РЦ Стандарты

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Итог твоих угод - побеги.
То есть, переводим на язык фактов - убытки. И снижение репутации.

Угождаешь, чтобы больше заработать, в итоге зарабатываешь меньше. Понимаешь математику?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Чтобы антирекламу мне сделать?
Не они сделают, Антон. Антирекламу тебе сделают родственники, чьи дети сбежали. Им придется возвращать деньги, чтобы задобрить их гнев. А не отдашь, они пойдут отзывы писать, если попали на деньги. Думай наперед, Антон.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.985
Не они сделают, Антон. Антирекламу тебе сделают родственники, чьи дети сбежали. Им придется возвращать деньги, чтобы задобрить их гнев. А не отдашь, они пойдут отзывы писать, если попали на деньги. Думай наперед, Антон.
Ну ты скажешь тоже, проще же во вне найти виноватых

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Разве у вас не прибавилось головняка?
Я вот смотрю, у него мышление короткое. Он не делает выводы, он не может собрать в кучу все события и сопоставить их.

Он не связывает этот головняк с этим действием. Хотя связка прямая и очевидная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Обрусел совсем) Или еврейского слишком мало. Реально, мышление очень и очень короткое.

Lala

Команда форума
Реакции
28.985
С прискорбием надо признать, что он глуп. Первый раз вижу глупого еврея.
Я вчера кстати общалась с адвокатом евреем, ну какой классный мужик! Ещё плакат группы ДДТ на стене висел)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Я вчера кстати общалась с адвокатом евреем, ну какой классный мужик! Ещё плакат группы ДДТ на стене висел)
Антон не похож на еврея совсем. Он чисто русский. Глуповатый и с паранойей.

Сорян, Тоха, но как есть.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.601
Офигеть у вас тут понаписалось)
Всем привет, я так понял Антону приходится уступать, ведь клиент всегда прав, с его точки зрения.
Вот Никиту надо было, после побега Ани выгонять сразу же, за помощь в нём, его оставили, он навредил + ещё двум людям, Ярик попал в плен своих психозащит, что вокруг одни враги, никак не выберется, плюсом одну реабилитантку увёл из рц сам же Никита, забрав её после побега на такси. Итог из за одного лишаешься всех четырех. Ведь 3ое вообще не в РЦ другой саботирует по тихой, получится ли его выправить вот вопрос.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Всем привет, я так понял Антону приходится уступать, ведь клиент всегда прав, с его точки зрения.
Это опять таки, кривое и короткое мышление. Что значит клиент всегда прав? Это значит, что клиент имеет право на качественную услугу по умолчанию.

Ты обязан дать качественную услугу. И как ты ее делаешь - не касается клиента. Ты должен гарантировать результат, в этом твоя честность и порядочность.

А подстраиваться под каждого это не забота о клиенте, это глупость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045

Lala

Команда форума
Реакции
28.985

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Антону нужна моя замена, чтобы поясняла спорщикам, что почем и почему так. Пусть привлекает Наташу. Или оплачивает Лале. Она расскажет.

Ты сам не тянешь с ними диалог, Антон. Проблему надо признать и решить. Они веревки с тебя вьют.

Lala

Команда форума
Реакции
28.985
Ну это база. Об этом писано в Стандартах. Черным по белому. Овцу паршивую - гнать, иначе лишишься всех в доме.
Ну тут опять же вопрос, может с ним и его родителями не работали как положено изначально? Тогда его поступок чисто наркоманский и может не говорить о его гнилой личности (изначально)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.601
Ну это база. Об этом писано в Стандартах. Черным по белому. Овцу паршивую - гнать, иначе лишишься всех в доме.
Ну щас Кир выйдет, Елисей новенький хорошо вроде работает, думаю за ними потянутся и всё нормализуется. Ярик так то тоже адекватный, но его из за этих всех событий и понесло мне кажется.

Lala

Команда форума
Реакции
28.985
Антону нужна моя замена, чтобы поясняла спорщикам, что почем и почему так. Пусть привлекает Наташу. Или оплачивает Лале. Она расскажет.

Ты сам не тянешь с ними диалог, Антон. Проблему надо признать и решить. Они веревки с тебя вьют.
О нет) я с Антоном споры не потяну))

Lala

Команда форума
Реакции
28.985
Ну щас Кир выйдет, Елисей новенький хорошо вроде работает, думаю за ними потянутся и всё нормализуется. Ярик так то тоже адекватный, но его из за этих всех событий и понесло мне кажется.
Ну ты почему только на нариков смотришь, они пациенты, как флюгели

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Ну тут опять же вопрос, может с ним и его родителями не работали как положено изначально? Тогда его поступок чисто наркоманский и может не говорить о его гнилой личности (изначально)
И это тоже. Если позволяли это, он и е.бунел и других за собой тащил

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.601
Родитель презики ему в РЦ привез, под его влиянием, там непонимание полное метода в сторону сына исключительно, у других отец его в темах хорошо работал, а сын его гнёт как хочет, слаб он перед ним. Ему объясняли, что это не дело, но видели непонимание, надо было прощаться тупо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045