РЦ Стандарты

• Последние ответы
  • Новые темы

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385
@Lala @lexxa @Янина мама Вадима

Вы уже полгода мне говорите об одном и том же по поводу «несоблюдения» стандартов: у тебя часто приезжают родственники и ты спрятал стандарты из общего доступа.

Я уже на это отвечал много раз, новы раз за разом пишите об этом чтобы что? Чтобы антирекламу мне сделать?

По поводу приездов близких я много раз говорил и останусь при своем мнении: я не имею ничего против того, чтобы родственники приезжали в рц, если ребик и близкие сдали экзамены и норм идут по программе. Пусть хоть каждый день приезжают, тем более если близко живут. Фишка моего РЦ - открытость! А если я буду ограничивать в посещении по надуманным поводам, то это может вызывать вопросы, мол, а не прячете ли вы чего в центре?

Кроме того, я не имею права запрещать близким приезжать, даже если экзамены, например, не сданы. Я могу предупредить, что это нарушение рекомендаций специалистов РЦ, что это привлечет последствия, но не более.

Далее, про спрятанные стандарты я тоже говорил. У меня были случаи, когда родня, ссылаясь на стандарты начинала мне трезвонить при виде, условно, слова «***». Как же так, КФ же не имеет права оскорблять. И мне приходится тратить время, объясняя и успокаивая. И, как ни странно, после того, как я спрятал стандарты этот головняк прекратился. А больше при этом ничего не поменялось. Стандарты при этом по-прежнему лежат в доступной для КФ теме.

Катя, отдельный к тебе вопрос: для чего ты выложила в открытую тему ситуацию с Максом? Я ведь не просто так её спрятал. Как ты считаешь? Ты мне сама писала, просила пустить, что-то там обещала. И, в итоге, то, что я спрятал берешь и с легкой руки выкладываешь в общий. Зачем? Чтобы что?

Чтобы мне навредить? А зачем? Что я тебе или твоей семье плохого сделал, чтобы ты так ко мне относилась?

Чтобы прыгала «на костях» при каждой обнаруженной тобой ошибке. Кать, я не понимаю твоей мотивации мне раз за разом навредить, вот честно. Меня это вгоняет в ступор. Вроде бы и подарками на нг обменялись, вроде бы фоточками обмениваемся красивыми, вроде бы все хорошо.. Или нет? Почему нет?

Поэтому я прошу вас, очень прошу. По-человечески прошу прекратите меня постоянно дербанить. Особенно по озвученным выше двум пунктам.

Я вижу ошибки, я их исправляю. Не нужно, пожалуйста, делать из них эксклюзив. Я сам искренне переживаю за то, что сейчас происходит внутри центра.

Спасибо за внимание

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385
И, да, КФ не должна делать замечания друг другу и ругать друг друга в общем доступе на глазах нариков и родственников! Это сильно роняет авторитет КФ, да и запрещено Стандартами.

Для этого есть специальные закрытые темы именно для общения КФ.

Почему идет такое пренебрежение к этому фундаментальному правилу для меня загадка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Завтра зайду, разберем

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.805
И, да, КФ не должна делать замечания друг другу и ругать друг друга в общем доступе на глазах нариков и родственников! Это сильно роняет авторитет КФ, да и запрещено Стандартами.

Почему идет такое пренебрежение к этому фундаментальному правилу для меня загадка.
Вы имеете полное право огрызаться, спорить, оскорблять нас, если вы сильно задеты. За это - не баним. В споре рождается истина и таким образом проще убрать вашу анозогнозию.
А вот пропагандировать употребление и иные методы в споре - нельзя и за это - бан без разговоров.
А вот если у кого-то например @КАМЕНЬ есть конкретное несогласие с каким то членом КФ, то да, нужно создать отдельную открытую только для КФ тему и обсудить в ней. Но, Антон, если бы у вас были стандарты открыты для всех, не только для КФ, то и действовали бы все по стандартам.
Далее, про спрятанные стандарты я тоже говорил. У меня были случаи, когда родня, ссылаясь на стандарты начинала мне трезвонить при виде, условно, слова «***». Как же так, КФ же не имеет права оскорблять. И мне приходится тратить время, объясняя и успокаивая
Метод предусматривает эмоционально стрессовую терапию. Пусть родственники внимательно читают инструкции.
И, как ни странно, после того, как я спрятал стандарты этот головняк прекратился.
Разве у вас не прибавилось головняка? Раньше,Антон, вы не принимали мои слова в штыки, даже находили мои советы полезными для вас. Что изменилось? И перестаньте считать меня чуть ли не врагом. В вашем центре вылечили моего сына!

Последнее редактирование:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.805
Завтра зайду, разберем
У меня такое впечатление, Антон считает что тут все кто говорит ему пусть не правду в его глазах, но своё мнение, желают ему плохое. Раньше ему это только помогало, центр процветал, метод шёл в массы. Вот честно Юль, мне очень жаль что всё так происходит. И жаль что Антон не понимает наш посыл.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.985
У меня такое впечатление, Антон считает что тут все кто говорит ему пусть не правду в его глазах, но своё мнение, желают ему плохое. Раньше ему это только помогало, центр процветал, метод шёл в массы. Вот честно Юль, мне очень жаль что всё так происходит. И жаль что Антон не понимает наш посыл.
Ну потому что в какой-то момент он поверил в бред терпил + мама Вика их настроила что Маруся хочет разрушить метод, уничтожить Антона, поэтому все замечания воспринимаются в штыки давно. @Антон Волков не буду я голосовые слушать, пиши тут

Lala

Команда форума
Реакции
28.985
чтобы что? Чтобы антирекламу мне сделать?
А ты что, пуп земли? У нас тут твои ребики бывшие тусуются, они должны понимать что происходит и уметь отделять зерна от плевел, они ведь и у тебя работают на форуме. С этой стороны не смотрел? Команда у тебя слабая, стандартов не знает, эти ребята хорошие, но их нужно учить, направлять, у тебя этим никто не занимается

Lala

Команда форума
Реакции
28.985
А если я буду ограничивать в посещении по надуманным поводам
Почему надуманным, это понятно всем, что излишнее внимание нарику - тумач и твоя задача, как и остальной команды это донести до родителя, это вредит лечащемуся и остальным, кто с ним в доме находится. Ну все же понимают, что это это делаешь, чтобы угодить родителям, потому что они платят. Итог твоих угод - побеги.

И правильно Янина пишет, почему ты решил, что мы во вред это пишем? Да, в открытом, так просто по тому что лично ты ерунду несешь и защищаешься, отрицаешь и т.д. Хотели бы мы навредить тебе, когда там наш любимый человек работает, не тупи

Lala

Команда форума
Реакции
28.985
Я могу предупредить, что это нарушение рекомендаций специалистов РЦ, что это привлечет последствия, но не более.
Ну как, тех ребиков, чьи родители не соблюдают правила и не работают по методу нужно отправлять домой. Но вы же даже не доносите правила и важность их соблюдения команда даже не знает их.

Во почему побеги, почему раньше не было такого? Я думаю потому что родители нулевые все, с ними не работают и они это видят ещё и сами забирают. Кто кроме АнныР остался волонтерить за последнее время из родственников? Не видела никого

Lala

Команда форума
Реакции
28.985

Lala

Команда форума
Реакции
28.985

Lala

Команда форума
Реакции
28.985

Lala

Команда форума
Реакции
28.985

Lala

Команда форума
Реакции
28.985
Чтобы прыгала «на костях» при каждой обнаруженной тобой ошибке. Кать, я не понимаю твоей мотивации мне раз за разом навредить, вот честно. Меня это вгоняет в ступор. Вроде бы и подарками на нг обменялись, вроде бы фоточками обмениваемся красивыми, вроде бы все хорошо.. Или нет? Почему нет?
Ты параноишь, Антон. Может потому что у меня нет цели навредить, а не комментировать происходящее в рц здесь, когда тут кф оттуда = дать им возможность усомниться в методе, нужно все причины объяснять им чтобы не было цепной реакции как минимум

Lala

Команда форума
Реакции
28.985

да а что тогда Анатольевну не остановил, Ягона, когда они нас ху.есосили открыто и не по делу у тебя на форуме? Ну вот интересна просто логика. Ты ответишь я и потом свою напишу

Lala

Команда форума
Реакции
28.985
Завтра зайду, разберем
Просто ну это же бесполезно даже, у человека стена за которой он защищается непонятно от кого, не слушает нехрена, и пишет это не чтобы разобраться, а чтобы «бороться» с недоброжелателями по его мнению

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Я вот смотрю и понимаю: Лала с Яниной душу рвут и пытаются достучаться до Антона. Но!!!

Он не тянет диалога с родственниками. Тут может, даже, не настройка полоумной Виктории. Просто он не вывозит! Они его путают и он не может им обосновать.

Поэтому пытается угодить и в итоге выходит ерунда. Он просто не вывозит. И научить его спорить и говорить с заказчиками директивно - нереально. Это человек или умеет или не умеет…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.045
Просто ну это же бесполезно даже, у человека стена за которой он защищается непонятно от кого, не слушает нехрена, и пишет это не чтобы разобраться, а чтобы «бороться» с недоброжелателями по его мнению
Ну видимо да. Просто не знаю, что тут сказать. Он не тянет с ними говорить. Вот в чем беда.