- Реакции
- 2.644
Я могу в личку вообще если что то не понятно писать, вчера думал кстати об этомНо у нынешней кф были вопросы и нестыковки, в закрытом писать если есть?
Я могу в личку вообще если что то не понятно писать, вчера думал кстати об этомНо у нынешней кф были вопросы и нестыковки, в закрытом писать если есть?
Не, в личку не надо, в закрытый разделЯ могу в личку вообще если что то не понятно писать, вчера думал кстати об этом
ОкейНе, в личку не надо, в закрытый раздел
А, так эта тема и есть в закрытом
Надо было гнать, да. И хотел гнать. Но, признаться, Наташа сбила с толку, попросила не гнать, мол, подход к нему идет.Офигеть у вас тут понаписалось)
Всем привет, я так понял Антону приходится уступать, ведь клиент всегда прав, с его точки зрения.
Вот Никиту надо было, после побега Ани выгонять сразу же, за помощь в нём, его оставили, он навредил + ещё двум людям, Ярик попал в плен своих психозащит, что вокруг одни враги, никак не выберется, плюсом одну реабилитантку увёл из рц сам же Никита, забрав её после побега на такси. Итог из за одного лишаешься всех четырех. Ведь 3ое вообще не в РЦ другой саботирует по тихой, получится ли его выправить вот вопрос.
)))))С прискорбием надо признать, что он глуп. Первый раз вижу глупого еврея.
Ещё раньше надо было гнать в шею.Вот Никиту надо было, после побега Ани выгонять сразу же
Про Ракетку. Там жена по методу с ним не работала и сейчас пожинает свои плоды. Очередной срыв - это Ракетка. ИМХОПотому что у нас в потоке внутри, даня.кря, ракетка и прочие друг друга подбивали к трезвости, тут же подбивают к саботажу, короче наш поток удачный очень и по ребикам был, они сами желали вылечиться. А тут сейчас, у многих цель отбывать. Это же своя среда обитания, как люди настроены внутри неё влияет мне кажется.
Берегите себяВсе, я пошла. Глаза надо экономить теперь)
Ну диалог как всегда ни о чемВсегда хочется сказать в таких ситуациях: «Друзья, откройте свой центр и покажите мне, наконец, как надо! Научите меня работать своим примером!» :-)
Антон, никто не говорит что руководить центром это легко. Но вы руководили и успешно и ваш центр мог быть примером по всем параметрам. Но всё это было пока вы работали в связке с народным, пока вы слышали советы Юли. Как только вы ушли на вольные хлеба, так сказать, становится всё хуже и хуже. Вы попали под чьё то влияние, вас сглазили, вы решили изменить метод, что с вами произошло? Скажите и я лично больше никогда не упомяну вас на форумах, если моё мнение мешает вашей работе.Всегда хочется сказать в таких ситуациях: «Друзья, откройте свой центр и покажите мне, наконец, как надо! Научите меня работать своим примером!» :-)
Толи твердолобость, толи гордыня , я хзНу диалог как всегда ни о чем
Нет аргументовТоли твердолобость, толи гордыня , я хз
Янина, нет никакого влияния. Ни Кузи (я с ним не общаюсь, на форумы его не лажу), ни тети Вики, которая практически не участвует в жизни рц (вот сейчас только вышла помочь, недели полторы назад).Антон, никто не говорит что руководить центром это легко. Но вы руководили и успешно и ваш центр мог быть примером по всем параметрам. Но всё это было пока вы работали в связке с народным, пока вы слышали советы Юли. Как только вы ушли на вольные хлеба, так сказать, становится всё хуже и хуже. Вы попали под чьё то влияние, вас сглазили, вы решили изменить метод, что с вами произошло? Скажите и я лично больше никогда не упомяну вас на форумах, если моё мнение мешает вашей работе.
А посещения? Это ошибка. Тебе уже сто раз сказалиЕдинственную основную ошибку Наташа выявила, и мы её исправили, благо исправить её легко.
Видишь какая мышь? В б.луд тебя ввела, а потом самодиквидировалась, устала она. Тоже самое касается Анатольевны. И Ярика с Ланойни тети Вики, которая практически не участвует в жизни рц
Ну как же, вы при мне лично обсуждали, что Маруся алкашка и рушит работу центрани тети Вики, которая практически не участвует в жизни рц