РЦ Стандарты

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.603
Ну ты почему только на нариков смотришь, они пациенты, как флюгели
Потому что у нас в потоке внутри, даня.кря, ракетка и прочие друг друга подбивали к трезвости, тут же подбивают к саботажу, короче наш поток удачный очень и по ребикам был, они сами желали вылечиться. А тут сейчас, у многих цель отбывать. Это же своя среда обитания, как люди настроены внутри неё влияет мне кажется.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.993
Ну это да. Ты начнешь пояснять родственникам, он начнет лезть под руку и спорить.
Ну это ведь задача воспитателя и так, работать с родителями, Антон может даже в этом не участвовать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.046
Потому что у нас в потоке внутри, даня.кря, ракетка и прочие друг друга подбивали к трезвости, тут же подбивают к саботажу, короче наш поток удачный очень и по ребикам был, они сами желали вылечиться. А тут сейчас, у многих цель отбывать. Это же своя среда обитания, как люди настроены внутри неё влияет мне кажется.
Сам по себе поток не может быть удачным или нет. Тут все зависит от настроек… Как настроили больных, родаков, так они себя и ведут.

Lala

Команда форума
Реакции
28.993
Да это просто повезло, наркоманы не такие в большинстве своем и конечно будут саботировать лечение, если им это позволять. Не зря ведь пишут, что 80% зависит от родственника в рц в том числе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.046
Ну это ведь задача воспитателя и так, работать с родителями, Антон может даже в этом не участвовать
Да они не умеют… Я не понимаю, что за проблема такая и почему они так теряются перед агрессивными родственниками. На *** их вертеть надо, а не расшаркиваться.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.603
Сам по себе поток не может быть удачным или нет. Тут все зависит от настроек… Как настроили больных, родаков, так они себя и ведут.
Ну да родители работали у всех, не только у своего ребика в нашем потоке. Досок было очень много, сейчас их не бывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.046

Lala

Команда форума
Реакции
28.993
Ну смысл в досках, если команда начинает ху.есосить нарка, а родители заходят и его защищают, это выглядит глупо и смешно и уже работает антитерапевтично
Ну да родители работали у всех, не только у своего ребика в нашем потоке. Досок было очень много, сейчас их не бывает.

Lala

Команда форума
Реакции
28.993
Да они не умеют… Я не понимаю, что за проблема такая и почему они так теряются перед агрессивными родственниками. На *** их вертеть надо, а не расшаркиваться.
Ну как не умеют, Гайка хорошо умеет

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.603
Ну смысл в досках, если команда начинает ху.есосить нарка, а родители заходят и его защищают, это выглядит глупо и смешно и уже работает антитерапевтично
Не у нас не защищали никого, там ещё всегда было так, что кто то кого то помимо в каком то косяке обличит и получали даже те, кто в данный момент не виноваты))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.046
В общем, по итогу скажу так: не пишите ничего в открытом про его косяки, это, тоже, реально, нарушение Стандартов.

Lala

Команда форума
Реакции
28.993
Да и даже если на форуме родители подстраиваются под команду, а потом приезжают каждую неделю к своему солнышку, ну торч же обесценивает все лечение и видит, что это просто блеф

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.046

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.046
Да и даже если на форуме родители подстраиваются под команду, а потом приезжают каждую неделю к своему солнышку, ну торч же обесценивает все лечение и видит, что это просто блеф
Конечно. Посыл должен быть такой: не «нельзя» приезжать, а «не хочу» приезжать. И все.

Lala

Команда форума
Реакции
28.993
В общем, по итогу скажу так: не пишите ничего в открытом про его косяки, это, тоже, реально, нарушение Стандартов.
Но у нынешней кф были вопросы и нестыковки, в закрытом писать если есть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.046
Все, я пошла. Глаза надо экономить теперь)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.603
Согласен, Антон в любом случае молодец, что пытается тянуть это всё, так бы и РЦ вообще не было, куда бы я лечиться ехал год назад?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.046
Но у нынешней кф были вопросы и нестыковки, в закрытом писать если есть?
Да, да. В закрытом обязательно поднимайте это и переучивайте их, если несет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.046
Согласен, Антон в любом случае молодец, что пытается тянуть это всё, так бы и РЦ вообще не было, куда бы я лечиться ехал год назад?))
Да. Тоже надо отдать должное, что это адский труд. Очень неблагодарный. Это очень тяжелое дело, очень.