- Реакции
- 4.385
ЧушьВидишь какая мышь? В б.луд тебя ввела, а потом самодиквидировалась, устала она. Тоже самое касается Анатольевны. И Ярика с Ланой
ЧушьВидишь какая мышь? В б.луд тебя ввела, а потом самодиквидировалась, устала она. Тоже самое касается Анатольевны. И Ярика с Ланой
Ни один мой ответ не прокомментировал почему? Хотя сам задавал вопросы. Зачем?Аргументы все привел. А доказывать что-то не имею ни малейшего желания. Нервы и время дороже
Я не нашел ответов чем продиктован глумливый тон. Если честно, то мне неприятно читать твои сообщения. Я не вижу в них отсутствие даже намека на уважение и желание помочь. Вместо этого очень много яда и желчи.Ни один мой ответ не прокомментировал почему? Хотя сам задавал вопросы. Зачем?
Я не нашел ответов чем продиктован глумливый тон. Если честно, то мне неприятно читать твои сообщения. Я не вижу в них отсутствие даже намека на уважение и желание помочь. Вместо этого очень много яда и желчи.
Учитывая, что мы, кажется, соратники меня такое общение вгоняет в ступор
Да ты зае.бал! Ты че, не понимаешь, что ты выглядишь смешно, жалко и омерзительно??? Поэтому тебя не уважают! Смеются с тебя, как ты свои щеки надуваешь! Ну не гони!Я не нашел ответов чем продиктован глумливый тон. Если честно, то мне неприятно читать твои сообщения. Я не вижу в них отсутствие даже намека на уважение и желание помочь. Вместо этого очень много яда и желчи.
Учитывая, что мы, кажется, соратники меня такое общение вгоняет в ступор
Еще и горделивый трусладно, держи щит дальше, поэтому и нет к тебе уважения потому что ты трус
А что, стыдно признать? Стыдно… Думал это помощники? Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?)
Хм))То, что меня кто-то настраивает против кого-то - это шиза. Я вполне в.зрослый мальчик, своя голова на плечах
Нет(Ты че, не понимаешь
Щас подожди, Вадим уедет он и его виноватым сделает
Если честно, всем пох, приятно тебе или нет! Прекрати это сообщать, что тебе приятно, а что нет! Как девочка.Если честно, то мне неприятно читать твои сообщения.
Охереть. Как так можно не понимать? Где их такому учат?
Тобой!!! Твоим поведением продиктован! Ты базаришь так, что после каждой фразы охота нах послать. Но так как, ты настолько жалкий, что посылать в открытую тебя жалко, то вырывается насмешка.Я не нашел ответов чем продиктован глумливый тон.
Я не знаю, в реальной жизни я не встречаю таких людейОхереть. Как так можно не понимать? Где их такому учат?
Есть! Раньше они назывались «лохами», кто так вел себя. И непременно были терпилами в любой толпе.Я не знаю, в реальной жизни я не встречаю таких людей
ДаЭто он после того, как на психолога пошел начал чудить. Раньше он так не базарил
Гадость какая. Прям брезгливо читать.