РЦ Стандарты

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Потому что я им обещал рц открытого вида (а он такой и есть) и от своих обещаний отступать не намерен
Ну при чем тут это, при чем? Открытое это не значит, что надо наплевать на логику и устраивать им свидания вот такие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Ну это же вот как объясняется. Родаки требуют свиданий. Ты им говоришь: а зачем? Чтобы он понял, что вы для него ценность великая? Давайте я вам напомню наши основы. Наркоман должен верить и чуять шкурой, что вы разочарованы, опустошены и вот это лечение - последняя попытка достучаться. Он ваши деньги тратит! Он в очередной раз вас подставил! А вы ему гостинцы? Свидания? Сами подумайте, как это выглядит нелепо. И что будет думать больной

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385
Да, ровно так и происходит. Практически дословно. Большинство понимает, кто-то говорит: «Ага-ага».

Ну это же вот как объясняется. Родаки требуют свиданий. Ты им говоришь: а зачем? Чтобы он понял, что вы для него ценность великая? Давайте я вам напомню наши основы. Наркоман должен верить и чуять шкурой, что вы разочарованы, опустошены и вот это лечение - последняя попытка достучаться. Он ваши деньги тратит! Он в очередной раз вас подставил! А вы ему гостинцы? Свидания? Сами подумайте, как это выглядит нелепо. И что будет думать больной

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Да, ровно так и происходит. Практически дословно. Большинство понимает, кто-то говорит: «Ага-ага».
Ну значит те, кто говорит ага-ага, это паршивые овцы и их надо гнать. В целях сохрания своих денег!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.805

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Это уже не так важно. Важно, что её выявили. И так же важно, что её довольно легко исправить
Ну вот ты так разговариваешь с людьми, обесцениваешь их, показываешь всем видом, что они недостойны того, чтобы ты с ними обсуждал чето. И возникает вопрос: с чего ты взял, что эти люди должны поверить, что ты настолько высок, что с тобой обсуждать чето они не имеют право?

Ты получаешь насмешки за то, что серишь больше, чем весишь. Ты вызываешь рвотный рефлекс. Прекрати пыжится. Это омерзительно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Это тоже сейчас уже не имеет значение. Можно обозначить так, что это я в данный момент не в силах исправить.

К сожалению
Вот скажи: ты головой ударился??? Ты как разговариваешь с человеком, который долгое время помогал тебе???

Вот за этот ответ охота дать пощечину. Ты как смеешь так отвечать старшим людям? Своей команде???

Ты не догоняешь, что это за гранью?? Это неприлично темнить, говорить «это неважно». Ты че? Если человек задал тебе вопрос, ему это важно.

И ты, Антон, не е.буней!!! Не лезь на голову.

Ты сюда пришел с запросом и жалобой на нарушение Стандартов. Мы пошли тебе навстречу, согласились, что это нарушение.

Но Антон. Ты Стандарты херишь и в нашем праве было бы относиться к тебе ровно также, как к Кузе. Но мы этого не делаем и входим в положение.

Ты же в каждой фразе оскорбляешь людей тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Мы пошли тебе навстречу, согласились, что это нарушение.
То есть, мы тебя считаем за команду. Несмотря на твои нарушения. Ты же всем своим видом показываешь, что эти люди тебе никто и ты не обязан перед ними отчитываться.

Так ты определись. Или ты команда и уважаешь людей тут, или не команда. Если второе, то и речь быть не может о том, что ты предъявляешь им за Стандарты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Ты не видишь границ. Я в ахере. Ты тупо скачешь по границам. Как так можно не ориентироваться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Смотри что ты делаешь. Ты оскорбил тут всех. И меня, и Янину с Лалой, всех.

Я тебе чето пишу по Стандартам, ты игноришь. Ты показываешь, что ты отдельно от всех. Так че пришел жаловаться на Стандарты? Ты нормальный?

Мне кажется нет. Это сродни олигофрении. Ты оторван от реальности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Что это, ваще? Ты прошел какой-то курс личностного роста и тебе голову засрали? Ты учился общаться?

Ну вот я тебе говорю: выходит плохо. Ты выглядишь нелепо, отталкивающе и смешно. Очень раздражаешь. Очень тяжко терпеть человека, который прыгает по границам

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.805
Что это, ваще? Ты прошел какой-то курс личностного роста и тебе голову засрали? Ты учился общаться?

Ну вот я тебе говорю: выходит плохо. Ты выглядишь нелепо, отталкивающе и смешно. Очень раздражаешь. Очень тяжко терпеть человека, который прыгает по границам
И смех и грех.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.805

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.052
Ну а что мы сделать можем, Юля?! Походу ничего. Жаль метод только, похерится он. Говорит исправили, а чё исправили хз.
Да ничего не сделаешь. Будет все паскудить, как итог позор на метод будет, не на него. А ему что?