- Реакции
- 110.045
То есть, переводим на язык фактов - убытки. И снижение репутации.Итог твоих угод - побеги.
Угождаешь, чтобы больше заработать, в итоге зарабатываешь меньше. Понимаешь математику?
То есть, переводим на язык фактов - убытки. И снижение репутации.Итог твоих угод - побеги.
Не они сделают, Антон. Антирекламу тебе сделают родственники, чьи дети сбежали. Им придется возвращать деньги, чтобы задобрить их гнев. А не отдашь, они пойдут отзывы писать, если попали на деньги. Думай наперед, Антон.Чтобы антирекламу мне сделать?
Ну ты скажешь тоже, проще же во вне найти виноватыхНе они сделают, Антон. Антирекламу тебе сделают родственники, чьи дети сбежали. Им придется возвращать деньги, чтобы задобрить их гнев. А не отдашь, они пойдут отзывы писать, если попали на деньги. Думай наперед, Антон.
Я вот смотрю, у него мышление короткое. Он не делает выводы, он не может собрать в кучу все события и сопоставить их.Разве у вас не прибавилось головняка?
С прискорбием надо признать, что он глуп. Первый раз вижу глупого еврея.Ну ты скажешь тоже, проще же во вне найти виноватых
Я вчера кстати общалась с адвокатом евреем, ну какой классный мужик! Ещё плакат группы ДДТ на стене висел)С прискорбием надо признать, что он глуп. Первый раз вижу глупого еврея.
Антон не похож на еврея совсем. Он чисто русский. Глуповатый и с паранойей.Я вчера кстати общалась с адвокатом евреем, ну какой классный мужик! Ещё плакат группы ДДТ на стене висел)
Это опять таки, кривое и короткое мышление. Что значит клиент всегда прав? Это значит, что клиент имеет право на качественную услугу по умолчанию.Всем привет, я так понял Антону приходится уступать, ведь клиент всегда прав, с его точки зрения.
Ну это база. Об этом писано в Стандартах. Черным по белому. Овцу паршивую - гнать, иначе лишишься всех в доме.Итог из за одного лишаешься всех четырех.
Да клиент прав в том, что приходит на услугу, которую ему обещают.я так понял Антону приходится уступать, ведь клиент всегда прав, с его точки зрения.
Ну тут опять же вопрос, может с ним и его родителями не работали как положено изначально? Тогда его поступок чисто наркоманский и может не говорить о его гнилой личности (изначально)Ну это база. Об этом писано в Стандартах. Черным по белому. Овцу паршивую - гнать, иначе лишишься всех в доме.
Ну щас Кир выйдет, Елисей новенький хорошо вроде работает, думаю за ними потянутся и всё нормализуется. Ярик так то тоже адекватный, но его из за этих всех событий и понесло мне кажется.Ну это база. Об этом писано в Стандартах. Черным по белому. Овцу паршивую - гнать, иначе лишишься всех в доме.
О нет) я с Антоном споры не потяну))Антону нужна моя замена, чтобы поясняла спорщикам, что почем и почему так. Пусть привлекает Наташу. Или оплачивает Лале. Она расскажет.
Ты сам не тянешь с ними диалог, Антон. Проблему надо признать и решить. Они веревки с тебя вьют.
Ну ты почему только на нариков смотришь, они пациенты, как флюгелиНу щас Кир выйдет, Елисей новенький хорошо вроде работает, думаю за ними потянутся и всё нормализуется. Ярик так то тоже адекватный, но его из за этих всех событий и понесло мне кажется.
И это тоже. Если позволяли это, он и е.бунел и других за собой тащилНу тут опять же вопрос, может с ним и его родителями не работали как положено изначально? Тогда его поступок чисто наркоманский и может не говорить о его гнилой личности (изначально)
Родитель презики ему в РЦ привез, под его влиянием, там непонимание полное метода в сторону сына исключительно, у других отец его в темах хорошо работал, а сын его гнёт как хочет, слаб он перед ним. Ему объясняли, что это не дело, но видели непонимание, надо было прощаться тупоНу тут опять же вопрос, может с ним и его родителями не работали как положено изначально? Тогда его поступок чисто наркоманский и может не говорить о его гнилой личности (изначально)
Ну это да. Ты начнешь пояснять родственникам, он начнет лезть под руку и спорить.О нет) я с Антоном споры не потяну))