- Реакции
- 4.632
создается ресурс.
это продукт, который должен быть понятен потребителю
это продукт, который должен быть понятен потребителю
Да должны бытьа разве нет таких уже ресурсов
хлеб, вода, воздух, удовольствие, безопасность, стабильность, развитие, рост, поддержка, гарантии и прочее...))Люди))
Да, да) Хлеб и воля, ептыть)хлеб, вода, воздух, удовольствие, безопасность, стабильность, развитие, рост, поддержка, гарантии и прочее...))
просто законы новые обсуждать? и предлагать и подписи собирать?Ну и? Какое слово придумать для этого движения?
Дапросто законы новые обсуждать? и предлагать и подписи собирать?
Какие?внутри страны уже есть подобные ресурсы - сто пудово
Ну данужна не конкуренция а здоровое объединение("чтоделание")
"законодательные инициативы от граждан. подать на рассмотрение. обсуждение законопроектов - где-то тамКакие?
Да хер с ними. Давай свое))"законодательные инициативы от граждан. подать на рассмотрение. обсуждение законопроектов - где-то там
Мару, ты меня так спрашиваешь, словно я каждый день новые бренды из печки вынимаю как пирожки!:)Ну и? Какое слово придумать для этого движения?
Ну такое...Мару, ты меня так спрашиваешь, словно я каждый день новые бренды из печки вынимаю как пирожки!:)
"ЯЗ" я-закон
Пох)ты меня так спрашиваешь, словно я каждый день новые бренды из печки вынимаю как пирожки
слишком политичноСлушай, может назвать проект просто - Референдум?
А как тогда?слишком политично
сделай запрос "Право граждан на законодательную инициативу" - как одним словом называется?Слушай, может назвать проект просто - Референдум?
Прямая демократиясделай запрос "Право граждан на законодательную инициативу" - как одним словом называется?
международное или в рамках языковой зоны?Прямая демократия