхов в основном общие но есть и индивидуальныые

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
я не знаю чего боится - наверное все одного и тогоже - передозов - потери здоровья - потери близких родных - потери вообще какого либо отношения со стороны окружающих - попасться с дозой на кармане - чего они еще бояться - остаться инвалидами....много страхов в основном общие но есть и индивидуальныые
Пиши индивидуальные

Что значит "они"

Ты нарк

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
подвиги..ну да ...кокой последний был и у кого?
Да много кто совершает подвиги,те же ребята что в армии сейчас,воюют,жизнью рискуют.Да и в мирной жизни много кто есть,возьми вот нашу Марусю,всю жизнь положила на спасение людей,я считаю это подвиг.Да вот мама твоя сейчас подвиг совершает.а тебе дураку и невдомек,подвиг это добрый поступок не на благо себя ,а на благо человечества.А такие как ты сидят и выкобениваются.Действительно-я занимался,я красивый,я деловой,я талантливый,на гитаре,на балалайке...Я Я Я.
шар.jpg

Последнее редактирование:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
короче нет у меня ни вича ни спида -не носитель -не знаю кто там еще контактный не контактный...
делали спец тест -не берёт и всё тут. говорят имунка сильная. гепатит С сам ушел.

Ага, через прыщи

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
короче я вообще теперь ни фига не понимаю

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
чего еще вспоминать - я же домашний наркоман а не уличный. самоуважение то не потеряно. в тапочках -за дозой не ездил

Домой тебе шарики из изоленты прикатывались сами? Домашний торч

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
блок - контретный блок на восприятие всего

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
784

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
ну да каже это мерзко сидеть в кустах и оборачиваться роя землю. да вообще все мерзко в употреблении - сколько писать надо об этом - закрепилось уже - и взгляды соседей косые неодобрительные - и вообще никакой самостоятельности. менты -эти каждый раз думаешь примут не примут-сдадут-не сдадут-постоянные переживания а вообще завтра будет на что замутить-чего об этом говорить это и так на поверхности лежит. но со временем страхи притупляются м самосохранение призванное быть защищенным страхом теряется и вырабатывается уже другой рефлекс - на страхи - и ничего уже не пугает - пускаешь все на самотек - думаешь сегодня прокатило - и завтра прокатит - хотя больше всего понимаешь что с каждым днем загоняешь себя в ловушку дальше и глубже. и когда уже совсем не остается надежд и сил - наступает разочарование и отчаяние - что это никогда не прекратится - хочешь вернуться к нормальной жизни - делаю попытку перекумариться в больнице - но проходит пара дней после выписки и снова самонадеянно отправляешься в это болото - и правильно говорят- одного раза много - а тысячи недостаточно.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
784
ну да каже это мерзко сидеть в кустах и оборачиваться роя землю. да вообще все мерзко в употреблении - сколько писать надо об этом - закрепилось уже - и взгляды соседей косые неодобрительные - и вообще никакой самостоятельности. менты -эти каждый раз думаешь примут не примут-сдадут-не сдадут-постоянные переживания а вообще завтра будет на что замутить-чего об этом говорить это и так на поверхности лежит. но со временем страхи притупляются м самосохранение призванное быть защищенным страхом теряется и вырабатывается уже другой рефлекс - на страхи - и ничего уже не пугает - пускаешь все на самотек - думаешь сегодня прокатило - и завтра прокатит - хотя больше всего понимаешь что с каждым днем загоняешь себя в ловушку дальше и глубже. и когда уже совсем не остается надежд и сил - наступает разочарование и отчаяние - что это никогда не прекратится - хочешь вернуться к нормальной жизни - делаю попытку перекумариться в больнице - но проходит пара дней после выписки и снова самонадеянно отправляешься в это болото - и правильно говорят- одного раза много - а тысячи недостаточно.
Просыпается сознание или опять маску приспособленца одел?